ДЖИММИ
Новичок
http://www.drive2.ru/users/lex-125rus/
|
|
« : 01 июля 2015, 18:43:22 » |
|
Ищутся желающие прокатиться по славному о.Сахалин с 17.07 по 06.08 или на меньший срок. Выезд из Вл-ка 14.07 Пока.что едем с братом в одну машину. Маршрут условный-с юга и до Куэгды или до куда проедем Будем рады хорошей компании на разных этапах поездки. Фото авто ниже. С уважением ко всем "сочувствующим" -Алексей. P.S. Конструктивные предложения и советы-приветствуются
|
|
|
|
|
|
|
tom cat
Старожил
89241861958 Дмитрий.
|
|
« Ответ #1 : 01 июля 2015, 19:20:25 » |
|
Ну с Куэгдой вы погорячились а так приезжайте. С 17.07 по 06.08 многовато, что бы просто на прямую прокатиться по острову, разрабатывайте маршрут, с заездом во всякие разные места.
|
|
|
|
"Если на американском форуме задать вопрос, то тебе ответят. На израильском зададут встречный вопрос. На русском форуме, на поставленный вопрос, тебе будут долго объяснять какой же ты мудак".
|
|
|
ДЖИММИ
Новичок
|
|
« Ответ #2 : 01 июля 2015, 19:26:53 » |
|
Маршрут почти готов,но может корректироваться-при наличии компании. На счет Куэгды-может и погорячились- но финальная точка севера-до куда доедем (в разумных пределах)
|
|
« Последнее редактирование: 01 июля 2015, 19:29:50 от ДЖИММИ »
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #3 : 01 июля 2015, 19:50:29 » |
|
Маршрут почти готов,но может корректироваться-при наличии компании. На счет Куэгды-может и погорячились- но финальная точка севера-до куда доедем (в разумных пределах) Показывай маршрут.Скорректируем.А так воздух сотрясать. На Сахалине свернул с дороги и уже красотииище.
|
|
|
|
|
|
|
ДЖИММИ
Новичок
|
|
« Ответ #4 : 01 июля 2015, 19:58:52 » |
|
Маршрут во вложении.
|
|
|
|
|
|
|
ДЖИММИ
Новичок
|
|
« Ответ #5 : 01 июля 2015, 20:05:54 » |
|
На Сахалине свернул с дороги и уже красотииище.
Поэтому и едем к вам
|
|
|
|
|
|
|
tom cat
Старожил
89241861958 Дмитрий.
|
|
« Ответ #6 : 01 июля 2015, 20:10:17 » |
|
3 день Крильон-Анива-Корсаков(200км на прямую не проедите, надо с Крильона возвращаться в Невельск-Огоньки-Ю. Сахалинск-Корсаков.7-8 день Ю. Сахалинск-Смирных чем ехать по асфальту, лучше в Арсентьевке уйти на западное побережье в Ильинск и с него до Бошняково и через перевал на Смирных.
|
|
|
|
"Если на американском форуме задать вопрос, то тебе ответят. На израильском зададут встречный вопрос. На русском форуме, на поставленный вопрос, тебе будут долго объяснять какой же ты мудак".
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« Ответ #7 : 01 июля 2015, 20:18:50 » |
|
Поэтому и едем к вам -по пути можно заехать в бухту Тихую(40 минут по пути на заехать пофотать) там же советую не полениться и взаброаться на хребет жданко(при погоде) не пожалеете) по времени хз у кого как но минимум 4 часа - можно посмотреть черемшанский водопад(6-8 часов на маршрут) по пути в ильинск на свободный не проедете(дорога перекрыта станом, не пускают поэтому сразу сворачивайте на великан) -задержитесь во взморье и посмотрите ворота синтоистского храма. -по пути в ноглики заедьте в поселок горячие ключи(30 км к северу от ноглик по пути в оху) погрейтесь в термальных источниках так на вскидку что сразу вспомнилось
|
|
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #8 : 01 июля 2015, 20:32:26 » |
|
Там же в Тихой Клоковский водопад, в 15- ти мин от трассы.
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #9 : 01 июля 2015, 20:48:25 » |
|
надо же, уже и на материке проявляют интерес к ныврово, а там даже местных раз два да обчелся было. того глядишь скоро целенаправленно начнут ездить.
Алексей, вы собираетесь отдыхать на 19ый и 20ый дни, все остальные дни в погоне за кем?
|
|
« Последнее редактирование: 01 июля 2015, 20:50:41 от ФДА »
|
|
|
|
|
Беляк
Новичок
|
|
« Ответ #10 : 01 июля 2015, 20:49:50 » |
|
-по пути можно заехать в бухту Тихую(40 минут по пути на заехать пофотать) там же советую не полениться и взаброаться на хребет жданко(при погоде) не пожалеете) по времени хз у кого как но минимум 4 часа - можно посмотреть черемшанский водопад(6-8 часов на маршрут) по пути в ильинск на свободный не проедете(дорога перекрыта станом, не пускают поэтому сразу сворачивайте на великан) -задержитесь во взморье и посмотрите ворота синтоистского храма. -по пути в ноглики заедьте в поселок горячие ключи(30 км к северу от ноглик по пути в оху) погрейтесь в термальных источниках
так на вскидку что сразу вспомнилось
Источники очистили уже после нефтеразлива?
|
|
|
|
|
|
|
ДЖИММИ
Новичок
|
|
« Ответ #11 : 01 июля 2015, 20:56:24 » |
|
надо же, уже и на материке проявляют интерес к ныврово, а там даже местных раз два да обчелся было. того глядишь скоро целенаправленно начнут ездить.
Алексей, вы собираетесь отдыхать на 19ый и 20ый дни, все остальные дни в погоне за кем?
Погони нет,расстояние между пунктами не большие-пол дня в дороге-пол дня отдых. Так же маршрут будет корректироваться-по мере прохождения.Хочется посмотреть много,а времени мало.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« Ответ #12 : 01 июля 2015, 21:00:05 » |
|
Источники очистили уже после нефтеразлива?
|
|
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
Беляк
Новичок
|
|
« Ответ #13 : 01 июля 2015, 21:03:02 » |
|
Как вариант на Симау (за Остромысовкой) заскочить...
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #14 : 01 июля 2015, 21:03:26 » |
|
Погони нет,расстояние между пунктами не большие-пол дня в дороге-пол дня отдых. Так же маршрут будет корректироваться-по мере прохождения.Хочется посмотреть много,а времени мало.
так вы и будете эти пол дня прогонами по асфальту. по сути мало что увидите. я бы предложил с этот раз покататься только по югу. в следующий раз приехать еще раз но только уже на север. а там глядишь уже и хайвэй будет до ныврово своим ходом доедите.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #15 : 01 июля 2015, 21:19:42 » |
|
За какой Тихой? За Заозерным.
|
|
|
|
|
|
|
ДЖИММИ
Новичок
|
|
« Ответ #16 : 01 июля 2015, 22:50:40 » |
|
я бы предложил с этот раз покататься только по югу. в следующий раз приехать еще раз но только уже на север.
Все бы ничего, но паром стоит слишком дорого
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #17 : 02 июля 2015, 11:13:50 » |
|
Ищутся желающие прокатиться по славному о.Сахалин с 17.07 по 06.08 или на меньший срок. Выезд из Вл-ка 14.07 Пока.что едем с братом в одну машину. Маршрут условный-с юга и до Куэгды или до куда проедем Будем рады хорошей компании на разных этапах поездки. Фото авто ниже. С уважением ко всем "сочувствующим" -Алексей. P.S. Конструктивные предложения и советы-приветствуются Документ у меня не открывается,фотка джимника открывается. Нашел Посмотрел. Я бы не отважился пешком идти в Ныврово.
|
|
« Последнее редактирование: 02 июля 2015, 11:16:10 от внедорожник »
|
|
|
|
|
zamndop
Постоялец
|
|
« Ответ #18 : 02 июля 2015, 20:35:41 » |
|
Клоковский не в Тихой же
|
|
|
|
|
|
|
|