snake3000
Ветеран
TLC80 с.т. 89242826266 Александр
|
|
« Ответ #20 : 16 апреля 2015, 01:48:37 » |
|
Не ну что? Все правильно ответила, весь ответ по сути не имеет ничего общего с предыдущим заявлением
|
|
|
|
Suzuki escudo - kvadratish praktish Good
|
|
|
Danilov
Старожил
Sakhalin Hummer Club
|
|
« Ответ #21 : 16 апреля 2015, 02:19:16 » |
|
так скоро и до недвижимости дойдет, обяжут продавать толь через риэлторов и начнут цены еще больше вверх ползти...
А недвижимость весь мир через риэлторов продает и нормально. Это все херня что риэлторы цены поднимают(самработал). Это хозяева квартир жадные. Насмотрятся телика и интернета и гнут заоблачно, со словами, а мне столько надо. Я на таких насмотрелся. И любые переговоры с ними бесполезны. Агенства же всегда цену скинуть до рыночной пытается, но не всегда получается. Клиетов было ой как много но неадыеватных продавцов через одного. что за границей что в Москве например практика-3-10 процентов от сделки и это нормально. И платит продавец. У нас же больше трепа и подозрений, а в итоге покупатели сами не хотят с продавцами разговаривать, это то еще трепание нервов.
|
|
|
|
35" Otani king Cobra. Snorkel, front winch 12000lbs, rear winch 12000lbs, front and rear 100% eaton lockers, rear air suspention.
|
|
|
Gottfrid
Ветеран
|
|
« Ответ #22 : 17 апреля 2015, 13:10:07 » |
|
А недвижимость весь мир через риэлторов продает и нормально. Это все херня что риэлторы цены поднимают(самработал). Это хозяева квартир жадные. Насмотрятся телика и интернета и гнут заоблачно, со словами, а мне столько надо. Я на таких насмотрелся. И любые переговоры с ними бесполезны. Агенства же всегда цену скинуть до рыночной пытается, но не всегда получается. Клиетов было ой как много но неадыеватных продавцов через одного. что за границей что в Москве например практика-3-10 процентов от сделки и это нормально. И платит продавец. У нас же больше трепа и подозрений, а в итоге покупатели сами не хотят с продавцами разговаривать, это то еще трепание нервов.
вообще вопрос цена на квартиры это проблема риелтора и цена конечно они повышают за счет своего процента. Если квартира стоит 4 ляма (например ее рыночная цена) то она будет выставятся за 4.2, так как эта разница на оплату самого риелтора. Без него цена была бы более аппетитнее. В итоге человек вынужден снижать до реальной рыночной стоимости и получает уже не 4 ляма а 3.9-3.8. Потом покупаеть идет и тут ему уже в карман лезут, так как риелтору снова надо заплатить, в итоге недвижимость ищется за не 3.9 а 3.8-3.7 еще убыток. В круг получается человек теряет более 300 т.р. И так если часто продавать можно и в бараке оказаться. Я не против риелторов но народ хочет иногда свое, чтобы купить соразмерно проданному, а не сверх прибыли-хотя таких хватает.
|
|
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #23 : 17 апреля 2015, 16:20:14 » |
|
С Вашего позволения выскажусь по существу продажи автомобиля с рук: 1. Когда я покупал Датсуна, то уже был расчет на непонятки в экономике (декабрь 2013г.), непонятки с фантазиями законотворцев относительно распилов/разборов, поэтому брал ту машину, которая имеет максимальный ресурс, а это грузовик, ибо машина позиционируется как коммерческая. Документы - таможня, т.е. вроде как не придерешься. То есть смысл - пользовать максимально по времени, с далекой и туманной перспективой продажи за разумную цену. Мои доработки потенциальным покупателям как правило не нужны, поэтому сделанные вложения - они для себя. 2. По юридической стороне: Конституция и ГК, конечно декларируют защиту права частной собственности. Но вот судебная практика, она, скажем так неоднозначная: даже в рамках неизменных законов практика порой делает развороты на 180о (юристы, думаю в курсе), тем более системная организованная оппозиция в нашем парламенте отсутствует как вид, т.е. они примут все, что потребуется и тихо и быстро и при этом еще и поглумятся, что "в интересах защиты прав потребителя и в целях обеспечения безопасности дорожного движения." 3. То, что сделано сейчас - это пробный шар, проверка общественного мнения, скушает народ или плеваться будет.
|
|
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
Адвокат
Постоялец
Владимир
|
|
« Ответ #24 : 17 апреля 2015, 16:58:40 » |
|
Концепция поменяласьВот хочется денег срубить, а пока сами понять не могут, как это сделать
|
|
|
|
Владимир
|
|
|
Лесной кот
Постоялец
|
|
« Ответ #25 : 17 апреля 2015, 19:09:27 » |
|
Видит око, а зуб пока неймет...
|
|
|
|
Escudo, 94 г.в. G16A, Бодик 2", ходовка 3", CST888 31" Если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #26 : 17 апреля 2015, 20:15:18 » |
|
Видит око, а зуб пока неймет... Я думаю, раз идея появилась, то найдутся и лоббисты, которые её продавят своими твердыми лбами. Не буди лихо, пока оно тихо.
|
|
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
Jorik VartanoV
Постоялец
27 04 54
|
|
« Ответ #27 : 17 апреля 2015, 22:07:43 » |
|
В очередной раз хотят срубить бабло с народа на ровном месте. Впрочем как и всегда
|
|
|
|
|
|
|
Danilov
Старожил
Sakhalin Hummer Club
|
|
« Ответ #28 : 17 апреля 2015, 22:42:53 » |
|
Я думаю, раз идея появилась, то найдутся и лоббисты, которые её продавят своими твердыми лбами. Не буди лихо, пока оно тихо.
если идея озвучена- то лоббисты уже во всю ее давят)))осталось только подождать
|
|
|
|
35" Otani king Cobra. Snorkel, front winch 12000lbs, rear winch 12000lbs, front and rear 100% eaton lockers, rear air suspention.
|
|
|
|