Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #340 : 20 мая 2011, 11:46:25 » |
|
Если коротко то принцип 'авось проскочу' тут не работает. Кого это не устраивает, тому не стоит выходить на трассу я человек беспристрастный поэтому говорю как есть
|
|
|
|
Помогите!!! Хулиганы бампера лишают
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #341 : 20 мая 2011, 12:10:33 » |
|
Объясните, блондинке, пжлста. Два экипажа стартуют. Один, образно говоря проходит 3,04, другой 3,05. Второй, соответственно отсекается... едет второй заезд и проезжают - один 5,06, другой 6,78. Выигрывает, естественно первый... А фактически у них время у обоих хуже чем у выбывшего в первом заезде. и все равно выбывший участник из первого заезда отсекается? Да , но в таблице результатов по окончании первого этапа , он ставится по своему времени.
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #342 : 20 мая 2011, 12:14:07 » |
|
Киллер блин! В данном спринте исходя из условий...мастерство водителя во многом пох... Это не шишки. Вопрос будет сведен к одному - едет тачка в таком песке или нет.... У кого тачка едет - тот и докажет это в течении нескольких заездов. Еще раз, для данных условий лучше системы оценки просто нет!
Спасибо от автора идеи
|
|
|
|
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #343 : 20 мая 2011, 12:16:37 » |
|
как ни крути, при такой системе оценки - невольно, сильнейшие не могут попасть в призёры, тупо из-за того, что, допустим, жребий выпадет двум сильнейшим... Такая вот система... И никуда от этого не денешься. Со мной был аналогичный случай, с таким же жребием.. Я выиграл парный заезд и в итоге последующих заездов, стал чемпионом, хотя проигравший авто далеко превосходил результатами, объеханные мною, очередные, авто... Тут уж воля выбора, системы, за организаторами..., а дальше как хотите. Частенько из-за такой системы и неоднократных заездов, как раз и попадают в призёры более слабые авто - дадим и им насладиться победой... Не очкуй , Славик....
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #344 : 20 мая 2011, 12:31:08 » |
|
Судя по разговорам,читая Регламенты и тд и тп,развитие островного спорта (джиперского) превращается медленно в комерцию(мое мнение и оно имеет право быть) Имею ввиду то,что теперь все ставится на то,что если у тя тачка прокачана под самое не хочу,то ты и победитель...Отметаются автоматически такие факторы,как фортуна,удача,мастерство пилота,слаженность экипажа и тд и тп... Да пусть победит сильнейший... По прежнему нет заявки С.Комарова в предварительном списке...
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #345 : 20 мая 2011, 12:42:48 » |
|
Тогда надо было конкретизировать , что это был предварительный регламент и не обозначать то, что регламент железно не будет изменен.
Олимпийская система не редактировалась...
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #346 : 20 мая 2011, 12:44:07 » |
|
Народ! Вы критикуете систему отбора и оценок с точки зрения ПРОИГРАВШЕГО!!! А теперь посмотрите на нее с точки зрения победителя и все встанет на свои места. Победителю придется доказывать свое преимущество много раз. А это самая справедливая система отбора.... Если кто-то надеется на удачу проскочить один раз и взять лучшее время - это логика слабака.... А не человека, уверенного в своем превосходстве!
+1
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #347 : 20 мая 2011, 12:48:22 » |
|
Судя по разговорам,читая Регламенты и тд и тп,развитие островного спорта (джиперского) превращается медленно в комерцию(мое мнение и оно имеет право быть) Имею ввиду то,что теперь все ставится на то,что если у тя тачка прокачана под самое не хочу,то ты и победитель...Отметаются автоматически такие факторы,как фортуна,удача,мастерство пилота,слаженность экипажа и тд и тп... Да пусть победит сильнейший... По прежнему нет заявки С.Комарова в предварительном списке...
+1 Скоро от спорта ничего не останется. Эх... где ж Холмогоры... 90% "суперджиперов" поняли бы, чего они стоят
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #348 : 20 мая 2011, 12:59:25 » |
|
+1 Скоро от спорта ничего не останется. Эх... где ж Холмогоры... 90% "суперджиперов" поняли бы, чего они стоят Чую, пора возобновлять... Там спринт был спринтом...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #349 : 20 мая 2011, 13:01:28 » |
|
+1 Скоро от спорта ничего не останется. Эх... где ж Холмогоры... 90% "суперджиперов" поняли бы, чего они стоят Идет разговор о проведении Холмогор. не я один считаю Холмогоры лучшим джип-спринтом. Безопасность только не айс...3 или 4 оборота через крышу-это много...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #350 : 20 мая 2011, 13:04:38 » |
|
Идет разговор о проведении Холмогор. не я один считаю Холмогоры лучшим джип-спринтом. Безопасность только не айс...3 или 4 оборота через крышу-это много...
Естественный отбор! Не можешь ездить, участвуй только в покатушках или трофи по болотам. Там мастерство почти не нужно. Только машина повыше, да колеса побольше
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #351 : 20 мая 2011, 13:05:26 » |
|
Чую, пора возобновлять... Там спринт был спринтом...
+мульён!
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #352 : 20 мая 2011, 13:29:01 » |
|
Идет разговор о проведении Холмогор. не я один считаю Холмогоры лучшим джип-спринтом. Безопасность только не айс...3 или 4 оборота через крышу-это много...
С закусыванием рулевки можно на обычной дороге гораздо больше оборотов сделать и совсем на другой скорости...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #353 : 20 мая 2011, 13:46:08 » |
|
Не хочешь делать машину не делай , но когда участвуя в соревнованиях и видишь ,что определёный девайс помогает в преодолении бездора, мне кажется всякий разумный человек примет это к сведению и задумается нужен он ему или нет , и сделав для себя выбор поступит в зависимости от того как он горит своим увлечением.За ненужный прибомбас в 50-80 тыр. никто думаю деньги выкладывать не будет Не понйму , чё вас так напрягает когда другие за свои деньги,в моём случае тяжело заработаные и не потраченые на отпуск и тряпки, фалуют свою машину ведь это - МОЁ ЖЕЛАНИЕ и больше ни чьё.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #354 : 20 мая 2011, 13:47:34 » |
|
Дык , все уже знают давно , что этап номер четыре готовится как повтор Холмогор
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #355 : 20 мая 2011, 13:48:51 » |
|
Не хочешь делать машину не делай , но когда участвуя в соревнованиях и видишь ,что определёный девайс помогает в преодолении бездора, мне кажется всякий разумный человек примет это к сведению и задумается нужен он ему или нет , и сделав для себя выбор поступит в зависимости от того как он горит своим увлечением.За ненужный прибомбас в 50-80 тыр. никто думаю деньги выкладывать не будет Не понйму , чё вас так напрягает когда другие за свои деньги,в моём случае тяжело заработаные и не потраченые на отпуск и тряпки, фалуют свою машину ведь это - МОЁ ЖЕЛАНИЕ и больше ни чьё. Макс, я тоже несколько лет назад был в центральной России, и они тоже жаловались, что у них с их болотами, все соревнования из соревнований экипажей машин превратились в соревнования аккумуляторов и лебедок...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #356 : 20 мая 2011, 14:13:03 » |
|
Не хочешь делать машину не делай , но когда участвуя в соревнованиях и видишь ,что определёный девайс помогает в преодолении бездора, мне кажется всякий разумный человек примет это к сведению и задумается нужен он ему или нет , и сделав для себя выбор поступит в зависимости от того как он горит своим увлечением.За ненужный прибомбас в 50-80 тыр. никто думаю деньги выкладывать не будет Не понйму , чё вас так напрягает когда другие за свои деньги,в моём случае тяжело заработаные и не потраченые на отпуск и тряпки, фалуют свою машину ведь это - МОЁ ЖЕЛАНИЕ и больше ни чьё. Ну это только если соревнования. Мало кто делает машины для соревнований. Универсальную и под трофи, и под спринт, и под роккроллинг ты никогда не сделаешь. Нечто среднее выиграешь в одном, потеряешь в другом. А вот мастерство пилота и сноровистость штурмана не купить. И соревноваться по моему мнению, должны именно в этом
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #357 : 20 мая 2011, 14:18:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 мая 2011, 14:23:15 от Monika »
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #358 : 20 мая 2011, 14:19:06 » |
|
В списке не увидел подавшего заявку вчера С.Комарова ТЛК 80 Внедорожник Симексы 36е
Не было от Комарова заявки. Адрес пусть проверит на куда отправлял.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Elektra
Постоялец
Довести до греха не обещаю, но провожу...
|
|
« Ответ #359 : 20 мая 2011, 14:20:27 » |
|
Олимпийская система не редактировалась...
Хоть что-то не редактировалось... А орги почему отмалчиваются по поводу того, что за сутки до соревнований внесены ощутимые изменения регламента?
|
|
|
|
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
|
|
|
|