Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #140 : 21 августа 2011, 23:02:37 » |
|
нашел только это: 6.8. Поведение на территории лагеря: • Недопустимо управление транспортными средствами в рамках фестиваля (в т.ч. маневрирование в лагере, выезд и въезд в лагерь) в состоянии алкогольного или иного опьянения. Нарушение данной нормы влечет за собой исключение экипажа из участников фестиваля, аннулирование результатов участия в конкурсах с последующей публикацией на сайте клуба-организатора фестиваля данной информации;
Это всё после а просто по человечески то там будут дети, женщины и кто бухой прыть будет показывать может упасть раз 5. Как на кин дза дзе чуть народ не передавили. Просто надо быть человеком вот и всё. Смысл ссылаться на всякие пункты чего либо?
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #141 : 21 августа 2011, 23:05:13 » |
|
Рассказать вам байку про Ивановских дальнобойщиков ? Услышал когда снабженцем по материку просторы на фурах бороздил . Так вот , когда Ивановские дальнобойщики вставали где нибудь с братьями по рулю , на какой нибудь дальней стоянке водочки попить (бывает и такое ) . Они карданы откручивали . Что бы по этому делу , не поехать никуда . Это ж представте , в таком состоянии его на место прикручивать . В лом полный ))) Так что кто в себе неуверен , рекомендую последовать этому примеру !
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #142 : 21 августа 2011, 23:08:51 » |
|
Это всё после а просто по человечески то там будут дети, женщины и кто бухой прыть будет показывать может упасть раз 5. Как на кин дза дзе чуть народ не передавили. Просто надо быть человеком вот и всё. Смысл ссылаться на всякие пункты чего либо?
+ питсот.один хрен в такой толпе гавнюк отыщется
|
|
|
|
Lego
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #143 : 21 августа 2011, 23:11:45 » |
|
Рассказать вам байку про Ивановских дальнобойщиков ? Услышал когда снабженцем по материку просторы на фурах бороздил . Так вот , когда Ивановские дальнобойщики вставали где нибудь с братьями по рулю , на какой нибудь дальней стоянке водочки попить (бывает и такое ) . Они карданы откручивали . Что бы по этому делу , не поехать никуда . Это ж представте , в таком состоянии его на место прикручивать . В лом полный ))) Так что кто в себе неуверен , рекомендую последовать этому примеру ! категория иная надо на два умножить
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #144 : 21 августа 2011, 23:12:02 » |
|
клеймо раскалённым хайджеком пяткой джека Для абсолютно неадекватных !!! Хватит
значит должно быть всё чинно, мы в вас верим хочу сына на феерверк взять с собой
|
|
|
|
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #145 : 21 августа 2011, 23:45:53 » |
|
Кстати-покажи мне хоть одного, кто катается или строит авто для кого то-на показуху так сказать? В первую очередь это делается для себя любимого В пьяном виде я лучше под машиной буду спать с глушителем, чем за руль сяду. Нах такую показуху и для себя любимого.
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #146 : 21 августа 2011, 23:49:09 » |
|
В пьяном виде я лучше под машиной буду спать с глушителем, чем за руль сяду. Нах такую показуху и для себя любимого.
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #147 : 21 августа 2011, 23:56:13 » |
|
В пьяном виде я лучше под машиной буду спать с глушителем, чем за руль сяду. Нах такую показуху и для себя любимого.
Ты смысл не понял. Вопрос был таким "Тихо мирно сами с собой штоли? " когда я сказал, что в карьер ринулись проверят свои машины. На что я ответил, что машины делают для себя и проверяют на прочность то же сами. Ну как то так. Это уже после возник разговор про пьянку ну а результат как всегда-сумма всего выше изложенного
|
|
|
|
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #148 : 21 августа 2011, 23:57:50 » |
|
Карьер в котором киндзазу проводили. Хлопнем по чучуть и помчимся результаты менять Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #149 : 22 августа 2011, 11:21:02 » |
|
Как то так.
Вскрытие покажет
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #150 : 22 августа 2011, 22:45:10 » |
|
всем удачно пофестивалить!!!! Ухожу пехом на Прильон...
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #151 : 22 августа 2011, 23:04:11 » |
|
всем удачно пофестивалить!!!! Ухожу пехом на Прильон... Это Ты всех на Сахкоме саботировал??? А вообще давайте пусть пьяные, а точнее подвыпившие свое мастерство показывают перед сценой, а не за рулем....Имхо!!! Я вообще с беременной женой хочу на день приехать !
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #152 : 22 августа 2011, 23:34:54 » |
|
Это Ты всех на Сахкоме саботировал??? А вообще давайте пусть пьяные, а точнее подвыпившие свое мастерство показывают перед сценой, а не за рулем....Имхо!!! Я вообще с беременной женой хочу на день приехать ! Ну да! я и Купыч. на сахкоме)))
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #153 : 23 августа 2011, 09:04:46 » |
|
Призеры ЧО-2011 (согласно приложенного списка) получают билеты бесплатно на въезде на территорию лагеря, по предъявлению документа, удостоверяющего личность.
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #154 : 23 августа 2011, 13:44:21 » |
|
Вот бы еще кто смог трассу Шешкевич трофи пройти давали..... (Шутка).
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #155 : 23 августа 2011, 15:01:43 » |
|
Вот бы еще кто смог трассу Шешкевич трофи пройти давали..... (Шутка). Гы, я лучшее 500 рублей заплачу
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #156 : 23 августа 2011, 15:15:31 » |
|
Гы, я лучшее 500 рублей заплачу Боролись не за бесплатный проезд
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #157 : 23 августа 2011, 15:16:43 » |
|
Рассказать вам байку про Ивановских дальнобойщиков ? Услышал когда снабженцем по материку просторы на фурах бороздил . Так вот , когда Ивановские дальнобойщики вставали где нибудь с братьями по рулю , на какой нибудь дальней стоянке водочки попить (бывает и такое ) . Они карданы откручивали . Что бы по этому делу , не поехать никуда . Это ж представте , в таком состоянии его на место прикручивать . В лом полный ))) Так что кто в себе неуверен , рекомендую последовать этому примеру ! слышал данное изречение где-то км в 100 от Охи...
|
|
|
|
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #158 : 23 августа 2011, 16:02:19 » |
|
слышал данное изречение где-то км в 100 от Охи...
Там они и сами по себе открутиться могут посреди дороги, прикручивать так же в лом.
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #159 : 23 августа 2011, 20:01:19 » |