Тигра
Ветеран
89241928933-Иван
|
|
« : 30 апреля 2015, 08:13:30 » |
|
Господа как насчёт прокатиться от Долинска на восточное побережье мимо лакаторки, только прошу подсказать как через город проехать, не помню. Выезд планируется часов в 11 от Долинска
|
|
« Последнее редактирование: 30 апреля 2015, 08:50:42 от Тигра »
|
|
Позывной "Тигра"
Крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо? и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля - благодать,пузотерка - ересь!?
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #1 : 30 апреля 2015, 08:36:20 » |
|
Что там интересного?
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
Тигра
Ветеран
89241928933-Иван
|
|
« Ответ #2 : 30 апреля 2015, 08:46:43 » |
|
Старая танковая дорога, прошлым летом там было интересно
|
|
|
|
Позывной "Тигра"
Крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо? и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля - благодать,пузотерка - ересь!?
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #3 : 30 апреля 2015, 08:58:09 » |
|
Сколько по времени примерно? С годовалым ребенком можно или не стоит?
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
Тигра
Ветеран
89241928933-Иван
|
|
« Ответ #4 : 30 апреля 2015, 09:03:59 » |
|
Прошлым летом южный-долинск-восточное побережье-долинс-южный пол дня времени, сейчас там снег должен быть, думаю поездка на весь день будет. Думаю ребёнка брать не стоит
|
|
|
|
Позывной "Тигра"
|
|
|
uksus65
Ветеран
89242842889 CЕРГЕЙ
|
|
« Ответ #5 : 30 апреля 2015, 09:08:55 » |
|
Сколько по времени примерно? С годовалым ребенком можно или не стоит?
Привет Паша . Был там в прошлом году . Будет длинный участок с глубокой колеей , Много болота , и много поворотов в объезд через лес . Туда нужна будет лебедка как минимум в 1 месте - где из ручья ( болота ) надо будет забраться на поваленные бревна . Предстоят не хилые крены . В общем - я в том году ездил с Делика клубом - вот они там очень ( подустали ) - это мягко сказано . Чуть ли не каждый поворот на лебедке . Что касается меня - у меня база гораздо меньше и я такого драйва как они не прочувствовал . Так то делай выводы . Был там не помню точно , вроде в Июле .
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« Ответ #6 : 30 апреля 2015, 09:24:21 » |
|
Привет Паша . Был там в прошлом году . Будет длинный участок с глубокой колеей , Много болота , и много поворотов в объезд через лес . Туда нужна будет лебедка как минимум в 1 месте - где из ручья ( болота ) надо будет забраться на поваленные бревна . Предстоят не хилые крены . В общем - я в том году ездил с Делика клубом - вот они там очень ( подустали ) - это мягко сказано . Чуть ли не каждый поворот на лебедке . Что касается меня - у меня база гораздо меньше и я такого драйва как они не прочувствовал . Так то делай выводы . Был там не помню точно , вроде в Июле .
это был август, дорога была легкой для эски на 33-х
|
|
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
Тигра
Ветеран
89241928933-Иван
|
|
« Ответ #7 : 30 апреля 2015, 09:29:15 » |
|
Завтра май думаю будет весело
|
|
|
|
Позывной "Тигра"
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« Ответ #8 : 30 апреля 2015, 09:31:16 » |
|
Завтра май думаю будет весело не спорю снега там еще много, подснежников не видно, а там шаг влево, шаг вправо, сидишь в болоте, без задней лебедки или напарника не стоит ехать
|
|
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
Тигра
Ветеран
89241928933-Иван
|
|
« Ответ #9 : 30 апреля 2015, 09:36:24 » |
|
Понимаю, вот и предлогаю общественности присоединиться. Там сейчас в 1-2 машины идти это самоубийство надо минимум в 3-5 машин идти, но должно быть весело
|
|
|
|
Позывной "Тигра"
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #10 : 30 апреля 2015, 10:05:03 » |
|
Не поднимитесь вы до локаторки.
|
|
|
|
|
|
|
Artefakt
Постоялец
Тел: +79242823832
|
|
« Ответ #11 : 30 апреля 2015, 10:06:42 » |
|
Мне вот тоже так кажется, снег хоть и плотный сейчас, но по насту врядли пойдешь...
|
|
|
|
Лучше быть, а не казаться.
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« Ответ #12 : 30 апреля 2015, 10:07:43 » |
|
Господа как насчёт прокатиться от Долинска на восточное побережье мимо лакаторки, только прошу подсказать как через город проехать, не помню. Выезд планируется часов в 11 от Долинска часть дороги от снега там уже раскатали лесовозы,через город не обезательно ехать,проезжаеш на выезд с Долинска на север,с лева будет последняя остановка,с права разборка кронос,поворачеваеш на право и едеш не сворачивая с километр,упрешся в фазанку,на лево в лес отворот будет на локаторы. Незнаю как сейчас там обстановка,но летом за час проскакивал до моря.
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« Ответ #13 : 30 апреля 2015, 10:11:21 » |
|
В 2013г на локаторы 9 мая часа три штурмовал,снега прилично было на лебедке подтягивался.
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
|