Monika
|
|
« Ответ #200 : 30 мая 2011, 21:33:06 » |
|
Что нормально ? Сравнивать трофи и ориентирование ? Почему об этом никто не говорил, когда был рейд в углегорске ? Или все дружно туда ломанулись "обкатывать" трассу ? Вы сами не знаете, чего требуете. Это тупо дороги. Точки никто не прячет, каких либо мифических обьездов там нет ! Может ехать прямо сейчас по нашим следам ! И в конце концов, есть регламент, где сказано о дате. Детский сад какой-то... Или просто соревновательный мандраж, где во всем видится подвох, виноват ? [/,quote]
Поясню, раз не поняли. Все дисциплины разные. Но в любой знание трассы дает преимущество. Повторюсь в любой. Проводимые соревнования до чемпионата строились на принципе организаторы не участвуют. Будь то дневной или ночной дозор, ориентирование и т.д. это считалось неэтичным. Сейчас неэтичным считается то, что об этом заговорили. Это ваши правила. И мы в них играем. А ориентирование это наше будет правило и попробуйте докажите, что это бред...
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #201 : 30 мая 2011, 21:43:02 » |
|
Что-то в этой теме "крематориев" многовато, стало быть - не все хорошо с аргументацией. Чем накалять страсти, лучше бы именно по этапу поговорить. А то как-то не по теме...
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #202 : 30 мая 2011, 21:44:20 » |
|
в ориентировании у писчиков есть и такой момент - когда ты поставишь 60 точек за два месяца, ей богу не помнишь - где ты ставил, например 21... И опять же таки, точку ты ставишь пешком, а берешь на авто. Так что условия при ориентировании и трофи у писчиков одинаковые, если на то пошло.
Если бы все были блондинками, такая "правда" наверное имела бы право на существование. К счастью, блондинок у нас не много. И с памятью у многих проблем нет. Особенно со зрительной. Пешком или на авто - вообще не принципиально. Ты не дорогу запоминаешь, а местность. Ни за что не поверю, что Игорь не помнил все жопные точки на Мысах. А у нас некоторые все 2 дня катались, не понимая вообще где находятся и в какую сторону едут!
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #203 : 30 мая 2011, 21:49:48 » |
|
Быть мэмбором какго-либо клуба, не обязывает тебя заниматься спортом, в каждом клубе есть люди которым (по большому счету) плевать на "меринение пиписьками", просто каждая организация подрузумевает организацию (не тафтология), конституцию человеческих отношений в коллективе. В связи с чем, хошь не хошь, а необходимо приобщаться к общественному труду (нравиться тебе это или нет). Не спрашивай что клуб для тебя может сделать, сделай для клуба что-то. В этом весь смысл отношений в коллективе. ПОЭТОМУ если есть предложение то нужно его как минимум обозначить, как максимум воплотить в жизнь, в связи с чем просто необходимо обладать качествами, которые не доступны (ну может в дотсаточно полном объеме) всем остальным членам организации. Главный на то он и главный, что может воплотить в жизнь задуманное и большинство такой расклад устраивает, если не устраивает, то "кремоторий" не кто не отменял.
Да никто не собирается Вам что-то указывать.Вы сами всё знаете и достаточно давно.Всё гораздо проще.Глядя на Ваши срачи как между собой,так и между клубами,у многих просто отпадает желание заниматься джиперским движением в таком коллективе,поэтому так много одиночек,которые катаются сами-по себе.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #204 : 30 мая 2011, 21:50:45 » |
|
И снова среди недовольных одни "посторонние"! Т.е. те, кто в ЧО не участвует. Не заметил в этом споре ни одного недовольного участника... Учитывая это, не вижу смысла дальше продолжать дискуссию. Есть категория вечно недовольных. Их никогда не переубедишь. А сраться в разгаре чемпионата ни к чему.
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #205 : 30 мая 2011, 21:51:37 » |
|
Да никто не собирается Вам что-то указывать.Вы сами всё знаете и достаточно давно.Всё гораздо проще.Глядя на Ваши срачи между клубами,у многих просто отпадает желание заниматься джиперским движением в таком коллективе,поэтому так много одиночек,катающихся сами-по себе.
Тебе повезло, ты еще при срачах не присутсвывал. (собственно ни кто и не срется)
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
МихаНик
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #206 : 30 мая 2011, 21:52:44 » |
|
Что-то в этой теме "крематориев" многовато, стало быть - не все хорошо с аргументацией. Чем накалять страсти, лучше бы именно по этапу поговорить. А то как-то не по теме... +1, перефразирую, "многовато очагов напряженности"! Потому солидарен с одноклубниками, так же не вижу смысла дальше продолжать дискуссию!
|
|
« Последнее редактирование: 30 мая 2011, 21:55:56 от МихаНик »
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #207 : 30 мая 2011, 21:53:19 » |
|
Да никто не собирается Вам что-то указывать.Вы сами всё знаете и достаточно давно.Всё гораздо проще.Глядя на Ваши срачи как между собой,так и между клубами,у многих просто отпадает желание заниматься джиперским движением в таком коллективе,поэтому так много одиночек,которые катаются сами-по себе.
А тебя я вижу привлекают эти срачи? На всех форумах о них говоришь, но всё равно сюда идёшь, и сам в них участвуешь. Мазохизмом попахивает...
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #208 : 30 мая 2011, 21:54:21 » |
|
И снова среди недовольных одни "посторонние"! Т.е. те, кто в ЧО не участвует. Не заметил в этом споре ни одного недовольного участника... Учитывая это, не вижу смысла дальше продолжать дискуссию. Есть категория вечно недовольных. Их никогда не переубедишь. А сраться в разгаре чемпионата ни к чему.
Макс,да кто что против тебя скажет? Ещё одно подтверждение моих слов к мнению новичков-ноль вниания...
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #209 : 30 мая 2011, 21:55:39 » |
|
А тебя я вижу привлекают эти срачи? На всех форумах о них говоришь, но всё равно сюда идёшь, и сам в них участвуешь. Мазохизмом попахивает... Пускай это останется нашей с тобой тайной
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #210 : 30 мая 2011, 21:56:34 » |
|
Макс,да кто что против тебя скажет? Ещё одно подтверждение моих слов к мнению новичков-ноль вниания... Блин, да что говорить-то? Откуда такая уверенность?
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #211 : 30 мая 2011, 21:57:31 » |
|
Блин, да что говорить-то? Откуда такая уверенность?
Да потому,что сказать-то и нечего
|
|
|
|
|
|
|
МихаНик
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #212 : 30 мая 2011, 21:58:14 » |
|
Макс,да кто что против тебя скажет? Ещё одно подтверждение моих слов к мнению новичков-ноль вниания... Андрей, тут ты не прав, дело в том, что мы одноклубники, стремимся "не выносить сор из избы" Клуб это не переписька на форуме! Для меня это идеи, мнения, споры, договоренности, действия и достижение результатов!
|
|
« Последнее редактирование: 30 мая 2011, 22:00:20 от МихаНик »
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #213 : 30 мая 2011, 21:58:34 » |
|
Да потому,что сказать-то и нечего Сам ответил на свой вопрос
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #214 : 30 мая 2011, 21:59:19 » |
|
Сам ответил на свой вопрос Я имел ввиду ВАс
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #215 : 30 мая 2011, 22:01:24 » |
|
Андрей, тут ты не прав, дело в том, что мы одноклубники, стремимся "не выносить сор из избы" Да в том-то всё и дело,что этот сор,выносится то тут то на другом форуме. У Вас же есть на этом форуме свой закрытый от посторонних глаз раздел,что Вам мешает свои разборки устраивать там?
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #216 : 30 мая 2011, 22:05:45 » |
|
Я имел ввиду ВАс Гы Я в свое время уже все сказал. Поэтому ни кто меня (если речь идет обо мне) (из тех кто меня знает конечно), не обвинит в том что я не имею своего мнения и не высказывал это напрямую и в глаза. P.S. Считаю наше отношения между себе подобными - не предмет обсуждения в данной теме. Но если сильно охото пообщаться, то всегда готов при личной встрече!
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #217 : 30 мая 2011, 22:07:47 » |
|
Да в том-то всё и дело,что этот сор,выносится то тут то на другом форуме. У Вас же есть на этом форуме свой закрытый от посторонних глаз раздел,что Вам мешает свои разборки устраивать там?
Не примомню на форуме разборок, которые начинались между членами ЮСДК.
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #218 : 30 мая 2011, 22:08:08 » |
|
Гы Я в свое время уже все сказал. Поэтому ни кто меня (если речь идет обо мне) (из тех кто меня знает конечно), не обвинит в том что я не имею своего мнения и не высказывал это напрямую и в глаза. P.S. Считаю наше отношения между себе подобными - не предмет обсуждения в данной теме. Но если сильно охото пообщаться, то всегда готов при личной встрече! Вообще не вопрос Велкам в гости,на шишках через две недели Выпьем рюмку чая,да поболтаем за жизнь..
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #219 : 30 мая 2011, 22:08:13 » |
|
Макс,да кто что против тебя скажет? Ещё одно подтверждение моих слов к мнению новичков-ноль вниания... Ты считаешь, что все, кто имеет мнение, схожее с моим, отставивают его только потому, что это мое мнение? Как всё запущено... У нас нет диктатуры. В ДК полная демократия, и каждый высказывает свою точку зрения на все вопросы. Какой бы она ни была. Единственное - публичная (за пределами клуба) критика членов клуба у нас не приветствуется по политическим соображениям (сами могли убедиться в том как выглядело клевание Валдиса одноклубниками на форуме другого клуба). В этом случае, несогласные например со мной просто промолчат здесь, но обязательно скажут об этом в привате или на собрании. В остальном каждый действует по своему разумению. Тексты мы друг другу не пишем...
|
|
|
|
|
|
|
|