Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« Ответ #820 : 20 июля 2015, 17:36:56 » |
|
Я с 06 года в соревах или даже 05, и всегда было касание точки и касание автомобиля, хоть рукой, хоть другой частью тела, потом ввели правило, что касаться нужно только кузова авто, а не бампера, антенны или троса лебедки. Далее, много у кого, на соревах были спорные точки, т.е. толком точку не видно (солнце ослепило, рукой закрыл, сфотал неправильно, что не видно например стартового номера, хотя машину все узнают) и эти точки не шли в зачет, потому как есть оговоренные правила. Было даже как то в правилах, что нельзя открывать дверь для финксации стартового номера, типа как хочешь, так и бери точку, но чтобы на фотку попала и точка и стартовый номер.
если следовать текстовому регламенту то точку надо было брать одной рукой наверное предплечьем касаясь машины а пальцам точки . прочем качаться надо было кузова зачищенного до металла, т.к. краска является съемным элементом, про грунтовку я вообще молчу это же плюс 1-2 а то и 10 мм! а еще не сказано что это должна быть рука живого человека, а еще не сказано что рука в этот момент должна быть частью туловища, и ничего не сказано про руки-протезы- неопределеной длинны и т.д. я могу долго продолжать)
|
|
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
Volk-Polyarnii
Пользователь
|
|
« Ответ #821 : 20 июля 2015, 17:37:46 » |
|
Я с 06 года в соревах или даже 05, и всегда было касание точки и касание автомобиля, хоть рукой, хоть другой частью тела, потом ввели правило, что касаться нужно только кузова авто, а не бампера, антенны или троса лебедки. Далее, много у кого, на соревах были спорные точки, т.е. толком точку не видно (солнце ослепило, рукой закрыл, сфотал неправильно, что не видно например стартового номера, хотя машину все узнают) и эти точки не шли в зачет, потому как есть оговоренные правила. Было даже как то в правилах, что нельзя открывать дверь для финксации стартового номера, типа как хочешь, так и бери точку, но чтобы на фотку попала и точка и стартовый номер.
Сейчас не 05 и даже не 06 год !
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #822 : 20 июля 2015, 17:38:07 » |
|
Покажи где написано рука-рука ? Я не про рука-рука... здесь все понятно, всегда было рука и любая часть тела ) Я про вот этот пункт "На фото должны быть видны и номер точки и стартовый номер автомобиля." Т.е. номер не должен закрваться рукой, а должен четко читаться,чтобы не было догадок, что номер. З.Ы. Я не участвовал, ни за кого не болел, поэтому мои вопросы - это просто взгляд со стороны
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #823 : 20 июля 2015, 17:39:35 » |
|
если следовать текстовому регламенту то точку надо было брать одной рукой наверное предплечьем касаясь машины а пальцам точки . прочем качаться надо было кузова зачищенного до металла, т.к. краска является съемным элементом, про грунтовку я вообще молчу это же плюс 1-2 а то и 10 мм! а еще не сказано что это должна быть рука живого человека, а еще не сказано что рука в этот момент должна быть частью туловища, и ничего не сказано про руки-протезы- неопределеной длинны и т.д.
я могу долго продолжать)
Это ты уже Сергея напоминаешь Если на брифинге было четко сказано, что и как делать, то вопросов, кроме видимости точки под рукой нет
|
|
« Последнее редактирование: 20 июля 2015, 17:41:55 от Artem »
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #824 : 20 июля 2015, 17:41:00 » |
|
Абсолютно с Вами согласен. Закон РФ говорит что управлять автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения нельзя. Однако Вам это не мешает.
ты прикалываешься или просто решил сморозить что первое пришло В голову? Кто пьяный ездил?
|
|
|
|
|
|
|
Volk-Polyarnii
Пользователь
|
|
« Ответ #825 : 20 июля 2015, 17:42:25 » |
|
Я не про рука-рука... здесь все понятно, всегда было рука и любая часть тела ) Я про вот этот пункт "На фото должны быть видны и номер точки и стартовый номер автомобиля." Т.е. номер не должен закрваться рукой, а должен четко читаться,чтобы не было догадок, что номер. З.Ы. Я не участвовал, ни за кого не болел, поэтому мои вопросы - это просто взгляд со стороны Было все видно по другим фото , не видно не считали! И оправдываться мы тут не должны !
|
|
|
|
|
|
|
Coller
Новичок
|
|
« Ответ #826 : 20 июля 2015, 17:44:07 » |
|
ты прикалываешься или просто решил сморозить что первое пришло В голову? Кто пьяный ездил?
Ты и ездил. Что в суботу. Что на Крильоне в 2013 году. Очень запоминаемая вы личность.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
|
|
« Ответ #827 : 20 июля 2015, 17:45:29 » |
|
Я не про рука-рука... здесь все понятно, всегда было рука и любая часть тела ) Я про вот этот пункт "На фото должны быть видны и номер точки и стартовый номер автомобиля." Т.е. номер не должен закрваться рукой, а должен четко читаться,чтобы не было догадок, что номер. З.Ы. Я не участвовал, ни за кого не болел, поэтому мои вопросы - это просто взгляд со стороны я эт к тому что соревнования эт не битва регламентов) раньше смотрел спортивные каналы, но перестал когда там начались битвы регламентов поиски допингов там где их нет и в спорт пришла бюрократия, нравится пересматривать бои роя джонса и мейвезер с нокаутами, очень рад что там нельзя доколупаться)
|
|
« Последнее редактирование: 20 июля 2015, 17:49:07 от Виктор Сахалинец »
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #828 : 20 июля 2015, 17:45:43 » |
|
Да и вообще, я прочитал правила соревнований на первой странице, потом посмотрел фотки Виктора, т.к. другие пока нет возможности увидеть. Увидел на них спорные моменты и про них спросил.
|
|
|
|
|
|
|
Volk-Polyarnii
Пользователь
|
|
« Ответ #829 : 20 июля 2015, 17:45:49 » |
|
Абсолютно с Вами согласен. Закон РФ говорит что управлять автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения нельзя. Однако Вам это не мешает.
Ты его путаешь с другим наверно Общался с ним утром запаха не было только комары покусали
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #830 : 20 июля 2015, 17:46:29 » |
|
Было все видно по другим фото , не видно не считали! И оправдываться мы тут не должны !
Вот этого ответа я долго ждал Можно было просто сказать, да вот эта фотка косячная была, но была и правильная
|
|
|
|
|
|
|
Madles
Старожил
|
|
« Ответ #831 : 20 июля 2015, 17:47:10 » |
|
Смысл от споров?все как было сказано на бриффинге так и соблюдалось.касаться точек можно хоть концом,если он длинный))
|
|
|
|
ESCUDO 01, susp 4", body "3,AISIN,ARB в заднице, 33" Silverstone ET -40 ComeUp 9.5,,броня Handmade,шнорк Магадан тел.89242819781
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
|
|
« Ответ #832 : 20 июля 2015, 17:47:42 » |
|
Вот этого ответа я долго ждал Можно было просто сказать, да вот эта фотка косячная была, но была и правильная Madles уже написал это ранее)
|
|
|
|
|
|
|
Volk-Polyarnii
Пользователь
|
|
« Ответ #833 : 20 июля 2015, 17:47:49 » |
|
Да и вообще, я прочитал правила соревнований на первой странице, потом посмотрел фотки Виктора, т.к. другие пока нет возможности увидеть. Увидел на них спорные моменты и про них спросил.
Так надо было приехать и посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #834 : 20 июля 2015, 17:48:26 » |
|
я эт к тому что соревнования эт не битва регламентов) раньше смотрел спортивные каналы, но перестал когда там начались битвы регламентов поиски допингов там где их нет и в спорт пришла бюрократия, нравится пересматривать бои роя джонса и пакьяо мейвезер с нокаутами, очень рад что там нельзя доколупаться)
Это не бюрократия, это правила и регламенты, которые нужно соблюдать. У тебя первые соревы подобные? И как я понял они были лайтовые во всех всмыслах, на других, более серьезных соревах, любые мелочи могут стоить призового места, вот о чем я.
|
|
|
|
|
|
|
Madles
Старожил
|
|
« Ответ #835 : 20 июля 2015, 17:48:29 » |
|
Ты его путаешь с другим наверно Общался с ним утром запаха не было только комары покусали Как его можно спутать С колонкой на крыше на крильоне
|
|
|
|
ESCUDO 01, susp 4", body "3,AISIN,ARB в заднице, 33" Silverstone ET -40 ComeUp 9.5,,броня Handmade,шнорк Магадан тел.89242819781
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #836 : 20 июля 2015, 17:48:58 » |
|
Madles уже написал это ранее)
Он сказал что типа фотки все на ноуте, орги сами смотрели
|
|
|
|
|
|
|
Volk-Polyarnii
Пользователь
|
|
« Ответ #837 : 20 июля 2015, 17:49:12 » |
|
Смысл от споров?все как было сказано на бриффинге так и соблюдалось.касаться точек можно хоть концом,если он длинный))
Про конец тоже говорили !
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #838 : 20 июля 2015, 17:49:37 » |
|
Так надо было приехать и посмотреть я бы с удовольствием и поучаствовал, но некогда - работа.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #839 : 20 июля 2015, 17:50:51 » |
|
Споров то и нет, речь изначально зашла про закрытие точки рукой и про бампер.
|
|
|
|
|
|
|
|