Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #40 : 01 августа 2015, 00:17:20 » |
|
так вояки то так кусок земли этот и не отдали и походу им придётся место для фестиваля искать другое... там сейчас ученья идут.. и походу минимум до сентября... и никто никого туда не пустит... пока они не закончатся В прошлом годе же официальная передача произошла. Как сами Крылья заявили... И на этот год объявили же уже официально о датах проведения... Кто-то где-то кого-то??
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #41 : 01 августа 2015, 00:34:29 » |
|
В прошлом годе же официальная передача произошла. Как сами Крылья заявили... И на этот год объявили же уже официально о датах проведения... Кто-то где-то кого-то??
воякам то пох на всех..... как это была их земля... так и осталась... там сейчас всё в окопах.. и халулаевцев куча... даже техника секретная есть...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« Ответ #42 : 01 августа 2015, 10:57:01 » |
|
Подловил... Чем то Сережу напоминает Сразу видно, парень с огромным опытом, и глубоко (на 99.99%) сидит во внедорожном движении Сахалина А главное - всё умеет лучше всех! Почему мы все его не знаем... дело как раз не в суперспособностях, а в низком уровне развития внедорожного спорта на сахалине, именно спорта, когда машина строится исключительно для соревнований и моих навыков и знаний для постройки такой вполне хватит) на фарзу типа "ну так бери и строй" ответ найдется выше)
|
|
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« Ответ #43 : 01 августа 2015, 11:06:30 » |
|
Витя, участие машины в спорте, это не только постройка. Это еще и обслуживание. . Единицы могут позволить себе платить другим людям, чтобы их машина всегда была в строю. Основная масса тупо живет под ней весь сезон. Это отнимает очень много сил, времени и средств. Когда откатаешь четрые этапа, плюс кучу "выходных" покатушек, дома тебя готовы убить. по организации каких либо меропритий: Подготовка к ПО и ЧО начиналась за год. В ноябре все документы уже должны были быть готовы. Это десятки встреч и человекочасов общения. Снова в ущерб семье и своим делам. Подготовка к фестивалю отнимала около месяца. Только макет сцены я чертил и расчитывал неделю дома. А с виду набор досок и брусьев. Казалось бы, с каждым годом должно быть проще. Да, это так. Но! Растет уровень, соответственно и требования к организации. ПС Я даже не представляю, в каком режиме работал телефон у Макса Григорьева. Почему наш клуб так спокойно реагирует на крылья? Да потому, что на чужой шкуре выезжает. Что в замен получат те, кто бесплатно будет что-то делать там?
весомые аргументы, что бы энтузиазм иссяк, думаю сюда можно добавить негативные отзывы после мероприятий и будет болеее полная картина.
|
|
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #44 : 01 августа 2015, 13:34:14 » |
|
воякам то пох на всех..... как это была их земля... так и осталась... там сейчас всё в окопах.. и халулаевцев куча... даже техника секретная есть...
Ну у этих да, разговор короткий. Обстановка нынче напряженная...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #45 : 01 августа 2015, 13:37:21 » |
|
дело как раз не в суперспособностях, а в низком уровне развития внедорожного спорта на сахалине, именно спорта, когда машина строится исключительно для соревнований и моих навыков и знаний для постройки такой вполне хватит)
на фарзу типа "ну так бери и строй" ответ найдется выше)
Глупо строить машину под то, чего на Сахалине нет.
|
|
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #46 : 03 августа 2015, 10:54:48 » |
|
Ничего вояки им не отдали Они уже печалятся по сему поводу и ищут помощи
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #47 : 03 августа 2015, 11:28:34 » |
|
Ну вот, а впрошлом году себя копытом в грудь били. А так бы заморочились джиперы, трассу бы построили... А по ней бы потом танки грохотали! Как с такими людьми дела делать...
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #48 : 03 августа 2015, 11:51:13 » |
|
Ну вот, а впрошлом году себя копытом в грудь били. А так бы заморочились джиперы, трассу бы построили... А по ней бы потом танки грохотали! Как с такими людьми дела делать... дык танки отгрохочут и трасса интереснее будет.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #49 : 03 августа 2015, 14:21:07 » |
|
Не льстите себе, сузуководы
|
|
|
|
|
|
|
Sкаут
Новичок
Дороги нет - проложим..!!!
|
|
« Ответ #50 : 18 августа 2015, 13:59:04 » |
|
2 место уступая околостоковому джиму на пмевмоподвеске, которая ставится китом практически болт он, эт не совсем заслуженное место)
Витя, насчёт околостокового джимника, ты не прав.. Там нормально переделок в нем. И пневма не китом сделана. А собрана собственноручно из разных комплектующих. А народ на эту выставку пришел смотреть на ШОУ, глянец и всякие блестюльки которых нет на обычных авто. Вот поэтому Джим и взял 1 место, потому что народ не видел ещё у нас Джима не пневме, который играется высотой каждого колеса отдельно. Много детей на него смотрело и потом голосовало, вот и результат. P.S. Не ровняй всех под свой формат... Если бы ты приехал на эту выставку, то вполне реально что 2-ое или даже 1-ое место досталось бы тебе.
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #51 : 18 августа 2015, 14:30:25 » |
|
на джимик надо колеса горилла с квадрика
|
|
|
|
|
|
|
Томат
Старожил
всё только начинается.
|
|
« Ответ #52 : 19 августа 2015, 12:53:13 » |
|
на джимик надо колеса горилла с квадрика Блэк мамбу видел, ставят
|
|
|
|
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Тел. 8-924-180-1323
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #53 : 19 августа 2015, 12:54:34 » |
|
Блэк мамбу видел, ставят тоже тема широкаяя))))
|
|
|
|
|
|
|
ВВС
Постоялец
|
|
« Ответ #54 : 25 августа 2015, 08:46:05 » |
|
участие машины в спорте, это не только постройка. Это еще и обслуживание. . Единицы могут позволить себе платить другим людям, чтобы их машина всегда была в строю. Основная масса тупо живет под ней весь сезон. Это отнимает очень много сил, времени и средств. Когда откатаешь четрые этапа, плюс кучу "выходных" покатушек, дома тебя готовы убить.
Цитату выделил как смог. Золотые слова знающего человека, подходит даже просто увлеченному автолюбителю.
|
|
|
|
|
|
|
kimsons
Постоялец
|
|
« Ответ #55 : 25 августа 2015, 09:35:03 » |
|
У каждого свое увлечение. Не можешь содержать авто для сорев и покатушек ., можно марки собирать.
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #56 : 25 августа 2015, 09:49:46 » |
|
У каждого свое увлечение. Не можешь содержать авто для сорев и покатушек ., можно марки собирать.
Соревы и покатушки соверешенно разные вещи. Да и кпокатушки покатушкам рознь: сьездил человек в углегорс и порвал привод. Полуось, гранат и работа с расходниками встали в сорок тысяч. Вот тебе и прокатился.
|
|
« Последнее редактирование: 25 августа 2015, 09:52:18 от масим »
|
|
тел250-654
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #57 : 25 августа 2015, 09:53:56 » |
|
соревы на самом деле - жесть... особенно когда финансы ограничены и делаешь всё сам...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
truthful_liar
Постоялец
8(924)284-14-47 - Александр
|
|
« Ответ #58 : 30 августа 2015, 13:50:30 » |
|
Народ, есть видео заездов монстров? где нива умудрилась уши словить?
|
|
|
|
Hilux Surf VZN185
|
|
|
|
|