Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« : 14 июля 2015, 10:36:27 » |
|
|
|
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #1 : 14 июля 2015, 10:38:38 » |
|
молодцы! растут, развиваются
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #2 : 30 июля 2015, 21:50:45 » |
|
по информации от организатора парада, заявок от внедорожного сообщества крайне мало. пока идет раскрутка Крыльев нам всем выгодно показывать что автодвижение на острове есть, и оно разноплановое. если на параде будут представлены клубы, это будет гораздо лучше одиночных участников(такие на параде в любом случае будут). до Внедорожника, в лице Сергея Фролова, сегодня эту информацию донес по телефону. время ограничено, по идее до 1 августа должны быть поданы списки...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #3 : 30 июля 2015, 22:11:12 » |
|
У нас есть много других способов поведать о своем существовании.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Johnni
Ветеран
|
|
« Ответ #4 : 30 июля 2015, 22:39:39 » |
|
У нас есть много других способов поведать о своем существовании.
дело не только в заявлении о себе, а в том что может получится в итоге. организованного автоспорта на острове нет. Крылья один из вариантов получить работающую структуру. и если присутствие нескольких машин под флагом клуба, а ЮСДК один из немногих реальных клубов, помогает этому движению развиваться, может стоит принять участие?
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #5 : 30 июля 2015, 22:53:21 » |
|
дело не только в заявлении о себе, а в том что может получится в итоге. организованного автоспорта на острове нет. Крылья один из вариантов получить работающую структуру. и если присутствие нескольких машин под флагом клуба, а ЮСДК один из немногих реальных клубов, помогает этому движению развиваться, может стоит принять участие?
Мы не кого не держим. Кто захочет из клубней может туда поехать, как представитель клуба с соответствующей атрибутикой. НО! При условии не занятости в клубных делах. Про "организованный" автоспорт - уже проходили - не наше. От части поэтому клуб еще существует и имеет свое мнение и соответственно лицо. Мы не отказываемся от сотрудничества, но иногда стоит расставлять приоритеты, особенно в полевой сезон (каждые выходные на вес золота).
|
|
« Последнее редактирование: 30 июля 2015, 23:08:35 от pilot »
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Johnni
Ветеран
|
|
« Ответ #6 : 30 июля 2015, 23:14:13 » |
|
Мы не кого не держим. Кто захочет из клубней может туда поехать, как представитель клуба с соответствующей атрибутикой. НО! При условии не занятости в клубных делах. Про "организованный" автоспорт - уже проходили - не наше. От части поэтому клуб еще существует и имеет свое мнение и соответственно лицо. Мы не отказываемся от сотрудничества, но иногда стоит расставлять приоритеты, особенно в полевой сезон (каждые выходные на вес золота).
в эти выходные многие будут там, все же это фестиваль
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #7 : 30 июля 2015, 23:39:59 » |
|
Остается пожелать хорошо провести время.
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #8 : 31 июля 2015, 04:32:04 » |
|
Остается пожелать хорошо провести время.
Дима, поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #9 : 31 июля 2015, 08:22:29 » |
|
Опыт в организации автоспортивных соревнований (от однодневных междусобойчиов до чемпионатов области) у нас приличный. Именно основываясь на нем, скажу что это неблагодарное дело. Мы никому не нужны, кроме нас самих. Даже профильным организациям как ДОСААФ. Двигатель организованного автоспорта на Сахалине - это голый энтузиазм организаторов. Но он иссякаем... У нас иссяк. По крайней мере для чего-то глобального. Отдельные мероприятия, как Шишки, мы конечно продолжим проводить, но не более. Многие пытались что то сделать в данном направлении, но энтузиазма даже а пару мероприятий не хватало. Поэтому, Женя, снимай розовые очки...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #10 : 31 июля 2015, 08:27:45 » |
|
Крылья очень далеки от автоспорта. Также как и их организаторы. Опыт прошлогоднего общения с ними не впечатлил совсем. Мы им нужны также, как и тому же ДОСААФу. Им просто нужно оправдать получение в свое пользование большого куска земли. Им на самом деле пофигу кто его будет занимать. Хоть шахматисты. Поэтому привязывать автоспорт к Крыльям - это утопия.............
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #11 : 31 июля 2015, 08:29:25 » |
|
Жень, крыльям пох на всех. Это сейчас они белые и пушистые... А как только пробъют землю и построят трассы, увидишь, как власти и и ёбщественность начнут прессовать всех, кто будет кататься где хочет, а не в загоне... ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #12 : 31 июля 2015, 08:29:54 » |
|
Фестиваль на асфальте в разгар полевого сезона - что может быть приятнее для джипера!
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #13 : 31 июля 2015, 09:25:27 » |
|
Фестиваль на асфальте в разгар полевого сезона - что может быть приятнее для джипера! да ладно... там есть где порезвиться Мы посмотрели где вы втом году все тачки переломали Женька не расстраивайся! Инициативная группа "Сузуки клуб" на Крыльях будет проводить мероприятие! Подготовка полным ходом идет. Будет интересно. Инфа основная чуть позже будет, ща пока обсуждение полным ходом идут.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Johnni
Ветеран
|
|
« Ответ #14 : 31 июля 2015, 10:18:51 » |
|
я и не одевал розовых очков. Крылья поддержать сейчас не самое затратное по времени и ресурсам. не хочу пустых дебатов, все имеют право на свое мнение, уважаю опыт тех кто реально двигал внедорожное движение! Но если сейчас остаться в стороне, то потом и говорить не о чем будет. Лично для меня автоспорт не ограничен внедорожным, хочу бОльшего на острове, даже банальное асфальтовое кольцо это очень нужная вещь. Если на Пушистом будет и некая внедорожная структура буду рад вдвойне. Увы последний год хроническая нехватка времени. Этим летом никуда вообще не ездил, кроме Посиделок...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #15 : 31 июля 2015, 10:47:46 » |
|
ЮСДК создавался для путешествий по интересным местам, а не для спорта. Спорт - это развлекуха время от времени. Поэтому никакой концентрации на него у нас нет. А у Крыльев и без нас поддержки хватает Им можно завидовать в этом плане белой завистью. Не знаю ни одного другого мероприятия на острове, куда постоянно прилетает столько бабла. Лично для меня автоспорт не ограничен внедорожным, хочу бОльшего на острове, даже банальное асфальтовое кольцо это очень нужная вещь.
Это вообще мимо нас...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #16 : 31 июля 2015, 10:51:14 » |
|
А общее впечатление от внедорожного соревнования на Крыльях в прошлом году - чуваки у себя в лагере устроили междусобойчик от нех делать. Люди вовсе не за этим туда шли. Зрителей было крайне мало. Не наше это...
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« Ответ #17 : 31 июля 2015, 11:47:05 » |
|
я не за не против, будет время-приеду, поглазеть,
но вот что хотел сказать, обычный обыватель не в состоянии оценить проделанной работы по машине, недавняя выставка автотюнинг тому хороший пример, когда выставлялись, луноход, 015ый и шеврося первое место взял джимник на 29-ой МТшке, потому, что у него установлены пневмобалоны вместо пружин второе 015-ый наверное из за "афигеть какой высокий и какие больше колесища", а такая оценка в основном раздрожает. хотя категория была внедорожники и по идее должны были оценивать внедорожные качества, но судила публика, а публике нужно шоу, сиськи, попки и прочее не имеющее ничего общего с заточкой машины под бездорожье.
|
|
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #18 : 31 июля 2015, 12:29:20 » |
|
Так всегда было наподобных выставках. Лет 10 назад выставлял Годзиллу на Панораме. Приехал Хаммер Н2 (у нас их тогда было 1-2 шт) весь в стоке, но с кучей хрома. Отгадайте кто победил? Не шарит обыватель в тонкостях внедорожного тюнинга.
|
|
|
|
|
|
|
Томат
Старожил
всё только начинается.
|
|
« Ответ #19 : 31 июля 2015, 12:42:30 » |
|
я не за не против, будет время-приеду, поглазеть,
но вот что хотел сказать, обычный обыватель не в состоянии оценить проделанной работы по машине, недавняя выставка автотюнинг тому хороший пример, когда выставлялись, луноход, 015ый и шеврося первое место взял джимник на 29-ой МТшке, потому, что у него установлены пневмобалоны вместо пружин второе 015-ый наверное из за "афигеть какой высокий и какие больше колесища", а такая оценка в основном раздрожает. хотя категория была внедорожники и по идее должны были оценивать внедорожные качества, но судила публика, а публике нужно шоу, сиськи, попки и прочее не имеющее ничего общего с заточкой машины под бездорожье.
Надо было своего туда на пневме и 30х колёсах тащить, точно небыло бы конкурентов
|
|
|
|
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Тел. 8-924-180-1323
|
|
|
|