Южно Сахалинский Джипер Клуб
23 ноября 2024, 17:56:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 20
  Печать  
Автор Тема: Внедорожный Сахалин 2011 - фестиваль  (Прочитано 174864 раз)
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Veni Vidi Vici

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 23 августа 2011, 21:10:53 »

А, да?  Улыбка

Ну так давай в следующем сезоне прояви себя. И посмотрим как ты с'экономишь 500 рублей

Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
Yuryi
Гость
« Ответ #161 : 23 августа 2011, 21:33:34 »

Это ты к чему сейчас?
Шум
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 23 августа 2011, 23:04:25 »

Призеры ЧО-2011 (согласно приложенного списка) получают билеты бесплатно на въезде на территорию лагеря, по предъявлению документа, удостоверяющего личность.
Во блин, я мы уже купили!
Ещё вопрос. А обязательно приезжать на боевой машине или можно на любой?
УАЗ-31512
Гость
« Ответ #163 : 23 августа 2011, 23:20:43 »

Призеры ЧО-2011 (согласно приложенного списка) получают билеты бесплатно на въезде на территорию лагеря, по предъявлению документа, удостоверяющего личность.
А мы сегодня пять билетов купили, при этом спросили у продающего в магазине ОФ РОЙД: Точно надо? Ответ: Да, всем надо! Блин! Возвращать конечно не будем, найдем кому подогнать, но я считаю, что это не хорошо.
drim@ющий
Ветеран

паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #164 : 23 августа 2011, 23:26:47 »

да у них суета по подготовке,можно понять,просто эт же закон подлости он всех подстерегает в нужный момент  Подмигивающий

Lego
drim@ющий
Ветеран

паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #165 : 23 августа 2011, 23:31:30 »

а как же без боевой  Непонимающий ведь стоко народу подтянется именно для того чтобы посмотреть  Подмигивающий

Lego
Petrovitch
Ветеран

89241994444
Просмотр профиля
« Ответ #166 : 24 августа 2011, 00:04:32 »

а как же без боевой  Непонимающий ведь стоко народу подтянется именно для того чтобы посмотреть  Подмигивающий

плюсану! народ требует зрелищ! только машины помойте Строит глазки Веселый

Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Не все, что я сказал вошло в учебник

473182568
Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 24 августа 2011, 08:40:16 »

Формат чевствования призеров будет как в прошлом году, т.е. с выездом экипажа (автмобиль, водитель и штурмана).

Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 24 августа 2011, 08:44:30 »

Продадите кому-нибудь... Подмигивающий Отдайте обратно Шамилю.

Приезжать нужно на боевой, т.к. награждение будет построено так же как в прошлом году - с выездом экипажа на машине на площадку перед сценой. Чтоб страна знала своих героев в лицо, так сказать! Улыбка

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
Индеец
Ветеран

Езжу на стоковом 105ом кукурузничке

166609393
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #169 : 24 августа 2011, 08:53:36 »

я так сыну и сказал - будет много джипов, а не городских пузотёрок.
у ребёнка глаза загорелись. он теперь живёт предстоящими выходными.
думаю не стоит разочаровывать верущих в оффроад  Подмигивающий

Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 24 августа 2011, 08:53:55 »

А мы сегодня пять билетов купили, при этом спросили у продающего в магазине ОФ РОЙД: Точно надо? Ответ: Да, всем надо! Блин! Возвращать конечно не будем, найдем кому подогнать, но я считаю, что это не хорошо.

По поводу вашего разговора в магазине вам ответит сам "продающий". Насколько я знаю, всё было немного по другому...

А по поводу хорошо или не хорошо... Не хорошо что? Что призерам бесплатно? Из пяти ваших билетов бесплатные только 3 (при условии, что приедут все члены экипажа согласно списка). Можете вернуть 3 билета. Отдадим вам деньги, не вопрос. Только не надо здесь негатив выплескивать. У нас сейчас без этого забот хватает.

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
Шум
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 24 августа 2011, 09:53:17 »

Принято, будем на боевых  Улыбка
Индеец
Ветеран

Езжу на стоковом 105ом кукурузничке

166609393
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #172 : 24 августа 2011, 10:11:07 »

Было бы не плохо сразу оговорить сбор всех фото и видео материалов.

Sakh_Des
Гость
« Ответ #173 : 24 августа 2011, 10:23:07 »

да не вопрос. на выезде после закрытия феста можем поставить комп и просить выезжающих сливать отснятый фото и видео-матерьял, а потом какой-нить отчёт слепим.

только просьба зачистить аппаратуру от домашнего хлама - я ничего не имею против фото вашей кошечки, но...
и USB кабель берите.
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 24 августа 2011, 10:30:37 »

Уважаемые УАЗоводы-Чемпионы , приношу ВАМ своё извините , но я не знаю Вас в лицо на память и видел вас до этого только один раз и то помоему в военной форме, покупая билеты вы не упоминали что вы участники и даже Чемпионы, поэтому вам как всем было сказано , что только дети до 14 лет пропускаются бесплатно.Список тех людей-Чемпионов которые будут пропущены на фестиваль бесплатно уже несколько дней висит на форуме, там вы могли бы прочитать всю информацию о себе.Прошу вас вернуть билеты в магазин для решения непредвиденной ошибки.Спасибо.

"Diesel without turbo like a man without balls"

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...

Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
Valdis
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 24 августа 2011, 10:36:14 »

Вот это очень корректно. Огромный + Улыбка
УАЗ-31512
Гость
« Ответ #176 : 24 августа 2011, 11:24:12 »

Уважаемые УАЗоводы-Чемпионы , приношу ВАМ своё извините , но я не знаю Вас в лицо на память и видел вас до этого только один раз и то помоему в военной форме, покупая билеты вы не упоминали что вы участники и даже Чемпионы, поэтому вам как всем было сказано , что только дети до 14 лет пропускаются бесплатно.Список тех людей-Чемпионов которые будут пропущены на фестиваль бесплатно уже несколько дней висит на форуме, там вы могли бы прочитать всю информацию о себе.Прошу вас вернуть билеты в магазин для решения непредвиденной ошибки.Спасибо.
Возвращать уже не будем. Нашли сочувствующих, отдали им билеты. Понятно, что всех в лицо не упомнишь, и мы поскромничали сказать!
УАЗ-31512
Гость
« Ответ #177 : 24 августа 2011, 11:29:45 »

По поводу вашего разговора в магазине вам ответит сам "продающий". Насколько я знаю, всё было немного по другому...

А по поводу хорошо или не хорошо... Не хорошо что? Что призерам бесплатно? Из пяти ваших билетов бесплатные только 3 (при условии, что приедут все члены экипажа согласно списка). Можете вернуть 3 билета. Отдадим вам деньги, не вопрос. Только не надо здесь негатив выплескивать. У нас сейчас без этого забот хватает.
А я и не выплескивал. Лучше скажи мож чем помочь, раз такие заморочки перед фестивалем. Мы просто еще в отпуске до понедельника, есть свободное время чемто подсобить.
ВОДИТЕЛЬ
Гость
« Ответ #178 : 24 августа 2011, 12:05:29 »

согласен у скромных уазоводов забрать их билеты по сходной цене-300р/шт,там их продам по 700р.
Nikita
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 24 августа 2011, 12:28:51 »

согласен у скромных уазоводов забрать их билеты по сходной цене-300р/шт,там их продам по 700р.

Возвращать уже не будем. Нашли сочувствующих, отдали им билеты.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 20
  Печать  

Перейти в: