Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #280 : 30 августа 2011, 17:26:30 » |
|
Надоело. Сильно надоело такое отношение к спонсорам. P.S. Особенно, понравилось "вручение" Благодарственного письма в открытое окно проезжающей машины.
Как пацан себя повел. Мне пришлось бежать за машиной и пытаться это письмо вручить. В ответ из окна вылезла рука какого-то психа, и вышвырнула благодарность на дорогу. Хотелось тебе это письмо за...нить в заднее стекло после этого. И почему то ты не упомянул о том, как мне пришлось у тебя выпрашивать обещанную спонсорскую помощь на фестиваль при том, что один этап ЧО ты не спонсировал. За оказанную спонсорскую помощь я считаю ты получил весь объем нашей благодарности (пропорцианально).
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #281 : 30 августа 2011, 17:26:43 » |
|
Я не сказал на награждении о спонсорах, что ж мой косяк, учтем. Но потом в течении дня я говорил об оных (в том числе и о компании "ФОМ") неоднократно, раз пять, только что не в попу целовал. И кстати почему то обиделся только ты.
|
|
« Последнее редактирование: 30 августа 2011, 17:33:49 от pilot »
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #282 : 30 августа 2011, 17:27:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #283 : 30 августа 2011, 18:13:50 » |
|
1. Не ври. Я сразу сказал, что мне это письмо не нужно. Но ты, все-равно, пытался впихнуть его в окно. 2. Семенов был в курсе спонсорства, но, т.к. он еще кое-что заказывал для спринта, предложил, чтоб я выставил счет на полную сумму. Администрация оплачивала. *** Ладно... проехали. В новом году пропишим все нюансы в договорах и регламентах.
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #284 : 30 августа 2011, 18:29:31 » |
|
вопрос к организаторам, было замеченно, что на фестевале не было ни одного спонсора нефте-газового сектора экономики. не нашли, не искали или существет какой-то отбор среди спонсоров?
|
|
« Последнее редактирование: 30 августа 2011, 19:08:46 от Индеец »
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #285 : 30 августа 2011, 19:19:55 » |
|
вопрос к организаторам, было замеченно, что на фестевале не было ни одного спонсора нефте-газового сектора экономики. не нашли, не искали или существет какой-то отбор среди спонсоров?
Мы однажды обратились к ним по поводу КРИЛЬОНА 9 МАЯ...Отписали,что не поддерживают мероприятия,связанные с риском
|
|
|
|
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #286 : 30 августа 2011, 20:09:22 » |
|
Пасиб за понимание!!!!!!!!!!!! Как говорится - "Нет предела человеческой глупости!". Я долго учился на чужих ошибках и научился делать свои! С последствиями разбираюсь, машина на стапелях, новый кузов на подходе, не хватает пары частей правда, работы много - с помощью Друзей думаю выгребусь побыстрее.
Жека, мош чем помочь? поискать чо?
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #287 : 30 августа 2011, 20:20:12 » |
|
У них процедура выделения денег очень сложная, решение по спонсорству (именно по спонсорству) решают в головных офисах и зачастую очень долго. И самое главное, что на выходе результат может быть отрицательным. Короче очень хлопотно и суетно
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #288 : 30 августа 2011, 20:56:03 » |
|
Да, кстати, очень расстроились отсутствию Углегорского Рейд-Клуба на фестивале...
Отсутствие на фестивале действительно было вызвано стечением обстоятельств, о чем сильно сожалею. Хочу поздравить победителей и всех участников с окончанием Чемпионата, поблагодарить спонсоров за поддержку и организацию соревнований. Пусть растет и крепнет союз джиперов Сахалинской области. До встречи в новом сезоне.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #289 : 30 августа 2011, 21:19:21 » |
|
Я не сказал на награждении о спонсорах, что ж мой косяк, учтем. Но потом в течении дня я говорил об оных (в том числе и о компании "ФОМ") неоднократно, раз пять, только что не в попу целовал. И кстати почему то обиделся только ты.
на награждении про спонсоров точно вещали
|
|
|
|
Lego
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #290 : 30 августа 2011, 21:54:36 » |
|
эти уж три дня лежат,а больше никто невыкидывает хотя фотографов масса было и фотохроник чтото задерживает
|
|
|
|
Lego
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #291 : 30 августа 2011, 22:03:31 » |
|
кстати *кольцо крильона* в народ будут запускать есь желающие приобрести эффектный фильмец получился
|
|
« Последнее редактирование: 30 августа 2011, 22:05:08 от drim@ющий »
|
|
Lego
|
|
|
Vitaly
Постоялец
+79621250700
|
|
« Ответ #292 : 30 августа 2011, 22:41:18 » |
|
эти уж три дня лежат,а больше никто невыкидывает хотя фотографов масса было и фотохроник чтото задерживает 2 гига фоток завез в магазин у них спрашивайте!
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #293 : 30 августа 2011, 22:53:36 » |
|
на сахкоме в теме про фестиваль кайтеры на разговор вызывают, я честно уже устал с ними бодаться
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #294 : 30 августа 2011, 23:11:15 » |
|
на сахкоме в теме про фестиваль кайтеры на разговор вызывают, я честно уже устал с ними бодаться Послать их в порваный Боггерррр... и не тратить нервы...
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #295 : 30 августа 2011, 23:15:04 » |
|
на сахкоме в теме про фестиваль кайтеры на разговор вызывают, я честно уже устал с ними бодаться Да бесполезно что то говорить и объяснять-не к женщинам ни к детям нет уважения ни говоря уж о других. Думаю не стоит нервы тратить. Гы, в следующий год скутеристов пригласить на это озеро
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #296 : 30 августа 2011, 23:26:01 » |
|
или еще один контролирующий орган, который за порядком на воде следит... А то материал просматривал, попал в кадр кайтер двигающийся в близости от купающихся... Хорошо, что обошлось...
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #297 : 30 августа 2011, 23:30:06 » |
|
Так и суть то конфликта в том, что они очень уж близко катались от детей с женщинами, больше камней приткновения нет.
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #298 : 30 августа 2011, 23:42:24 » |
|
Так и суть то конфликта в том, что они очень уж близко катались от детей с женщинами, больше камней приткновения нет.
о чем и речь... Но заявление о том, чтоб фестиваль на следующий год проводили в другом месте, потому что они на этои озере 12 лет катаются, меня до сих пор смешит
|
|
|
|
|
|
|
УАЗ-31512
Гость
|
|
« Ответ #299 : 31 августа 2011, 00:17:49 » |
|
эти уж три дня лежат,а больше никто невыкидывает хотя фотографов масса было и фотохроник чтото задерживает Мы на днях завезем фотки и немного видео, а пока вот какая есть [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|