Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #320 : 01 сентября 2011, 14:43:52 » |
|
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #321 : 01 сентября 2011, 15:06:30 » |
|
Малоинформативно как-то и сухо было рассказанно о фестивале в данном репортаже. Может быть надо было договориться с телевизионщиками - перед выходом в эфир дать посмотреть организаторам фестиваля? Тогда может быть и не было кадров с перебравшими штурманами. Резануло слух следующее: "... Годзилла умерла, но на следующий год будет новая Годзилла ...". По данному случаю передний бампер с легендарного автомобиля не продаётся?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #322 : 01 сентября 2011, 15:17:16 » |
|
Малоинформативно как-то и сухо было рассказанно о фестивале в данном репортаже. Может быть надо было договориться с телевизионщиками - перед выходом в эфир дать посмотреть организаторам фестиваля? Тогда может быть и не было кадров с перебравшими штурманами. Резануло слух следующее: "... Годзилла умерла, но на следующий год будет новая Годзилла ...". По данному случаю передний бампер с легендарного автомобиля не продаётся? Годзилла не умерла, а уходит на заслуженный отдых! Передний бампер, как и некоторое другое, ещё не одну Годзиллу переживут Продаваться будут мосты. Возможно с резиной.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
ice_zone (Алексей)
Ветеран
владелец пузотерки =((
|
|
« Ответ #323 : 01 сентября 2011, 15:27:49 » |
|
и какие же пинеточки ждут новорожденного? если не секрет!
|
|
|
|
тишина...... горячий кофе и никаких желаний.... ну, здравствуй жизнь! +7-914-646-1079
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #324 : 01 сентября 2011, 15:28:55 » |
|
62"
|
|
|
|
|
|
|
ice_zone (Алексей)
Ветеран
владелец пузотерки =((
|
|
« Ответ #325 : 01 сентября 2011, 15:30:17 » |
|
|
|
|
|
тишина...... горячий кофе и никаких желаний.... ну, здравствуй жизнь! +7-914-646-1079
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #326 : 01 сентября 2011, 15:31:53 » |
|
Годзилла не умерла, а уходит на заслуженный отдых! Передний бампер, как и некоторое другое, ещё не одну Годзиллу переживут Продаваться будут мосты. Возможно с резиной. неее, такое ставить некуда новая Годзилла тоже сафарик?
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #327 : 01 сентября 2011, 15:33:01 » |
|
неее, такое ставить некуда новая Годзилла тоже сафарик? ну если только мосты будут продаваться
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #328 : 01 сентября 2011, 15:35:15 » |
|
Годзилла не умерла, а уходит на заслуженный отдых! Передний бампер, как и некоторое другое, ещё не одну Годзиллу переживут Продаваться будут мосты. Возможно с резиной. Маленькая стала? Жмёт?
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #329 : 01 сентября 2011, 16:46:29 » |
|
Будет тоже Сафарик, но немного в другом исполнении. По размеру колес ещё не решил. Будут зависить от мостов. Пока всё в стади расчетов...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #330 : 01 сентября 2011, 17:12:25 » |
|
Будет тоже Сафарик, но немного в другом исполнении. По размеру колес ещё не решил. Будут зависить от мостов. Пока всё в стади расчетов...
За старыми мостами я первый на очереди
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #331 : 01 сентября 2011, 17:16:30 » |
|
За старыми мостами я первый на очереди
Не потянешь у тебя ребёнок маленький
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #333 : 01 сентября 2011, 17:26:10 » |
|
за блоками в них. я
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #334 : 01 сентября 2011, 17:26:54 » |
|
По данному случаю передний бампер с легендарного автомобиля не продаётся? Тебе же на 60 Сафарь , вчера в Шинтоп пришёл идин довольно неплохой бампер на Сафаря , метал ,не китай , фирму не буду озвучивать, 36 т.р. беги , смотри , долго не пролежит это точно
|
|
|
|
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #335 : 01 сентября 2011, 17:31:08 » |
|
за блоками в них. я Продаётся всё только вместе , хотя если разберём полностью (кому чё надо) , я полуоси бы забрал то может и выдем на продажную стоимость , а она не малая . Колёса вот только кому .....
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #336 : 01 сентября 2011, 17:47:21 » |
|
ну договориться всегда можно
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #337 : 01 сентября 2011, 18:00:07 » |
|
пасиба за внешний жесткий диск, седня купил, 1,5 ТВ думаю на следующий сезон хватит
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #338 : 01 сентября 2011, 18:13:26 » |
|
пасиба за внешний жесткий диск, седня купил, 1,5 ТВ думаю на следующий сезон хватит если болванки надо заезжай
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #339 : 01 сентября 2011, 18:14:10 » |
|
Тебе же на 60 Сафарь , вчера в Шинтоп пришёл идин довольно неплохой бампер на Сафаря , метал ,не китай , фирму не буду озвучивать, 36 т.р. беги , смотри , долго не пролежит это точно не, лучше уж заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|