Индеец
|
|
« Ответ #20 : 11 мая 2015, 13:34:16 » |
|
вот просто обидно приезжая на офигенно красивое место, первым делом достаешь мусорные мешки и собираешь за другими
надо сначала всё это фотать (а лучше снять видео), я уже для себя решил природу на фоне куч мусора снимать. потом сделать ролик и пусть власть имущие волосы рвут на жопе вместо того чтобы пиариться. в такой ситуации как сейчас любой будет хоть что-то делать когда почувствует что стул шатается. если будут материалы в качестве hd готов принять. при случае когда кто-то будет пытаться нам или тебе лично сказать: "ааа так вон кто засрал, а мы то думали ..." (про крильон к примеру) можно будет в 2 счёта предъявить что не в одном месте проблема и не надо заострять на нём внимание.
|
|
« Последнее редактирование: 11 мая 2015, 13:36:50 от ФДА »
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #21 : 11 мая 2015, 13:45:37 » |
|
Можно на Сахкоме тему поднять: Место: фото до нас, после нас
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #22 : 11 мая 2015, 13:52:01 » |
|
Можно на Сахкоме тему поднять: Место: фото до нас, после нас
они всё перевернут и скажут что всё было наоборот. А свойства фото, ты подделал.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
Старожил
447667
|
|
« Ответ #23 : 11 мая 2015, 19:06:55 » |
|
вчера ездили на шашлыки в район танкового, ехали обратно потемну и собирали пакеты вдоль дороги, оставленные "чистоплотными" отдыхающими... говорю, хорошо хоть мусор за собой не обломились в пакеты сложить... зато потом на форумах : "джиперы свиньи, только и могут срать в чаще"
|
|
|
|
...ВЕРНЫЙ КОНЬ, ЛЕГКО КУДА УГОДНО. ПОЛУВОЕННЫЙ ПОЛУМОЙ, НО ЗАТО НАРОДНЫЙ НЕ МОЛОДОЙ НЕ МОДНЫЙ У НЕГО ПРИКИД, ЗАТО НЕ ДЫМИТ И ПОДВЕСКА НЕ ГРИМИТ...
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #24 : 11 мая 2015, 19:54:38 » |
|
Почти аналогичная ситуация вчера на о Птичье
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #25 : 11 мая 2015, 23:33:43 » |
|
как вы плавно..от дня победы и байкеров до озера Птичье перешли....
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #26 : 12 мая 2015, 00:01:09 » |
|
Да Петр просто, пока я машину упаковывал жена еще мешок мусора насобирала вокруг, так я эти 2 мешка до самого Южного довез
|
|
|
|
|
|
|
uksus65
Ветеран
89242842889 CЕРГЕЙ
|
|
« Ответ #27 : 12 мая 2015, 07:30:16 » |
|
Мы на Птичьем собрали 9 мешков мусора . Из них 3 мешка нашего мусора , а все остальное презент от прошлых отдыхающих .
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #28 : 12 мая 2015, 08:57:50 » |
|
Почти аналогичная ситуация вчера на о Птичье
снимать, снимать и предавать огласки
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #29 : 12 мая 2015, 12:22:14 » |
|
Да Петр просто, пока я машину упаковывал жена еще мешок мусора насобирала вокруг, так я эти 2 мешка до самого Южного довез
это вы молодцы конечно... Я не понял связи между байкерами и птичьем
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #30 : 12 мая 2015, 13:25:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #31 : 12 мая 2015, 21:23:42 » |
|
а ведь самое интересное что он ни какого отношения не имеет к байкерам.......как и в нашем случае.....
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #32 : 12 мая 2015, 22:19:32 » |
|
а ведь самое интересное что он ни какого отношения не имеет к байкерам.......как и в нашем случае.....
на уралах никто не ездит как из "клубных" так и "вольных" мотоциклистов. на уралах ездят только уральщики которые ими пытаются торговать или те кто их берёт в аренду.
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #33 : 12 мая 2015, 23:12:14 » |
|
на уралах никто не ездит как из "клубных" так и "вольных" мотоциклистов. на уралах ездят только уральщики которые ими пытаются торговать или те кто их берёт в аренду.
так а я о чем???!!!
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #34 : 14 мая 2015, 22:40:57 » |
|
Дэз а что именно улыбнуло? то что срать можете дальше обычных людей или что? Или тебя улыбает что в основном своем едем прибирать за другими, ты нам деревне обьясни что мы не так делаем, или нам как и ты с большинством прокладки с тампонами везде раскиывать??? Мы же не ждиперы мы просто за чистоту, мы же не правильные с твоих слов
Александр, улыбнуло непосредственно нравоучение и совет авторитетным людям. А посту тему отлично свернули...
|
|
|
|
|
|
|
Artefakt
Постоялец
Тел: +79242823832
|
|
« Ответ #35 : 15 мая 2015, 11:47:20 » |
|
Меня этому никто не учил, само как то пришло из пеших и велопоходов.
|
|
|
|
Лучше быть, а не казаться.
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #36 : 15 мая 2015, 11:57:18 » |
|
Извечная проблема.Ездим, сначала убираемся, потом отдыхаем. Мусора привозим горы. Это уже к бабке не ходить. Это уже судьба. Возможно когда нить мусорящих станет меньше. И в какой тостепени и мы приложим к этому свои руки
|
|
|
|
|
|
|
Artefakt
Постоялец
Тел: +79242823832
|
|
« Ответ #37 : 15 мая 2015, 12:02:51 » |
|
Извечная проблема.Ездим, сначала убираемся, потом отдыхаем. Мусора привозим горы. Это уже к бабке не ходить. Это уже судьба. Возможно когда нить мусорящих станет меньше. И в какой тостепени и мы приложим к этому свои руки
Это как в звездных воинах... и шла вечная битва добра и зла...
|
|
|
|
Лучше быть, а не казаться.
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #39 : 15 мая 2015, 14:08:55 » |
|
поэтому надо больше выплеска этого говнища в сознание людей, будь то соц. реклама или другая хрень. когда у большенства будет щёлкать в голове, тогда будет чище так где массовое скопление народа. быдло не переведётся, но его кол-во можно сократить.
|
|
|
|
|
|
|
|