serg_49
Ветеран
There are no problems, only opportunities....
|
|
« Ответ #160 : 29 августа 2015, 19:44:33 » |
|
Мероприятие "Сузучатам" удалось. Организаторы очень постарались. Новый формат обкатан, осталось его отшлифовать. Есть просьба - если соревнование не только для маломерок, учитывайте геометрию приглашённых. Да, наблюдал как долго вы крутились у дерева пытаясь войти в коридор на СУ с мостиком
|
|
|
|
|
|
|
Черный Джипер
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #161 : 29 августа 2015, 20:05:56 » |
|
Мероприятие "Сузучатам" удалось. Организаторы очень постарались. Новый формат обкатан, осталось его отшлифовать. Есть просьба - если соревнование не только для маломерок, учитывайте геометрию приглашённых. большим совсем туго было?
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #162 : 30 августа 2015, 01:43:39 » |
|
Я пожалуй первый Организатор, который добрался до дома, все пока еще там... Формат оказался интересным, есть над чем работать, но в целом считаю, что все удалось. Из экшена, переворот через багажник Подрзрительного трактора Лехи, который, несмотря ни на что продолжил гонку!!! Субару Легаси, неплохо очень начавший, но подвело сцепление! Честно не ожидал таких способностей от Легасика !!! Сход Петровича на Сурфе из за поломки рулевого наконечника ( очень обидно- отлично шел) Огромный отрыв на всех СУ от остальных участников команды Альфа. Пока все что вспомнил, я спать...
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #163 : 30 августа 2015, 01:45:26 » |
|
А, еще, свечка Квадрика!!!!! Очень круто!!!! Ждем фото
|
|
|
|
|
|
|
уазик
Новичок
89241811282
|
|
« Ответ #164 : 30 августа 2015, 01:51:53 » |
|
Организаторам огромное спасибо за праздник! Давно небыло такого формата сорев. Получили удовольствия море. Штурмана нового обкатал - правда он хотел больше грязи! Призеры молодцы - рады за Вас! Спасибо всем, кто болел за нас - если у кого есть видео с нами - просим поделиться - будем благодарны. Всем удачи - ждем новых встреч на подобных праздниках!
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #165 : 30 августа 2015, 02:08:10 » |
|
Создал тему на саркоме http://forum.sakh.com/?sub=1462722Надеюсь фото видео будет с избытком
|
|
|
|
|
|
|
BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« Ответ #166 : 30 августа 2015, 04:27:19 » |
|
Я пожалуй первый Организатор, который добрался до дома, все пока еще там... Формат оказался интересным, есть над чем работать, но в целом считаю, что все удалось. Из экшена, переворот через багажник Подрзрительного трактора Лехи, который, несмотря ни на что продолжил гонку!!! Субару Легаси, неплохо очень начавший, но подвело сцепление! Честно не ожидал таких способностей от Легасика !!! Сход Петровича на Сурфе из за поломки рулевого наконечника ( очень обидно- отлично шел) Огромный отрыв на всех СУ от остальных участников команды Альфа. Пока все что вспомнил, я спать...
Молодцы! искренне рад за вас! сам присутствовать не могу... не на Сахалине, но завидую белой завистью!
|
|
|
|
|
|
|
serg_49
Ветеран
There are no problems, only opportunities....
|
|
« Ответ #167 : 30 августа 2015, 08:19:48 » |
|
Субару Легаси, неплохо очень начавший, но подвело сцепление! Честно не ожидал таких способностей от Легасика !!!
Я когда читал и смотрел отчёт с поездки Форика на Ладогу уже тогда начал подозревать что что-то с этими субарями не так ) едут там где по законам физики должны утонуть нафиг и не ломаются в тех местах где должны лопнуть напополам )
|
|
|
|
|
|
|
Банкир
Ветеран
Строим корч
|
|
« Ответ #168 : 30 августа 2015, 08:50:22 » |
|
Я когда читал и смотрел отчёт с поездки Форика на Ладогу уже тогда начал подозревать что что-то с этими субарями не так ) едут там где по законам физики должны утонуть нафиг и не ломаются в тех местах где должны лопнуть напополам )
Нормально он сломался. Все логично, это ралийник , а не трофийник.
|
|
|
|
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #169 : 30 августа 2015, 08:51:30 » |
|
слайды,слайды ждемс!
|
|
|
|
Малышу было жаль Карлсона... но папе был очень нужен лодочный мотор.
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« Ответ #170 : 30 августа 2015, 12:15:07 » |
|
Большое спасибо организаторам за соревнования все прошло отличнр. Новый формат то что надо с одной стороны проще на заезды уходят считанные минуты. Нр в эти минутыш надо выложиться на все сто а главное не ошибаться это очень подстегивает и держит в напряжении. Все трассы как на ладони можно много посмотреть досмотрел одного перебежал смотришь следующего. СУшки интересные разные по смыслу и стратегии плюс к этому каждый су можно пройти разными способами и не ошибиться в выборе верного не так то простого, подготовка к заезду занимала много времени. Оргам огромный респект для них это очень сложные соревны маршалам пришлось стоять на сушках с открытия и до самого последнего участника. А это с часа дня и до 11вечера на ногах. Отдельно стоит отметить оперативное решение возгикающих проблем старт абсолюта должен был быть после финиша профи а те втухли на 6су а уже темнело тогда старт абсолюта был дан раньше намеченного и мы смогли кататься по светлу. Чувствовалось что соревны делаются для участников и с учетом их просьб. Нам все понравилось устали как кони но оно того стоило. Еще раз спасибо организаторам за интересные соревнования они удались на славу у этого формата есть будущее. Отдельное спасибо соперникам была взаимопомощь сплоченность совместное продумывание сушек а голавное никто не мешал советами после старта и до финиша или мы их просто не слышали в пылу и азарте)))
|
|
« Последнее редактирование: 30 августа 2015, 12:22:20 от Виктор Сахалинец »
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
Томат
Старожил
всё только начинается.
|
|
« Ответ #171 : 30 августа 2015, 18:48:50 » |
|
Паха, мадмуазель улыбка, это ты?
|
|
|
|
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Тел. 8-924-180-1323
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #172 : 30 августа 2015, 19:00:41 » |
|
Паха, мадмуазель улыбка, это ты? ))) Жена
|
|
|
|
|
|
|
Ury
Новичок
|
|
« Ответ #173 : 30 августа 2015, 20:05:16 » |
|
Организаторы молодцы. Единственное, что было немного всё долго. Очереди на участках. И ещё, "Сусанин" ну ооочень не красиво поступил на 6 СУ. Зачем было гальмовать так в яме? Да он и сам не скрывал, что сделал это специально, чтобы следующим участникам сложнее было.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #174 : 30 августа 2015, 20:12:21 » |
|
Организаторы молодцы. Единственное, что было немного всё долго. Очереди на участках. И ещё, "Сусанин" ну ооочень не красиво поступил на 6 СУ. Зачем было гальмовать так в яме? Да он и сам не скрывал, что сделал это специально, чтобы следующим участникам сложнее было.
это не запрещено... и даже надо... а то вычерпали там всё
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Калючий
Ветеран
Хочешь жрать? Иди в гости ! +79146467035
|
|
« Ответ #175 : 30 августа 2015, 20:15:04 » |
|
1,5 часа на вход на 6 участок простоять.... весь азарт и запал пропал. вытащили когда на верх рукой махнули на все. трассы изумительные, а вот сам процесс... а так молодцы орги. и на будущее, джимниводам нельзя доверять трассы строить
|
|
|
|
|
|
|
Aaandru
Ветеран
Андрей - 89140913937
|
|
« Ответ #176 : 30 августа 2015, 20:26:14 » |
|
Мероприятие зачет! Оргам респект! Единственное надо было гонку раньше начинать а то последние уже по темноте 6СУ проходили
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #177 : 30 августа 2015, 20:56:03 » |
|
Формат соревнований отличный! Очень понравилось! Сузуки клуб отлично поработал! Спасибо! Ждём фото и видео от зрителей...
|
|
|
|
|
|
|
Томат
Старожил
всё только начинается.
|
|
« Ответ #178 : 30 августа 2015, 21:19:40 » |
|
Был бы парад раньше, начали бы раньше)) очередь к засадному су это нормально, тут или каку сокращать или остальные су до такого уровня сложности доводить. Делать гагантскую ширину трассы под большое авто на больших колёсах не совсем правильно, у больших есть в глубокой грязной колее преимущество и оно балансируется дискомфортом в узких местах. Все выше сказанное - моё личное мнение и оно может не совпасть с позицией клуба
|
|
|
|
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Тел. 8-924-180-1323
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #179 : 30 августа 2015, 21:30:15 » |
|
был на трассе помогал якоря готовить народу уже дохера если кому интересно объезжайте пробку через пятак (кольцо у порта) за рыбокомбинат потом до очистных сооружений и в верх там до аэродрома упираетесь в перекоп за ним вояки вам на право и по прокатаной по всем левым поворотам если потеряетесь 39 05 39 встретим
именно так и проехали туда, но мы просто объезжали пробку, ехали в другое место. Прошли насквозняк, перед нами садился полицейский вертолет, подождали пока сядет и ушуршали по своим делам.
|
|
|
|
|
|
|
|