Anton89
Новичок
|
|
« : 03 мая 2015, 15:20:41 » |
|
Господа, продаю свой любимый автомобиль - Паджерик 1999 года, коротыш, черный, дизель 3,2. Не распил и не разбор, 100 % пошлина! Технически полностью исправен. Продаю по причине того, что хочу мостовой внедорожник для охоты и экспедиций. Цена: 650 000 рублей. Возможен торг или обмен на автомобиль указанной выше категории, но только с документами. http://auto.sakh.com/sales/cars/?id=863548&brand=33&models_id=859&s%5Bsyear%5D=1999&s%5Beyear%5D=2006&page=1#detail8(962)415-04-98
|
|
« Последнее редактирование: 07 июля 2015, 18:54:28 от Anton89 »
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #1 : 04 мая 2015, 11:52:50 » |
|
Как-то страновато отдам и продам разные по значению слова.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
savostindima
Ветеран
+79242870718
|
|
« Ответ #2 : 04 мая 2015, 12:26:59 » |
|
Дороговато для коротышки
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #3 : 04 мая 2015, 13:17:31 » |
|
Андрюха продавал своего коротыша в прошлом году очень долго и по итогу заменял его на сафаря. Так что продавать, тем более за такую суммму, долго придётся.
|
|
|
|
|
|
|
Anton89
Новичок
|
|
« Ответ #4 : 04 мая 2015, 14:27:43 » |
|
Как-то страновато отдам и продам разные по значению слова.
Ну зато привлекает хоть какое-нибудь внимание мое объеявление
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 04 мая 2015, 14:32:03 » |
|
так и нужно было написать: хочешь секса? купи паджерика!
|
|
|
|
|
|
|
Anton89
Новичок
|
|
« Ответ #6 : 04 мая 2015, 14:32:46 » |
|
Андрюха продавал своего коротыша в прошлом году очень долго и по итогу заменял его на сафаря. Так что продавать, тем более за такую суммму, долго придётся.
За сколько денег нужно выставлять такой автомобиль? Я человек особо не интересующийся автомобильным рынком на Сахалине, так что открыл подобные объявления на сахкоме, посмотрел на цены и примерно выбрал для себя золотую середину с возможностью уйти в торг.
|
|
|
|
|
|
|
Anton89
Новичок
|
|
« Ответ #7 : 04 мая 2015, 14:33:55 » |
|
так и нужно было написать: хочешь секса? купи паджерика!
|
|
|
|
|
|
|
Bayarin
Постоялец
|
|
« Ответ #8 : 04 мая 2015, 14:54:20 » |
|
За сколько денег нужно выставлять такой автомобиль?
Я человек особо не интересующийся автомобильным рынком на Сахалине, так что открыл подобные объявления на сахкоме, посмотрел на цены и примерно выбрал для себя золотую середину с возможностью уйти в торг.
-ставь любую цену, которая нравиться, хоть мульён , не будут покупать, а покупть не будут, снижай цену, снижай до тех пор, пока кто-нибудь не купит - это и будет реальная цена. Ну, а если реальная цена не устроит - придется кататься самому
|
|
|
|
Кто пил-ушёл, Кто пьёт-уйдёт, Но разве тот бессмертен, кто не пьёт?..
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #9 : 04 мая 2015, 15:19:48 » |
|
-ставь любую цену, которая нравиться, хоть мульён , не будут покупать, а покупть не будут, снижай цену, снижай до тех пор, пока кто-нибудь не купит - это и будет реальная цена. Ну, а если реальная цена не устроит - придется кататься самому Поддерживаю и продавца поддерживаю. Не слушай шибко хопцев -спецов по продажам,ценам,покупкам и качеству товара. Каждый хочет купить за бесплатно,продать минимум в два раза дороже,навариться при обмане...ой обмене На базаре два дурака,один продает,другой покупает.Самое главное в этом всем не обманывать покупана.Не скрывать имеющиеся косяки в авто.Ну ессесно которые ты сам знаешь,а не те,которые будут через год эксплуатации.
|
|
« Последнее редактирование: 04 мая 2015, 15:29:02 от внедорожник »
|
|
|
|
|
Anton89
Новичок
|
|
« Ответ #10 : 04 мая 2015, 15:28:02 » |
|
Поддерживаю и продавца поддерживаю. Не слушай шибко хопцев -спецов по продажам,ценам,покупкам и качеству товара. Каждый хочет купит за бесплатно,продать минимум в два раза дороже,навариться при обмане...ой обмене На базаре два дурака,один продает,другой покупает.Самое главное в этом всем не обманывать покупана.Не скрывать имеющиеся косяки в авто.Ну ессесно которые ты сам знаешь,а не те,которые будут через год эксплуатации. Поддерживаю полностью и согласен с Вашим коментом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anton89
Новичок
|
|
« Ответ #11 : 04 мая 2015, 15:35:36 » |
|
Я так то прекрасно понимаю, что в форумах начинаются такие вещи, что мол слишком дорого или слишком дешево. У каждого автомобиля есть свой покупатель. В данном случае я просто предлагаю свой автомобиль заинтересовавшимся в его приобретении товарищам и готов предметно обсудить именно мой экземпляр, а никакой другой.
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #12 : 04 мая 2015, 15:38:24 » |
|
Я так то прекрасно понимаю, что в форумах начинаются такие вещи, что мол слишком дорого или слишком дешево. У каждого автомобиля есть свой покупатель. В данном случае я просто предлагаю свой автомобиль заинтересовавшимся в его приобретении товарищам и готов предметно обсудить именно мой экземпляр, а никакой другой.
И обсуждать не об дороговизне его выставления на продажу, а о самой машине или о покупке продаже,торгу или аукциону
|
|
|
|
|
|
|
|
Anton89
Новичок
|
|