Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #260 : 30 августа 2011, 08:49:10 » |
|
Да, кстати, очень расстроились отсутствию Углегорского Рейд-Клуба на фестивале...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #261 : 30 августа 2011, 10:00:14 » |
|
всё очень понравилось,Вы молодцы!!! Единственный неприятный момент-это поведение на сцене человека с козлинной бородкой,заплетённую в 3 косички. Матом крыть со сцены,да ещё в обращении к зрителям,это по моему перебор. Если-бы ещё устраивать подобное мероприятие и на открытие сезона...
|
|
|
|
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #262 : 30 августа 2011, 10:05:42 » |
|
Да, кстати, очень расстроились отсутствию Углегорского Рейд-Клуба на фестивале...
Друга, мне самому одно расстройство от пропуска Фестиваля. За себя скажу - никакого игнора либо неуважения к Организаторам, мероприятию, Клубам нет и быть не может! У меня реальный "папандос с последствиями" случился (многие знают какой). Так что извиняйте друзья, мысленно я был с Вами. Рад что все прошло "НА-УРА"! Рад что Народ порадовался и отдохнул!
|
|
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
FENIX
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Старожил
Лед тронулся!
|
|
« Ответ #263 : 30 августа 2011, 10:18:03 » |
|
всё очень понравилось,Вы молодцы!!! Единственный неприятный момент-это поведение на сцене человека с козлинной бородкой,заплетённую в 3 косички. Матом крыть со сцены,да ещё в обращении к зрителям,это по моему перебор. Если-бы ещё устраивать подобное мероприятие и на открытие сезона...
да перебор слов нет, к сожалению человек привлечен со сторны ни кто не знал поведения его на подобных мероприятиях
|
|
|
|
NISSAN SAFARI-THE BEST!!!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #264 : 30 августа 2011, 10:27:45 » |
|
Сами удивились его присутствию на сцене в этой роли. Он должен был следить за аппаратурой. Речи про его диджейство не было. Музыкальную программу организовывал Татарин. Нас в эту тему не допускал (мы ничего не понимаем в музыке...). Сабли уже наточены, помидоры замочены. Будем применять на собрании по итогам фестиваля.
|
|
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #265 : 30 августа 2011, 10:27:55 » |
|
Этот человек уже разок негативно себя показал на маршруте Шешкевич трофи 2009. и после окончания соревов на тусовке. помнится мне, кто чуть не оторвал его бородку за смелые высказывания. можно было и учесть...
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #266 : 30 августа 2011, 10:30:59 » |
|
Друга, мне самому одно расстройство от пропуска Фестиваля. За себя скажу - никакого игнора либо неуважения к Организаторам, мероприятию, Клубам нет и быть не может! У меня реальный "папандос с последствиями" случился (многие знают какой). Так что извиняйте друзья, мысленно я был с Вами. Рад что все прошло "НА-УРА"! Рад что Народ порадовался и отдохнул!
Извинения приняты В следующем году не простим! Надеюсь, с последствиями разобрался? Хотя я в числе тех, кто о них не наслышан...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #267 : 30 августа 2011, 10:33:21 » |
|
Этот человек уже разок негативно себя показал на маршруте Шешкевич трофи 2009. и после окончания соревов на тусовке. помнится мне, кто чуть не оторвал его бородку за смелые высказывания. можно было и учесть...
Как уже написал выше, его роль заключалась в слежении за своей аппаратурой на сцене. Как он оказался диджеем - будем разбираться с нашим татарским "промоутером".
|
|
|
|
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #268 : 30 августа 2011, 10:36:05 » |
|
Извинения приняты В следующем году не простим! Надеюсь, с последствиями разобрался? Хотя я в числе тех, кто о них не наслышан... Пасиб за понимание!!!!!!!!!!!! Как говорится - "Нет предела человеческой глупости!". Я долго учился на чужих ошибках и научился делать свои! С последствиями разбираюсь, машина на стапелях, новый кузов на подходе, не хватает пары частей правда, работы много - с помощью Друзей думаю выгребусь побыстрее.
|
|
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #269 : 30 августа 2011, 10:43:36 » |
|
Учту . Проведу с ним беседу . На следующий год будет помягче в высказываниях . Альтернативы ему пока не наблюдаю .
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #270 : 30 августа 2011, 10:47:42 » |
|
Учту . Проведу с ним беседу . На следующий год будет помягче в высказываниях . Альтернативы ему пока не наблюдаю .
А Саня Черный, разве не альтернатива?
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #271 : 30 августа 2011, 11:24:56 » |
|
Антон отработал на сцене по честному 2 дня . В конце ессно устал . И допустил вольные высказывния . Были недочеты , которых на следующий год быть не должно , и не будет . Это мы обсудим на клубном собрании . Концерт такого плана , я делал в первый раз . И уже вижу , что должно , а что не должно быть на следующем . На следующий год будет круче ! Огромную благодарность хочу высказать членам Делика-Клуба за помощь в погрузке-разгрузке аппаратуры , и за героическое вызволение полевой кухни с территории Вооруженных Сил . Спасибо Антону(Скарджу) и Максу (Белому) за работу на концерте . Спасибо СПОНСОРАМ и ПАРТНЕРАМ , без которых концерт не состоялся бы Официальный представитель STELS на Дальнем Востоке ООО "Бермудский Треугольник" ООО "Авто-Плюс" Официальный представитель POLARIS и КТМ на Сахалине Компания CONCEPT Газета "В Каждый Дом" Компания "Тракт-Ойл" Автомагазин AUTOSHOP (г.Холмск) СТО "АВТОТОЧКА" Установочный центр "Делюкс-Авто" СТК "Горный Воздух" Отдельное спасибо МЕЦЕНАТУ концерта , Медведеву Евгению Спасибо всем ОДНОКЛУБНИКАМ !!! Это командная работа и в одного такого не сделаешь . И СПАСИБО ВСЕМ что были
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #272 : 30 августа 2011, 11:43:43 » |
|
Особое "спасибо" организаторам за объявления спонсоров Чемпионата и вручение Благодарственных писем на награждении!
|
|
|
|
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #273 : 30 августа 2011, 12:43:17 » |
|
Особое "спасибо" организаторам за объявления спонсоров Чемпионата и вручение Благодарственных писем на награждении!
Олег Михалыч, тебе самому это не надоело, а?
|
|
|
|
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #274 : 30 августа 2011, 12:55:47 » |
|
А ведь я предлагал свою диджейскую кандидатуру
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #275 : 30 августа 2011, 12:57:11 » |
|
Олег Михалыч, тебе самому это не надоело, а?
Надоело. Сильно надоело такое отношение к спонсорам. P.S. Особенно, понравилось "вручение" Благодарственного письма в открытое окно проезжающей машины.
|
|
|
|
|
|
|
Триас
Постоялец
|
|
« Ответ #276 : 30 августа 2011, 13:18:57 » |
|
А когда надо было записываться на мероприятия??? 1. Пролетели с "Весёлыми стартами". (подошли минут за 40 до обозначенного начала)... Но при этом нам сказали, что запись на следующие конкурсы, например, на "слепую гонку" - непосредственно перед началом конкурса... А оказалось, что уже за час до конкурса - все места были заняты желающими . 2. В прошлом году это было как-то более явно -было объявлено о записи и за столами желающие могли записаться в тот или иной конкурс... А в этот раз как-то закулисно получилось А так, - фестиваль понравился!
|
|
|
|
TD-62W
|
|
|
Черный Джипер
Ветеран
|
|
« Ответ #277 : 30 августа 2011, 13:26:39 » |
|
А когда надо было записываться на мероприятия??? 1. Пролетели с "Весёлыми стартами". (подошли минут за 40 до обозначенного начала)... Но при этом нам сказали, что запись на следующие конкурсы, например, на "слепую гонку" - непосредственно перед началом конкурса... А оказалось, что уже за час до конкурса - все места были заняты желающими . 2. В прошлом году это было как-то более явно -было объявлено о записи и за столами желающие могли записаться в тот или иной конкурс... А в этот раз как-то закулисно получилось А так, - фестиваль понравился! запись на гонки говорили в микрафон много раз так же как и впрошлом году. и велась запись у сцены
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #278 : 30 августа 2011, 17:18:41 » |
|
Вот ты мозг уже весь выел, а даже баннера своего или флага на фестиваль не привез. Начинай критику с себя. Про ФОМ и других спонсоров объявляли неоднократно. Если ты этого не слышал, это не косяк оргов. Ведущий не должен бегать по палаткам в поисках тебя перед объявлением твоей конторы.
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #279 : 30 августа 2011, 17:24:10 » |
|
Вот ты мозг уже весь выел, а даже баннера своего или флага на фестиваль не привез. Начинай критику с себя. Про ФОМ и других спонсоров объявляли неоднократно. Если ты этого не слышал, это не косяк оргов. Ведущий не должен бегать по палаткам в поисках тебя перед объявлением твоей конторы.
Объявляли когда? На дискотеке? А я пишу про награждение.
|
|
|
|
|
|
|
|