Южно Сахалинский Джипер Клуб
13 ноября 2024, 19:46:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вопрос по аналогам оригинальных масляных фильтров  (Прочитано 3589 раз)
BOBS
Ветеран

Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!

615609342
Просмотр профиля
« : 14 апреля 2015, 15:24:02 »

В общем встал вопрос о замене оригинальных(made in usa) масляных фильтров( если они вообще оригинальные) на аналогичные, но отечественного производителя.
В общем имеем оригинальный фильтр, фото 1. хочу перейти на российский фото 2. по размеру подходит... так вот кто пользовался отечественными фильтрами? есть либо какие отзывы ?
savostindima
Ветеран

+79242870718

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 14 апреля 2015, 19:11:34 »

А японских нет подобных? Я бы очканул наши ставить.
BOBS
Ветеран

615609342
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 апреля 2015, 21:52:55 »

А японских нет подобных? Я бы очканул наши ставить.
Японские есть... Но вот в их качестве я как раз сомневаюсь.... А отечественные никто не вроде не будет подделывать....
savostindima
Ветеран

+79242870718

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 14 апреля 2015, 22:07:15 »

Если известной марки - не сомневайся.
Вариант распилить российский фильтр и посмотреть как оно там внутри. Конструкция вроде не хитрая, если все качественно, то почему нет.
tom cat
Старожил

89241861958 Дмитрий.

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 апреля 2015, 22:07:33 »

Японские есть... Но вот в их качестве я как раз сомневаюсь.... А отечественные никто не вроде не будет подделывать....

Лёш, почитал я за конкретно Невский фильтр, отзывы неоднозначные, где то клапана не держат, где то нормально, качество скачет ( ПРИЧЁМ БЕРУТ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ СРАЗУ И ИЗ ОДНОЙ ПАРТИИ), в принципе мы покупая фильтра на Сахалине хоть и говорят, что Япония, Китай, Корея не знаем что берём. Чай не в Автобаксе берём а на Пуркайке Веселый. Купи один поставь, прокатись тысчонку км, сними разрежь да посмотри что внутри, какое состояние. Подделывать их, хрен его знает, народ пишет что один нормальный на втором буквы на корпусе плывут и размазанные, вот и думай.

"Если на американском форуме задать вопрос, то тебе ответят. На израильском зададут встречный вопрос. На русском форуме, на поставленный вопрос, тебе будут долго объяснять какой же ты мудак".
BOBS
Ветеран

615609342
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 апреля 2015, 22:24:40 »

Лёш, почитал я за конкретно Невский фильтр, отзывы неоднозначные, где то клапана не держат, где то нормально, качество скачет ( ПРИЧЁМ БЕРУТ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ СРАЗУ И ИЗ ОДНОЙ ПАРТИИ), в принципе мы покупая фильтра на Сахалине хоть и говорят, что Япония, Китай, Корея не знаем что берём. Чай не в Автобаксе берём а на Пуркайке Веселый. Купи один поставь, прокатись тысчонку км, сними разрежь да посмотри что внутри, какое состояние. Подделывать их, хрен его знает, народ пишет что один нормальный на втором буквы на корпусе плывут и размазанные, вот и думай.
Думаю что после замены надо распилить и посмотреть.... А там будет видно
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: