Южно Сахалинский Джипер Клуб
30 ноября 2024, 21:33:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кто такой Терещенков В.В.  (Прочитано 5705 раз)
КОЧЕВНИК
Ветеран

Просмотр профиля Email
« : 25 апреля 2011, 14:06:40 »

Он на форуме есть?

Знание закона освобождает от ответственности
Artem
Гость
« Ответ #1 : 25 апреля 2011, 14:37:22 »

Зачем интересуешься?Улыбка
КОЧЕВНИК
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 25 апреля 2011, 17:19:54 »

Потом объясню. Есть сведения, что является или являлся членом "Джипер клуба", участвовал в соревнованиях... Так знает кто его?

Artem
Гость
« Ответ #3 : 25 апреля 2011, 17:28:24 »

Потом объясню. Есть сведения, что является или являлся членом "Джипер клуба", участвовал в соревнованиях... Так знает кто его?
Не является...
Участвовал давно...
Я знаю Улыбка
КОЧЕВНИК
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 25 апреля 2011, 21:52:33 »

Это хорошо, что больше не является... Лет пять назад, более десятка людей кинул на бабки, с одной сучкой, приговор вынесли недавно, адвокаты постарались,прокурорские олухи, за это время около десятка их сменилось, а он оправдан, а кто людям деньги вернёт... В общей сложности 2 ляма. Купленная судья наверно... Злой

Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран

При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 26 апреля 2011, 11:34:50 »

5 лет говоришь, там срок давности 3 года, вот и вывернулся, урод...

CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
Artem
Гость
« Ответ #6 : 26 апреля 2011, 11:39:12 »

Это хорошо, что больше не является... Лет пять назад, более десятка людей кинул на бабки, с одной сучкой, приговор вынесли недавно, адвокаты постарались,прокурорские олухи, за это время около десятка их сменилось, а он оправдан, а кто людям деньги вернёт... В общей сложности 2 ляма. Купленная судья наверно... Злой

Он и не являлся, насколько мне известно.

Жесть...
КОЧЕВНИК
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 26 апреля 2011, 12:00:31 »

С 2007 по 2011 год длилось следствие и суд... Из материалов уголовного дела: "... Из показаний свидетеля Иванова И.И. на следствии и в суде следует, что... Терещенков хвастался, что ходит с женой по ресторанам. Также, когда он приехал из Владивостока, где был с женой и Негашевой (бухгалтер), он рассказывал, как они там хорошо отдохнули (на деньги заказчиков).  Рабочие возмущались, говоря ему чтобы он лучше выплатил им заработную плату... Так же он был свидетелем того как Терещенков завозил строительные материалы к себе домой, говоря, что делает перепланировку... Также является членом "Джипер клуба" и участвует в различных соревнованиях. По рассказам Терещенкова он понял, что тот тратил немаленькие деньги на это увлечение..."   Уже когда поняли, что из долгов не выбраться, понобрали с людей кучу денег, обещая хорошие скидки и продали фирму с долгами, какому-то лоху, а мож и не лоху, а подставное лицо... Короче, если вам в делах встретятся Терещенков  Виталий Владимирович (сейчас автослесарь "СТО-80") и Негашева Оксана Александровна (сейчас менеджер по купле-продажи недвижимости в ООО "Служба недвижимости") будте начеку...

КиР
Ветеран

...чтоб все было и за это ничего не было...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 апреля 2011, 12:08:30 »

а к чему тема поднята?
КОЧЕВНИК
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 26 апреля 2011, 15:04:41 »

Он и у меня в частности деньги, можно сказать, украл, а тут выяснилось бы, что я его оказывается знаю, вотку даже мож где нибудь пили вместе, за руку здоровался,по фамилиям то не всех знаю.

Скептик
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 апреля 2011, 22:58:42 »

мир тесен...
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: