Favorit
Гость
|
|
« Ответ #540 : 08 июня 2011, 17:09:33 » |
|
Раз уж затронули тему помощи,..., с вашего позволения, дамы и господа, по медикаментам пару слов,.., считаю, будет не лишним, если каждый экипаж будет иметь запас симптоматических препаратов на случай «простуды» - особенно касается штурманов – которым предстоит провести достаточно времени на «свежем воздухе». В аптеках подскажут наиболее популярные. Не игнорировать запасом чая – заваренного с медом, имбирем, малиной, лимоном – на ваш вкус = предпочтение. (и т.д.) Так же в «сухой паек» не помешает закинуть лук с чесноком – для той же профилактики простудных состояний.
Понятно дело – что аптечки первой помощи с перевязочным материалом и прочими будут у каждого – но прошу обратить внимание на их быструю доступность.
Лица – которые могут иметь сопутствующие сложности со здоровьем (боль в спине, повышение давления и так далее) – при себе иметь соответствующие (или принимаемые на регулярной основе) препараты.
Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #541 : 08 июня 2011, 17:21:45 » |
|
Раз уж затронули тему помощи,..., с вашего позволения, дамы и господа, по медикаментам пару слов,.., считаю, будет не лишним, если каждый экипаж будет иметь запас симптоматических препаратов на случай «простуды» - особенно касается штурманов – которым предстоит провести достаточно времени на «свежем воздухе». В аптеках подскажут наиболее популярные. Не игнорировать запасом чая – заваренного с медом, имбирем, малиной, лимоном – на ваш вкус = предпочтение. (и т.д.) Так же в «сухой паек» не помешает закинуть лук с чесноком – для той же профилактики простудных состояний.
Понятно дело – что аптечки первой помощи с перевязочным материалом и прочими будут у каждого – но прошу обратить внимание на их быструю доступность.
Лица – которые могут иметь сопутствующие сложности со здоровьем (боль в спине, повышение давления и так далее) – при себе иметь соответствующие (или принимаемые на регулярной основе) препараты.
Всем удачи!
Паша спасибо за рекомендации!!! Нуц вот подскажи ппри хроническом хандрозе что помогает?
|
|
|
|
|
|
|
Favorit
Гость
|
|
« Ответ #542 : 08 июня 2011, 17:34:48 » |
|
Паша спасибо за рекомендации!!! Нуц вот подскажи ппри хроническом хандрозе что помогает? КиР – при хр заб-ях – мы должны знать и принимать – что нам доктор прописал Я на случай всякий – беру таблетку диклофенака Далее в приваты
|
|
|
|
|
|
|
Vvl
Пользователь
|
|
« Ответ #543 : 08 июня 2011, 17:51:48 » |
|
А для монстров, так, не можешь сделать, или это долго.
Собрал. Направление совпадает, кт все присутствуют. Минимальное расстояние между точками сделал 5м. издание не официальное, претензии не принимаются. [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
sonik3
Гость
|
|
« Ответ #544 : 08 июня 2011, 17:56:26 » |
|
Значит так. На базе треков нарисовал навителовские карты. Это полноценные карты (только маленькие), то есть на базе этой карты можно создать отдельный атлас. Вся топооснова там есть. Навител должен быть версии не менее чем 3.2.6 (Чтобы посмотреть надо в меню выбрать "Информация" -> "О программе". Проверял на 3.2.6 и 3.5 - работает. На 5 Навителе тоже по идее должна работать но не проверял. Также эту карту можно подсунуть в уже существующий атлас тогда она ляжет "поверх". Я проверял с сахмаповским Сахалином и с полным навителовским атласом. Вроде работает, но все же рекомендую создавать отдельный атлас. Да и работать быстрее будет - карта то маленькая. Трассу обозначил как автомагистраль. Не пугайтесь, это чтобы лучше было видно ее на навигаторе Контрольные точки присутствуют в виде красных треугольничков. Название точки КТ2-1М где КТ - контрольная точка (русскими буквами), 2 - очередность фикскации точки на данной трассе, 1М - название КТ на легенде. Давайте смотрите, пробуйте. Если возникнут вопросы - пишите, может что поправлю, если время будет. Карты сделаны на основе выложенных здесь треков. Никакой ответственности за их использование я не несу Кстати, если все 3 карты сложить в одну папочку и сделать атлас из 3, то получится полная картина соревнования спасибо за треки,на навител 5 работает,только КТ видны при увеличении карты
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #545 : 08 июня 2011, 18:09:59 » |
|
Собрал. Направление совпадает, кт все присутствуют. Минимальное расстояние между точками сделал 5м.
издание не официальное, претензии не принимаются.
Спасибо
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #546 : 08 июня 2011, 18:47:07 » |
|
Паша спасибо за рекомендации!!! Нуц вот подскажи ппри хроническом хандрозе что помогает? Гимнастика и ныряние в прорубь
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #547 : 08 июня 2011, 19:20:57 » |
|
Гимнастика и ныряние в прорубь первое да!!! Авот прорубь никак не могу собратся
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #548 : 08 июня 2011, 20:42:13 » |
|
первое да!!! Авот прорубь никак не могу собратся Тебя подтолкнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Delica
Новичок
|
|
« Ответ #549 : 08 июня 2011, 20:48:51 » |
|
Маленькое уточнение, треки выложенные Gendrive подредактированны под интересы Деликоклуба Шутка
|
|
|
|
|
|
|
Gendrive
Новичок
MMC Delica 2004
|
|
« Ответ #550 : 08 июня 2011, 20:55:08 » |
|
Маленькое уточнение, треки выложенные Gendrive подредактированны под интересы Деликоклуба ШуткаЮра, прекрати тут хулиганить
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #551 : 08 июня 2011, 20:58:16 » |
|
Тебя подтолкнуть? добрый ты друг
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #552 : 08 июня 2011, 23:13:54 » |
|
Значит так. На базе треков нарисовал навителовские карты. Это полноценные карты (только маленькие), то есть на базе этой карты можно создать отдельный атлас. Вся топооснова там есть. Навител должен быть версии не менее чем 3.2.6 (Чтобы посмотреть надо в меню выбрать "Информация" -> "О программе". Проверял на 3.2.6 и 3.5 - работает. На 5 Навителе тоже по идее должна работать но не проверял. Также эту карту можно подсунуть в уже существующий атлас тогда она ляжет "поверх". Я проверял с сахмаповским Сахалином и с полным навителовским атласом. Вроде работает, но все же рекомендую создавать отдельный атлас. Да и работать быстрее будет - карта то маленькая. Трассу обозначил как автомагистраль. Не пугайтесь, это чтобы лучше было видно ее на навигаторе Контрольные точки присутствуют в виде красных треугольничков. Название точки КТ2-1М где КТ - контрольная точка (русскими буквами), 2 - очередность фикскации точки на данной трассе, 1М - название КТ на легенде. Давайте смотрите, пробуйте. Если возникнут вопросы - пишите, может что поправлю, если время будет. Карты сделаны на основе выложенных здесь треков. Никакой ответственности за их использование я не несу Кстати, если все 3 карты сложить в одну папочку и сделать атлас из 3, то получится полная картина соревнования Всё получилось , даже в свой нокиа засунул. Спасибо.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #553 : 08 июня 2011, 23:18:56 » |
|
Всем удачи!
Это всего лишь однодневное соревнование... Ну для кого-то двухдневное... Если даже очень захочешь сильно заболеть, это может начать получаться только на второй день. Но там уже ближе до дому доехать, чем врачеваться под кустом.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #554 : 09 июня 2011, 00:15:17 » |
|
Самое доступное обеззараживающее , Урина ! Всегда при себе
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
Жeлтый
Пользователь
Вехик
|
|
« Ответ #555 : 09 июня 2011, 08:59:53 » |
|
Всё получилось , даже в свой нокиа засунул. Спасибо.
Блин, а у нас еще и заливать некуда в пятницу только придет навигатор... впрочем как и колеса... Одно радует- удалось завестись на выпрямленном с помощью кувалды шатуне )) Братцы, вуручите арендой ХайДжека...Вискарем отплачу Все деньхи спустил на этого зверя...
|
|
« Последнее редактирование: 09 июня 2011, 09:01:27 от Жёлтый »
|
|
|
|
|
ice_zone (Алексей)
Ветеран
владелец пузотерки =((
|
|
« Ответ #556 : 09 июня 2011, 09:29:25 » |
|
на какой срок джек требэ?
|
|
|
|
тишина...... горячий кофе и никаких желаний.... ну, здравствуй жизнь! +7-914-646-1079
|
|
|
Favorit
Гость
|
|
« Ответ #557 : 09 июня 2011, 09:40:30 » |
|
Это всего лишь однодневное соревнование... Ну для кого-то двухдневное... Если даже очень захочешь сильно заболеть, это может начать получаться только на второй день. Но там уже ближе до дому доехать, чем врачеваться под кустом.
Эт уж личное дело каждого - ..., - и точно не повод для дискута
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #558 : 09 июня 2011, 10:32:26 » |
|
на какой срок джек требэ?
наверное, на время проведения второго этапа
|
|
|
|
|
|
|
ice_zone (Алексей)
Ветеран
владелец пузотерки =((
|
|
« Ответ #559 : 09 июня 2011, 12:16:42 » |
|
Блин, Братцы, вуручите арендой ХайДжека...Вискарем отплачу Все деньхи спустил на этого зверя... он у меня 120(ростовка), на время провидения трофи, думаю договаримся!!! 47-93-09 Алексей
|
|
« Последнее редактирование: 09 июня 2011, 12:18:40 от ice_zone »
|
|
тишина...... горячий кофе и никаких желаний.... ну, здравствуй жизнь! +7-914-646-1079
|
|
|
|