MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #40 : 30 апреля 2015, 13:48:29 » |
|
зайди ко мне в кабинет, покажу А ты на каком этаже Скинь мне в личку , а то не знаю где у тебя кабинет
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #41 : 30 апреля 2015, 14:11:53 » |
|
А ты на каком этаже Скинь мне в личку , а то не знаю где у тебя кабинет на третьем, правда тебя охрана не пропустит whats app есть на телефоне?
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
green131
Старожил
|
|
« Ответ #42 : 30 апреля 2015, 14:45:50 » |
|
Господа ну имейте совесть, все хотят видеть автозаплывы! Загружайте видео на всеобщее обозрение
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #43 : 30 апреля 2015, 15:04:05 » |
|
Господа ну имейте совесть, все хотят видеть автозаплывы! Загружайте видео на всеобщее обозрение у меня оно в телефоне и не я автор, чтоб загружать...
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #45 : 30 апреля 2015, 15:52:53 » |
|
на третьем, правда тебя охрана не пропустит whats app есть на телефоне? А что это такое нет значит
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« Ответ #46 : 30 апреля 2015, 15:55:24 » |
|
зайди ко мне в кабинет, покажу а можно выгрузить в сеть?
|
|
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #47 : 30 апреля 2015, 16:39:34 » |
|
а можно выгрузить в сеть?
еще раз и не я автор, чтоб загружать...
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #48 : 30 апреля 2015, 17:27:13 » |
|
Вот, что значит - у человек появился кабинет... Всех приглашает посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
|
|
« Ответ #49 : 30 апреля 2015, 17:39:07 » |
|
еще раз
а забей. уже прислали. с крильона и соревнований машины в сеть загружаешь без проблем и чет подсказывает что с каждым в отдельности этот вопрос не оговаривается а тут секреты. я не я.
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #50 : 30 апреля 2015, 19:43:35 » |
|
а забей. уже прислали. с крильона и соревнований машины в сеть загружаешь без проблем и чет подсказывает что с каждым в отдельности этот вопрос не оговаривается а тут секреты. я не я.
правильно Петрович говорит, был уже у него инцидент...
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
|
|
« Ответ #51 : 30 апреля 2015, 20:14:34 » |
|
не вопрос, показываешь выборочно, начеркал в личку кому надо, а так как в детском садике "у меня что то есть но тебе не покажу".
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
|
|
« Ответ #52 : 30 апреля 2015, 20:15:49 » |
|
а так его уже походу "тайно" пол города посмотрело, но все это тщательно скрывают.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #53 : 30 апреля 2015, 21:10:04 » |
|
а так его уже походу "тайно" пол города посмотрело, но все это тщательно скрывают.
а че там скрывать то.. ну сурф ну в воде.. этой воды вокруг острова хоть затопись...
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #54 : 30 апреля 2015, 22:07:52 » |
|
с крильона и соревнований машины в сеть загружаешь без проблем и чет подсказывает что с каждым в отдельности этот вопрос не оговаривается а тут секреты. я не я.
с Крильона и всего остального я выкладываю только то, что сам снял и смонтировал... ни одного чужого видео мною в сеть не загружено... дело тут не в секретности....
|
|
|
|
|
|
|
ВВС
Постоялец
|
|
« Ответ #55 : 30 апреля 2015, 22:24:32 » |
|
сложновато это как то не убедительно звучит! где фото видео??? снега на перевале много? или сошел уже?
При поездке 18 и 19 апреля снега было много, я бы сказал, что процентов 80-85 перевала. По снегу ехал впервые. Заметил, что при езде в подъем и спуск ехать лудше чем по снежной ровнине. На склонах тающая вода стекает под снегом, а на ровнинах ему уходить некуда, машина выезжает на ровный участок и проваливается. Все неприятности были на связаны с этим. Рвались и металлический трос и кевлар. Лопату видел чаще чем руль. В итоге мой прадик пришлось оставить на середине перевала, и дальше поехали на 2-х кузаках на колесах газ 66. Ехали в принципе неплохо, или не проваливались или были колею как тактора. Я решил прокатиться на крыше, при подъезде к чертову мосту водитель резко тормознул и я с фотиком полетел вниз. В результате фотик кончился, не могу сам посмотреть чего снял. Неприятный осадок оставило детище вояк, оставленное на перевале, на обратном пути как притер себе крыло об него, там скользкий уклончик в связи с таянием снега, вот меня и зацепило.
|
|
|
|
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #56 : 01 мая 2015, 08:43:39 » |
|
а мы все никак не могли понять как по перевалу шишига прошла? ( следы) снега уже на этих выходных там не будет
|
|
|
|
Малышу было жаль Карлсона... но папе был очень нужен лодочный мотор.
|
|
|
vladimir
Постоялец
|
|
« Ответ #57 : 02 мая 2015, 22:39:59 » |
|
Господа ну имейте совесть, все хотят видеть автозаплывы! Загружайте видео на всеобщее обозрение в конце видео, сурф вызволяют из пучины
|
|
|
|
|
|
|
BOЛЧАРА
Старожил
Сахалин - все путешествия начинаются здесь! ;)
|
|
« Ответ #58 : 02 мая 2015, 23:52:49 » |
|
|
|
|
|
Алексей Ко / Тел. +7(914)756-24-64 Позывной: R0FAAC
|
|
|
ВВС
Постоялец
|
|
« Ответ #59 : 03 мая 2015, 16:32:50 » |
|
интересно снято, в конце конечно печалька, с серьезными последствиями. Спуск по чертову мосту в южную сторону проходили по бамбуку. Если на 9 мая поеду и не утону в Перепутке то гусеничную технику тоже буду лесом объезжать.
|
|
|
|
|
|
|
|