МихаНик
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #220 : 30 мая 2011, 22:10:01 » |
|
Да в том-то всё и дело,что этот сор,выносится то тут то на другом форуме. У Вас же есть на этом форуме свой закрытый от посторонних глаз раздел,что Вам мешает свои разборки устраивать там?
Андрей, давай разберемся, кто в этой теме из наших одноклубников между собой ссорится? Олег Михалыч, он не состоит в ЮСДК. Таня (Моника), она же из Внедорожника (как и Серега "Внедорожник")...!!!
|
|
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #221 : 30 мая 2011, 22:11:01 » |
|
Не примомню на форуме разборок, которые начинались между членами ЮСДК.
Между членами тоже были,просто лень искать,а вот между членами и гостями была прикольная срача не так давно,тему срачи напоминать надеюсь не нужно?
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #222 : 30 мая 2011, 22:12:19 » |
|
Андрей, давай разберемся, кто в этой теме из наших одноклубников между собой ссорится? Олег Михалыч, он не состоит в ЮСДК. Таня (Моника), она же из Внедорожника (как и Серега "Внедорожник")...!!!
Да мы и сними-то не срались. Вообще определение в данной теме надуманное.
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #223 : 30 мая 2011, 22:13:05 » |
|
В это никто вообще не ссорится,тут проходит дискуссия на тему неравенства полов ) Ладно,пора завязывать,а то сейчас в флудерасты запишут...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #224 : 30 мая 2011, 22:13:36 » |
|
Да в том-то всё и дело,что этот сор,выносится то тут то на другом форуме. У Вас же есть на этом форуме свой закрытый от посторонних глаз раздел,что Вам мешает свои разборки устраивать там?
По ходу кто-то запутался в том, кто есть ху и мешает представителей разных клубов в одну кучу... Мы никогда не устраиваем разборок между одноклубниками на открытых форумах.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #225 : 30 мая 2011, 22:13:47 » |
|
В это никто вообще не ссорится,тут проходит дискуссия на тему неравенства полов ) Ладно,пора завязывать,а то сейчас в флудерасты запишут... Давно пора
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
МихаНик
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #226 : 30 мая 2011, 22:13:58 » |
|
Между членами тоже были,просто лень искать,а вот между членами и гостями была прикольная срача не так давно,тему срачи напоминать надеюсь не нужно?
Давай лучше, как призывал кот Леапольд... "жить дружно", что нам с тобой заострять внимание на прошлом отризательном опыте, тем более не нашем Поговрим о Шишках
|
|
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #227 : 30 мая 2011, 22:16:12 » |
|
По ходу кто-то запутался в том, кто есть ху и мешает представителей разных клубов в одну кучу... Мы никогда не устраиваем разборок между одноклубниками на открытых форумах. Кто есть тут ху и так всем ясно,а вот кто-то чуть выше писал про бессмысленность данной дискуссии,а сам её продолжает...
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #228 : 30 мая 2011, 22:18:06 » |
|
Между членами тоже были,просто лень искать, Нормально блин Ко мне тут недавно инопланетяне в гости прилетали, но фотика под рукой не оказалось Блин, пишу сообщение, и все никак не могу отправить Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появился новый ответ. Вы можете изменить Ваше сообщение.. Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 5 новых ответов. Вы можете изменить Ваше сообщение..
|
|
« Последнее редактирование: 30 мая 2011, 22:26:36 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #229 : 30 мая 2011, 22:18:43 » |
|
Давай лучше, как призывал кот Леапольд... "жить дружно", что нам с тобой заострять внимание на прошлом отризательном опыте, тем более не нашем Поговрим о Шишках Конечно дружно,а как-же иначе А о шишках-ДАЙТЕ ТРЕК ДО 3 ИЮНЯ
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #230 : 30 мая 2011, 22:19:49 » |
|
Нормально блин Ко мне тут недавно инопланетяне в гости прилетали, но фотика под рукой не оказалось Блин, пишу сообщение, и все никак не могу отправить Сам такой
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #231 : 30 мая 2011, 22:22:09 » |
|
Конечно дружно,а как-же иначе А о шишках-ДАЙТЕ ТРЕК ДО 3 ИЮНЯ А ты по старым трекам ездил уже?
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #232 : 30 мая 2011, 22:24:16 » |
|
А ты по старым трекам ездил уже?
Если даже и ездил,то причём тут это? Вопрос был поставлен именно про новый трек.
|
|
« Последнее редактирование: 30 мая 2011, 22:26:05 от челлини »
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #233 : 30 мая 2011, 22:24:55 » |
|
Конечно дружно,а как-же иначе А о шишках-ДАЙТЕ ТРЕК ДО 3 ИЮНЯ это уже было
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #234 : 30 мая 2011, 22:26:15 » |
|
Кто есть тут ху и так всем ясно,а вот кто-то чуть выше писал про бессмысленность данной дискуссии,а сам её продолжает...
Если ты не обратил внимание, дискуссия поменяла тему...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Volk-Polyarnii
Пользователь
|
|
« Ответ #235 : 30 мая 2011, 22:27:33 » |
|
А ты по старым трекам ездил уже?
А я зимой уже даже по новым трекам ездил...
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk-Polyarnii
Пользователь
|
|
« Ответ #237 : 30 мая 2011, 22:29:40 » |
|
Если даже и ездил,то причём тут это? Вопрос был поставлен именно про новый трек.
Андрей, все в субботу едем, я на квадрике, а ты на чем? Найдем тебе самое жопное место...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #238 : 30 мая 2011, 22:30:06 » |
|
Конечно дружно,а как-же иначе А о шишках-ДАЙТЕ ТРЕК ДО 3 ИЮНЯ А с кокого перепугу , назави мне хоть одно внедорожное соревнование , даже пусть РАФовское , где разрешают проехать по будующей трасе соревнований и дают трек за неделю
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #239 : 30 мая 2011, 22:31:04 » |
|
Андрей, все в субботу едем, я на квадрике, а ты на чем? Найдем тебе самое жопное место... Прадик возьму на А\Тешке
|
|
|
|
|
|
|
|