loodsman
Старожил
|
|
« Ответ #240 : 29 августа 2011, 14:26:42 » |
|
расположение: хотелось, чтобы ЮСДК и Внедорожник размещались в ряд по главной аллее, т.е. этим самым были в центре внимания.
почему другие не заслуживают внимания что ли
|
|
|
|
482703
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #241 : 29 августа 2011, 14:35:37 » |
|
на следующий год надо лоток поставить *бюро находок* а то народ по ночи туфли теряет нашёл туфлю с бантиком такую прозрачную и ходил орал как дурак *чей туфля чей туфля* а никто неотозвался
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #242 : 29 августа 2011, 14:43:58 » |
|
идей слишком много, голова пухнет.. возможно помощь потребуется, хорошо Дима Половников согласился подмогнуть... меня на фесте много кто щелкал с камерой, хочу аватарку обновить а я тебя видел только вскользь. весь занятой был. фотки то будут? а надо? Меня порадовал drim@ющий. Взял моего сынишку и давай ему машину показывать свою, где тут лампочки, рубильнички, выключатели. Он даже испугаться не успел БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ ЗА ЭТО СПАСИБО ДИМА!!! Сын только про тебя весь вечер с воскресеньем и говорил. почему другие не заслуживают внимания что ли
почему же, остальные просто были как-то более доступны. Делиководы вообще красавцы порадовали. Мирно свою автобусную стоянку организовали, красиво так, культурно вряд выстроились. Уазовцы как-то тоже ушли в тень. Благо были за соседним кустом, за которым мы пришвартовались, а то бы не нашел. И то пошел заводить гену и увидел флаг.
|
|
« Последнее редактирование: 29 августа 2011, 15:50:19 от Индеец »
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #243 : 29 августа 2011, 14:56:54 » |
|
Не смог на фестивале поучаствовать в конкурсе стихоплетов, так как был неоднократно искусан зеленым змием... Так что теперь читайте без выражения... [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
Муза
Постоялец
Чундра Чучундра))
|
|
« Ответ #244 : 29 августа 2011, 15:20:40 » |
|
Не смог на фестивале поучаствовать в конкурсе стихоплетов, так как был неоднократно искусан зеленым змием... Так что теперь читайте без выражения... +500 мне понравилось
|
|
|
|
Таньки грязи не боятся!
|
|
|
loodsman
Старожил
|
|
« Ответ #245 : 29 августа 2011, 15:23:37 » |
|
на следующий год надо лоток поставить *бюро находок* а то народ по ночи туфли теряет нашёл туфлю с бантиком такую прозрачную и ходил орал как дурак *чей туфля чей туфля* а никто неотозвался первую находку отдал оргу около сцены а вторую принес на КПП.
|
|
|
|
482703
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #246 : 29 августа 2011, 15:27:49 » |
|
Не смог на фестивале поучаствовать в конкурсе стихоплетов, так как был неоднократно искусан зеленым змием... Так что теперь читайте без выражения... Суперрр!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« Ответ #247 : 29 августа 2011, 15:48:44 » |
|
хочу выразить отдельное Спасибо! Олегу Михайловичу (Скептику) за баньку. Диме (дримающему) и его экипажу за гостеприимство! всем организаторам фестиваля огромный респект!
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #248 : 29 августа 2011, 19:47:59 » |
|
1.из потерь: потеряли собаку, чёрная лохматая, с купированным хвостом, с двумя ошейниками, один красный. Если кому-то приглянулась, пользуйтесь, если кто-то видел её в поисках хозяев, скажите, съездим заберём. 2. организация: видно проделана огромная работа, респекр. Мелкие не стыковки списываем. 3. атмосфера супер, везде радушие, гостеприимство, а потом братание, короче праздник! 4. находки: недалеко от нашего лагеря обнаружили обалденного гармониста, который просто взорвал чувства. Пел вместе со всеми, если бы не дождь, охрип! Нашедшего его (гармониста), просьба дать координаты. 5. просмотр видео на будущее надо запланировать, т.е. внести в расписание.
|
|
|
|
|
|
|
Пахаб
Ветеран
Пахаб 418787 WhatsApp 89625818787
|
|
« Ответ #249 : 29 августа 2011, 19:50:18 » |
|
Не смог на фестивале поучаствовать в конкурсе стихоплетов, так как был неоднократно искусан зеленым змием... Так что теперь читайте без выражения... +100
|
|
|
|
Тымовский джипер клуб SHTURM
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #250 : 29 августа 2011, 20:04:59 » |
|
Не смог на фестивале поучаствовать в конкурсе стихоплетов, так как был неоднократно искусан зеленым змием... Так что теперь читайте без выражения... Классно!!!
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #251 : 29 августа 2011, 20:09:10 » |
|
Все!!! Спать до завтрашнего обеда!
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #252 : 29 августа 2011, 22:15:18 » |
|
Меня порадовал drim@ющий. Взял моего сынишку и давай ему машину показывать свою, где тут лампочки, рубильнички, выключатели. Он даже испугаться не успел БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ ЗА ЭТО СПАСИБО ДИМА!!! Сын только про тебя весь вечер с воскресеньем и говорил. [/quote] извини я походу в нирвану ушёл в то момент ,эт штурман Денис был но он тож про фсе фенечки знает,мы же команда,а я бы к терапевту сходил фсю нерву высосали женщины проклятые
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #253 : 29 августа 2011, 22:20:46 » |
|
Меня порадовал drim@ющий. Взял моего сынишку и давай ему машину показывать свою, где тут лампочки, рубильнички, выключатели. Он даже испугаться не успел БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ ЗА ЭТО СПАСИБО ДИМА!!! Сын только про тебя весь вечер с воскресеньем и говорил. извини я походу в нирвану ушёл в то момент ,эт штурман Денис был но он тож про фсе фенечки знает,мы же команда,а я бы к терапевту сходил фсю нерву высосали женщины проклятые фото отчёт посещения ниже
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #254 : 29 августа 2011, 22:36:14 » |
|
выкладывай всё на сахком
|
|
|
|
Lego
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #255 : 29 августа 2011, 22:46:38 » |
|
1.из потерь: потеряли собаку, чёрная лохматая, с купированным хвостом, с двумя ошейниками, один красный. Если кому-то приглянулась, пользуйтесь, если кто-то видел её в поисках хозяев, скажите, съездим заберём. 2. организация: видно проделана огромная работа, респекр. Мелкие не стыковки списываем. 3. атмосфера супер, везде радушие, гостеприимство, а потом братание, короче праздник! 4. находки: недалеко от нашего лагеря обнаружили обалденного гармониста, который просто взорвал чувства. Пел вместе со всеми, если бы не дождь, охрип! Нашедшего его (гармониста), просьба дать координаты. 5. просмотр видео на будущее надо запланировать, т.е. внести в расписание.
4. Гармонист наш, будем брать на тусовки, если сможет на работе...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
УАЗ-31512
Гость
|
|
« Ответ #256 : 29 августа 2011, 23:09:33 » |
|
а я тебя видел только вскользь. весь занятой был. а надо? Меня порадовал drim@ющий. Взял моего сынишку и давай ему машину показывать свою, где тут лампочки, рубильнички, выключатели. Он даже испугаться не успел БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ ЗА ЭТО СПАСИБО ДИМА!!! Сын только про тебя весь вечер с воскресеньем и говорил. почему же, остальные просто были как-то более доступны. Делиководы вообще красавцы порадовали. Мирно свою автобусную стоянку организовали, красиво так, культурно вряд выстроились. Уазовцы как-то тоже ушли в тень. Благо были за соседним кустом, за которым мы пришвартовались, а то бы не нашел. И то пошел заводить гену и увидел флаг. Мы к вечеру не только в тень ушли, а еще и в аут
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #257 : 29 августа 2011, 23:17:32 » |
|
главное что бесы отсутсвовали,спасибо оргам за это,а то не аут был бы а оверкиль
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #258 : 30 августа 2011, 08:21:16 » |
|
Ну кто то подвёл нормальные итоги-перевёрнутая 80-ка, разбитый в хлам Сурф, второй в дрова на против поворота на карьер Лиственичное со смертельным исходом ну и 2 легковушки в смятку на грунтовке Про 80ку в курсе. Какой-то пьяный мачо за водкой поехал. Его выпустили (подальше от гостей), предупредив что обратно он не заедет. Про Сурф, "второй" и 2 легковушки не слышал. Вряд ли стоит приписывать это к итогам фестиваля. Мы обеспечивали безопасность исключительно в зоне фестиваля. За ее пределами все сами себе режиссеры...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #259 : 30 августа 2011, 08:47:23 » |
|
Всем спасибо за участие и отзывы. Организационная работа была проделана действительно немалая, но без некоторых казусов не обошлось. Честно говоря, не ожидали такого количества народа (было около 600 человек - в 3 раза больше, чем в прошлом году и всего человек на 100 меньше, чем на всероссийском фестивале на Байкале в этом году). Все казусы зафиксированы и запротоколированы. Будем работать по их искоренению в будущем.
Спасибо всем партнерам и спонсорам, кто помог в организации фестиваля в частности и ЧО-2011 в целом, в особенности компаниям Мегафон, Согаз, ФОМ, Сахком и другим (все были представлены баннерами на сцене).
Отдельное спасибо Росту с Юрой из Делика-Клуба за предоставленную технику и частным добровольцам, которые трудились на равне с организаторами, причем по собственной иннициативе. Евгений на синей Карине расстался с нами только после разгрузки последней кранбалки в Южном.
В общем всем ещё раз спасибо! Звиняйте, если что вышло не так как хотелось бы. Всё учтем на следующий год. До встреч на баррикадах!
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
|