MidnightDragon
|
|
« Ответ #40 : 27 сентября 2007, 22:41:56 » |
|
а я на велике прикачу=)) А мой вот чет совсем зачах ... Все никак не уделю ему время чтобы сменить кассету, цепь и подтянуть подшипники муфты заднего колеса ... У меня все мысли больше идут на мою будующую Hachi Go ...
|
|
|
|
|
|
|
Маньяк
Гость
|
|
« Ответ #41 : 27 сентября 2007, 22:54:21 » |
|
а я на велике прикачу=)) А мой вот чет совсем зачах ... Все никак не уделю ему время чтобы сменить кассету, цепь и подтянуть подшипники муфты заднего колеса ... У меня все мысли больше идут на мою будующую Hachi Go ... а у меня повод подшипники перебрать появится=))ведь всё заржавеет и не будет крутиться
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #42 : 27 сентября 2007, 23:08:30 » |
|
а у меня повод подшипники перебрать появится=))ведь всё заржавеет и не будет крутиться Скорее уж грязью все забьется, заржаветь не успеет, если только ты его не забудешь на неделю ...
|
|
|
|
|
|
|
Маньяк
Гость
|
|
« Ответ #43 : 27 сентября 2007, 23:29:24 » |
|
Скорее уж грязью все забьется, заржаветь не успеет, если только ты его не забудешь на неделю ... я потом ещё 2 недели буду подшипники засохшей грязью с ржавчиной насиловать=)
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #44 : 27 сентября 2007, 23:36:56 » |
|
я потом ещё 2 недели буду подшипники засохшей грязью с ржавчиной насиловать=)
Ага, это как у меня... у меня сейчас наверное моск просыпается и потихоньку начинает думать... какого хрена я решил докрутить двигло до отсечки на машине, которую больше года не заводилли ! Ужос! А я еще удивился, че это он больше 3800 об/мин не крутится ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #46 : 28 сентября 2007, 09:18:42 » |
|
Нече тут доказывать...мы и так "зе бест" Если это провокация, то мы не будем реагировать! ...сказал Шум, среагировав на провокацию...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #47 : 28 сентября 2007, 11:08:16 » |
|
Квадриков почемуто нету
|
|
|
|
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #48 : 28 сентября 2007, 13:29:04 » |
|
Про отсечку (кстати тоже на спринтере, пусть и не совсем труено) на дроме в отзывах почитай (если не читал еще) будет оч. познавательно. если интересует, то ссылка была где-то в болтовне на старом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #49 : 28 сентября 2007, 21:09:16 » |
|
Про отсечку (кстати тоже на спринтере, пусть и не совсем труено) на дроме в отзывах почитай (если не читал еще) будет оч. познавательно. если интересует, то ссылка была где-то в болтовне на старом форуме.
Ага... Это где он после жигулей начал зеркально втыкать первую передачу , читал и не такие истории, просто у кого-то фантазия хорошая . А про свой случай, просто тогда не подумал , был под впечатлением того, что сижу за рулем легенды ...
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #50 : 29 сентября 2007, 17:27:43 » |
|
ВСЕМ, КТО СНИМАЛ НА ФОТО И ВИДЕО!!! Убедительная просьба принести весь отснятый материал в магазин Воланд. ... в течение недели. В следующие выходные закину фотоальбом фестиваля Адреналин-2007. Хочется, чтобы он оставлял наибольшее представление о прошедшем, а то один фотограф очень не любит передвигаться , да и судьи не всегда давали возможность получить отличный кадр ...
|
|
« Последнее редактирование: 01 октября 2007, 00:07:40 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #51 : 01 октября 2007, 11:26:53 » |
|
Результаты «Адреналин – 2007», «Джипы» «СТАНДАРТ»№1 Понамарев А. Ю. - 4,34 2 Щемелинин М.Е. – 4,21 3 Фролов И.Б. – сход 4 Ракитин М. – 3,29 - II место 5 Коноваленко В.Б. – 5,13 6 Кобелев В.В. – 3,19 – I место 7 Купцов И.А. – 5,00 8 Волков В.А. – 4,03 9 Гучь К.В. – 4,20 10 Ромицын Н.А. – 4,18 11 Ермаков Р.В. – 3,42 – III место 12 Белов Д.Г. – 3,58 «ПРОФИ»№13 Жиряков А.В. – 6,16 14 Шонин А.Ю. – 5,08 15 Архипов Д.А. – сход 16 Шумаев С.Е. – сход 17 Тощев А.В. – 5,51 18 Гаврилов В.А. – 5,23 19 Акантьев К. – 6,57 20 Загвоздин Д.А. – 6,08 21 Фролов С.В. – 5,48 22 Безбах Т.Г. – 5,36 23 Носов В.П. – 5,48 24 Григорьев М.А. – 4,24 – III место 25 Шаравин В.С. – 6,05 27 Франков О.М. – 5,01 – протест со стороны к. «Внедорожник» 28 Омариев Ш. – 4,16 – I место 29 Мальцев И. – сход 30 Карепин В. – 4,19 II место 31 Паньков В.С. – сход 32 Карякин Евгений – 7,17 33 Данченко Александр – 5,10 Извините если кого обозвал неправильно , писал из первоисточника. P.S. Спасибо Андрею и Мише за огромную помощь в судействе.
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #52 : 01 октября 2007, 12:19:45 » |
|
Еще бы добавить на каких машинах выступали, цены бы не было ... Опубликую вечером в новостях
|
|
|
|
|
|
|
Гудок паровоза
Гость
|
|
« Ответ #53 : 03 октября 2007, 09:21:25 » |
|
Убедительная демонстрация возможностей автомобиля которых в городской асфальтной суете не замечаешь.Зауважал своего "Буцефала".Уважение экипажам стандарта за смелость ,а профи -за профи.Одним словом зажигает!Как зрителю хотелось бы внести некоторые предложения коментаторам :при старте обьявлять фио экипажа, его рейтинг,каков привод авто,сколько л/с в д.в.с.е Ждем очередных мероприятий. С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #54 : 03 октября 2007, 10:02:25 » |
|
Убедительная демонстрация возможностей автомобиля которых в городской асфальтной суете не замечаешь.Зауважал своего "Буцефала".Уважение экипажам стандарта за смелость ,а профи -за профи.Одним словом зажигает!Как зрителю хотелось бы внести некоторые предложения коментаторам :при старте обьявлять фио экипажа, его рейтинг,каков привод авто,сколько л/с в д.в.с.е Ждем очередных мероприятий. С уважением.
Все эти предложения конечно дельные, но не все реализуемые. Действительно подобная информация была бы не лишней. Но во-первых: как правило ведут соревнования не джиперы а диджеи. И представление о машинах у них самые поверхностные (ну не считая Вована, хотя он на самом деле байкер и он по определению не обязан знать всех тонкостей). Во-вторых: что касается рейтинга. Понятие довольно субъективное. Кто его определит? В-третьих: как правило (но надо от этого уходить) оканчательный вариант списка участников определяется прямо перед стартом и рассказать достоверную информацию об участниках могут только еденицы, но к сожалению - эти люди либо не обладают необходимыми качествами ведущего, либо заняты в организации соревнований, либо сами участвуют в соревнованиях. Хотя замечания конечно дельные, примем к сведению.
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #55 : 03 октября 2007, 11:55:48 » |
|
Целиком и полностью согласен в той части что участники крайне неорганизованные люди в плане подачи заявок. Тянут до последнего. Да и совместная работа нескольких организаций в плане взаимодействия еще не отработана. Стремимся сделаем отработаем.
|
|
|
|
|
|
|
Жека
Гость
|
|
« Ответ #56 : 19 октября 2007, 22:33:05 » |