Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #20 : 13 мая 2011, 12:26:50 » |
|
Мне мужик, якобы из служивших на заставе в 80-х, говорил что проити берегом можно, только местами по грудки погружаться надо.Или в забродах+отлив, или от гидрика штаны натянуть. Насколько достоверно не знаю.
|
|
|
|
Малышу было жаль Карлсона... но папе был очень нужен лодочный мотор.
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #21 : 13 мая 2011, 12:32:53 » |
|
Ставь Боинга на понтоны или на плашкоут и вперед! Была такая идея у нас с Орланом,когда шли с Курил.был на борту Сафарь коротыш.Он емушнему плашкоуту помещался...Хотели выехать на Аниву и сфотаться...
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #22 : 13 мая 2011, 12:36:02 » |
|
+1. И чтобы, - свой, а не на буксире! Однозначно...Я находился пешком...То в разведке по Обутонаю...10 км по реке...Новые носочки в хлам....Ио Шикотан тоже в разведке,где может подняться Сафарь и трактор...Хватило...Да и джиперы пешком не хооодють...Ихние пепелацы могут обидеться.
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #23 : 13 мая 2011, 14:43:50 » |
|
в 2009 годугурппа туристов полностью обошла мыс Анива. говорят по камням которые на мысу прыгать не рискнули, прошли верхом. с распадка некоторые на байдарках высаживались прям на маяк. ранее ходили туда тоже с распадка люди с велосипедами, на маяк тоже добраться не смогли, но на самом мысы были. шли по западному побережью. забиарлись на круз пройдя через перевал и а баклан
|
|
|
|
|
|
|
Gryzlik
Гость
|
|
« Ответ #24 : 14 мая 2011, 06:45:46 » |
|
в 2009 годугурппа туристов полностью обошла мыс Анива. говорят по камням которые на мысу прыгать не рискнули, прошли верхом. с распадка некоторые на байдарках высаживались прям на маяк. ранее ходили туда тоже с распадка люди с велосипедами, на маяк тоже добраться не смогли, но на самом мысы были. шли по западному побережью. забиарлись на круз пройдя через перевал и а баклан
Ты наверное про нашу группу говоришь Честно говоря последние следы машин видели максимум наверное за километров 20-25 до мыса.. точно не помню уже. Это по западному побережью. Там скалы, и глубина очень большая, прижимы сильные, волны о скалы бьют очень сильно. Обходили по верху километров за 15 до самого мыса, как раз мимо Круза шли, забираться не стали, туман сильный был и там уже следы машин были повсюду =) по пути встретили несколько квадриков. это в августе было. Маяк очень красивый А мыс Баклан меня просто покорил, хочу туда еще
|
|
|
|
|
|
|
petrovichMaks
Гость
|
|
« Ответ #25 : 14 мая 2011, 07:52:06 » |
|
По восточному ходили года два-три назад народ с Распадка (кажется) Можно почитать, что и как.
Да это точно. На каяках. [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #26 : 14 мая 2011, 08:37:51 » |
|
Ты наверное про нашу группу говоришь Честно говоря последние следы машин видели максимум наверное за километров 20-25 до мыса.. точно не помню уже. Это по западному побережью. Там скалы, и глубина очень большая, прижимы сильные, волны о скалы бьют очень сильно. Обходили по верху километров за 15 до самого мыса, как раз мимо Круза шли, забираться не стали, туман сильный был и там уже следы машин были повсюду =) по пути встретили несколько квадриков. это в августе было. Маяк очень красивый А мыс Баклан меня просто покорил, хочу туда еще ну да, про вашу по восточному берегу вроде дальше проехать можно чем по западному.
|
|
|
|
|
|
|
Gryzlik
Гость
|
|
« Ответ #27 : 14 мая 2011, 11:50:06 » |
|
ну да, про вашу по восточному берегу вроде дальше проехать можно чем по западному. дальше конечно. На Круза ж с восточного и заезжают. с западного там валуны огромные, скалы и там даже тропинок нет толком, не то что дорог =) мы когда переходили с западного на восточный берег прям по реке шлепали.
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 14 мая 2011, 12:19:45 » |
|
дальше конечно. На Круза ж с восточного и заезжают. с западного там валуны огромные, скалы и там даже тропинок нет толком, не то что дорог =) мы когда переходили с западного на восточный берег прям по реке шлепали.
я думал вы по старому перевалу... слушай а где можно щас фотки посмотреть, на сахком кто нить выкладывал?
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #29 : 14 мая 2011, 12:30:08 » |
|
я думал вы по старому перевалу... слушай а где можно щас фотки посмотреть, на сахком кто нить выкладывал?
мне кажется, вы о разных вещах говорите... до Баклана можно добраться или через Южную и Кутузовский перевал, или по берегу через Евстафия... А дальше одна дорога...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #30 : 14 мая 2011, 12:35:26 » |
|
мне кажется, вы о разных вещах говорите... до Баклана можно добраться или через Южную и Кутузовский перевал, или по берегу через Евстафия... А дальше одна дорога...
говорили вроед почти с круза есть или была дорога назапад. насколько правдве не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #31 : 14 мая 2011, 13:00:14 » |
|
говорили вроед почти с круза есть или была дорога назапад. насколько правдве не знаю.
Там, где находился поселок ПВОшников, по распадку была дорога. Но она существовала, пока ее поддерживали. Сейчас осыпалась, да и остатки нехники в этот овраг скидывали...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #32 : 14 мая 2011, 14:47:54 » |
|
Там, где находился поселок ПВОшников, по распадку была дорога. Но она существовала, пока ее поддерживали. Сейчас осыпалась, да и остатки нехники в этот овраг скидывали...
Спасчибо что просветил! Буду знать
|
|
|
|
|
|
|
Gryzlik
Гость
|
|
« Ответ #33 : 14 мая 2011, 17:27:00 » |
|
остатки техники видели, а дорогу до западного побережья не видели. шли лесом вдоль реки. там много всяких танков в зарослях нашли.
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #34 : 14 мая 2011, 18:33:48 » |
|
остатки техники видели, а дорогу до западного побережья не видели. шли лесом вдоль реки. там много всяких танков в зарослях нашли.
завидую я вам белой завистью
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #35 : 14 мая 2011, 23:47:25 » |
|
А когда будет общий выезд на Круз? В том году я читал там неплохо отдохнули, даже енота похоронить умудрились.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #36 : 15 мая 2011, 00:22:07 » |
|
могила енота целая
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #37 : 15 мая 2011, 08:24:42 » |
|
А когда будет общий выезд на Круз? В том году я читал там неплохо отдохнули, даже енота похоронить умудрились.
Ну вроде в последние выходные мая типа на поминки
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #38 : 15 мая 2011, 22:10:51 » |
|
На этих выходных на Круз ездили квадраты, которые были на Крильоне на прошлых выходных. Говорят, что проехали...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #39 : 15 мая 2011, 22:33:55 » |
|
Ну вроде в последние выходные мая типа на поминки Лучше бы конечно первые июня...
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
|