Южно Сахалинский Джипер Клуб
23 ноября 2024, 20:17:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6
  Печать  
Автор Тема: БЛИЖАЙШИЕ СОРЕВНОВАНИЯ  (Прочитано 61223 раз)
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 16 сентября 2008, 17:57:08 »

Люди,не в обиду,но думаю такова рода соревнования не очень интересно будет для публики,да и для участникав!Конечно зрители будут,но им нужно представления и сложность трассы!В чем интерес проехать по лужи,подняться в горочку,наехать на бетонный блок и пересеч финиш?Нужно,чтобы машины реально могли застрять,штурманы помучиться и всё в этом духе!Вот например ШТ,вот там интересно,и машины сидят и интерес у всех есть!Вот например холмогоры в Холмске,тоже ничего интересного,сначала много зрителей,а через 2 часа уже в двое меньше,потому что тоже не зрелищно!Если уже хотите чисто грязи помесить,то лучше выехать всеми желающими куда нибудь,где сложные дороги и отдохнутькак говориться!А если делать соревнования,то нужно преложить усилия и сделать всё зрелищно!Это лично моё мнение,и ни кого не обязываю к нему прислушиваться.

Это разного рода соревнования. Есть соревнования "закрытого" типа (ШТ, Дозор и т.п.), а есть публичные. Вот как раз спринт относится к последним. И именно про него сейчас речь...

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил

Лучше Delica может быть только новая Delica.

411000694
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #41 : 16 сентября 2008, 20:28:25 »

Это всё понятно,но опять же повторюсь,что должно быть зрелищно,конечно можно и просто ямку вырыть и по ней поездить,но зрители тоже не профаны и видят когда зрелищно,а когда нет. Конечно и ямку вырыть можно,и зрителей много будет,т.к. Это очень редко происходит,но нужно чтобы и вам,участникам,было тоже интересно!  Просто если сделать всё максимально просто,то и со временем участников тоже будет не хватать. Даже если поставить пару нашим,легковых, чтобы по ним проехали,это будет по зрелищней и интересней для самих участников.опять же лично мое мнение.

Если джипер ты с душою,то хвала тебе и честь!Счастье джипера простое:грязь найти и в ней засесть!
В_Майке_с_Ч
Гость
« Ответ #42 : 16 сентября 2008, 21:49:09 »

Мое мнение это надо делать примерно в том формате  что ив Тымовске "Штурм" делал. Гонять машины  кудато ради собствено
В_Майке_с_Ч
Гость
« Ответ #43 : 16 сентября 2008, 21:50:49 »

гонять машины кудато далеко не стоит. Народ будет требовать зрелища. а зрелище только на ограниченном участке. Так  что начинай прорабатывать тему а чем сможем тем поможем.
adam
Гость
« Ответ #44 : 17 сентября 2008, 09:14:45 »

Ну наконец-то зам откликнулся!Мы предворительно с Максом переговорили уже,решено задействовать полегон,естественно,что косаемо техники я беру на себя,а вот с остальными орг вопросами кто займется?Молодежная политика опять тыщ 6-7 даст, и крутись как хочешь!Еще нодо определить статус этих соревнований и на какое время их проводить.Надо либо собраться ,либо на форуме определиться путем голосования. Крутой
КиР
Ветеран

...чтоб все было и за это ничего не было...

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17 сентября 2008, 09:23:01 »

Думаю лучше первые выходные октября! Ну это чтоб кондидаты в депутаты дали деньги, то тогда им надо будет дать время на выступление...
« Последнее редактирование: 17 сентября 2008, 09:24:44 от КиР » Записан
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 17 сентября 2008, 10:50:26 »

Это всё понятно,но опять же повторюсь,что должно быть зрелищно,конечно можно и просто ямку вырыть и по ней поездить,но зрители тоже не профаны и видят когда зрелищно,а когда нет. Конечно и ямку вырыть можно,и зрителей много будет,т.к. Это очень редко происходит,но нужно чтобы и вам,участникам,было тоже интересно!  Просто если сделать всё максимально просто,то и со временем участников тоже будет не хватать. Даже если поставить пару нашим,легковых, чтобы по ним проехали,это будет по зрелищней и интересней для самих участников.опять же лично мое мнение.

Делали в Южном джип-спринт в прошлом году. На полигоне. Думаю понравилось всем - и зрителям, и участникам. Всё дело в том, какие "ямки" и какая трасса...

Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил

411000694
« Ответ #47 : 17 сентября 2008, 12:27:59 »

Кто-то здесь писал про трамплины,тоже хорошая идея,но кто захочет свои машины так гробить!Представь себе Сафаря летящего на 44 богерах,зрелищно,но жестко для машины!А по поводу машин поставить,чтобы по ним проехали,думаю будет зрелищно!В общем вам решать!

Если джипер ты с душою,то хвала тебе и честь!Счастье джипера простое:грязь найти и в ней засесть!
Жeлтый
Пользователь

Вехик

« Ответ #48 : 17 сентября 2008, 12:44:24 »

Жалко??? В прошлом году Сафари с Лендами ТАК летали...
GRIZZLY
Новичок

...и она доверчиво положила ноги ему на плечи...

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 17 сентября 2008, 13:23:49 »

Да, трамплины это жесть Шокирован. На адреналине 2007, паджеро под вторым номером, после трамплина финишировал с рулевой колонкой на коленях. И с сузукай паскуда казус с колесом случился.  

Воткен наливайтунг, колбасен жраттэн, мордэ в грязен окунайтен, карданен пиsдунг, либёткен ползен ахтунг яйки жыжа!
MidnightDragon
Ветеран

« Ответ #50 : 17 сентября 2008, 13:46:14 »

... Желтый вроде пока ездит Смеющийся

Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 17 сентября 2008, 14:42:32 »

Кто-то здесь писал про трамплины,тоже хорошая идея,но кто захочет свои машины так гробить!Представь себе Сафаря летящего на 44 богерах,зрелищно,но жестко для машины!А по поводу машин поставить,чтобы по ним проехали,думаю будет зрелищно!В общем вам решать!

Трамплины зрелищно, но чревато для техники. В прошлом году несколько машин получили серьезные последствия от прыжков. Согласен, не наш профиль...
По машинам ездили уже 2 раза - в Южном и Тымовске. Проедем еще раз. Дайте только машины... Улыбка

Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил

411000694
« Ответ #52 : 17 сентября 2008, 15:04:21 »

Забирайте хоть все,только на чем везти.

Artem
Гость
« Ответ #53 : 17 сентября 2008, 15:25:41 »

Кто-то здесь писал про трамплины,тоже хорошая идея,но кто захочет свои машины так гробить но!В общем вам решать!
Да, трамплины это жесть Шокирован.
Трамплины зрелищно, но чревато для техники.

+1 Многих это может отпугнуть, так есть реальный шанс поломать технику... Лучше чтото типа спринта, но с элементами жесткого бездорожья, участок с непролазной глиной, брод (но не такой глубокий как в Тымовске, не всеж машины по высоте как Годзилла) Улыбка, чтонить типа горок/подъем/спуск, с б/у машинами тоже вариант...
Жeлтый
Пользователь

Вехик

« Ответ #54 : 17 сентября 2008, 15:47:58 »

Так я и говорю - трамплин и объезд к нему, но длиннее.
Напрямик - Яма, в объезд - асфальт, но дленнее.

Тут уже каждый водитель пусть решает.
Смотреть как пилоты выкапываются - не зрелищно, это спринт все же! Поэтому сильно глубоких ям не надо  Улыбка

Artem
Гость
« Ответ #55 : 17 сентября 2008, 15:52:29 »

Тоже вариант... Улыбка можно объехать, даже если это дольше... а можно напрямик, если так быстрее, но там можно и встрять Улыбка)
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 17 сентября 2008, 16:44:31 »

Давайте завтра соберемся на Воланде в 19:00 и обсудим это.

P.S. Я с 1 по 10 октября на охоте...  :hunter:

Artem
Гость
« Ответ #57 : 17 сентября 2008, 16:48:05 »

P.S. Я с 1 по 10 октября на охоте...  :hunter:

я тоже Улыбка
Жeлтый
Пользователь

Вехик

« Ответ #58 : 18 сентября 2008, 22:59:11 »

Чей то ни кого не пришло Грустный Надо было пивом заманивать...

Депутаты как то не очень рады идее...,
Нужно с затратами определяться.
MidnightDragon
Ветеран

« Ответ #59 : 18 сентября 2008, 23:25:22 »

Чей то ни кого не пришло Грустный Надо было пивом заманивать...
Депутаты как то не очень рады идее...,
Нужно с затратами определяться.
Я к 19:00 подьехал, полчаса "потусовался", X-tremist был, Татарин работал... Больше никого...
« Последнее редактирование: 18 сентября 2008, 23:35:50 от MidnightDragon » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6
  Печать  

Перейти в: