наконец то второй демпфер спереди переднего моста установлен. правда по ощущениям понять пока не могу, так как проехал мало из-за большого люфта левой ступицы. Поделюсь опытом. В целом была установлена новая тяга спереди от 73 рессорного крузера. Сама тяга была укорочена до родных размеров и наконечники тоже от этой же модели. Вся эта конструкция на 2-3 мм толще чем родная тяга и наконечники от 78 прадо. Так что попытка внедрить толстые наконечники на родную прадовскую тягу не удалась, ну если только не протачивать сами наконечники с левой и правой резьбой. Левый наконечник в нужный отверстием под установку крепления для дэмпфера, отверстие крупное. Это крепление замерили и выточили у токаря. Второе крепление проушину приварили в раме и соединили. Выходит у него уклон с лева на право по восхдящей, точнее подъем. Возможно было сделать уклон с другой стороны как на лэнде 80, но у меня не получилось, так как в месте верхнего крепления проходит кардан механической лебедки. Полагаю, что в этом случае нужны лендовские наконечники и дальше плясать от их толщины. Кому будет интересно могу скинуть фото но только на емейл.
кидай
dafilatov@sakhnipi.ru