Южно Сахалинский Джипер Клуб
01 ноября 2024, 10:29:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Продается готовый прототип категории ТР3 со спортивным техпаспортом.  (Прочитано 12670 раз)
sibiryk
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 18 марта 2015, 09:09:48 »

Ну хочется попробоовать чего-то нового, неизведанного... Улыбка Тем более, что расти дальше желания нет Улыбка Но российское железо, которое крутится и трется друг об друга, не возбуждает никак.
Слава богу Российские БТРэ ездят, трактора тоже.  Улыбка Доступны и не дороги запчасти, Подмигивающий импортное конечно хорошо  :i-m_so_happy: но ценник на них особенно сейчас не радует совсем  :shok:
Volk-Polyarnii
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 марта 2015, 09:36:53 »

Ну хочется попробоовать чего-то нового, неизведанного... Улыбка Тем более, что расти дальше желания нет Улыбка Но российское железо, которое крутится и трется друг об друга, не возбуждает никак.
Были бы там мосты другие сам бы тоже купил Подмигивающий , да и цена нормальная! 280 коней думаю наше железо не вывезет !
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 18 марта 2015, 09:48:04 »

Были бы там мосты другие сам бы тоже купил Подмигивающий , да и цена нормальная! 280 коней думаю наше железо не вывезет !

Я о том же Улыбка

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 18 марта 2015, 09:49:43 »

Слава богу Российские БТРэ ездят, трактора тоже.  Улыбка Доступны и не дороги запчасти, Подмигивающий импортное конечно хорошо  :i-m_so_happy: но ценник на них особенно сейчас не радует совсем  :shok:

По мне лучше один раз заплатить больше, чем много раз меньше Улыбка И в болотах не доставляет радости ремонт. Пусть хоть бесплатные запчасти будут Улыбка Здесь на вкус и цвет, как говорится... Подмигивающий

sibiryk
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 18 марта 2015, 10:24:55 »

Размер колес стоит минимально возможный на данном авто.  Улыбка Зря вы так о мостах, котлеты на них ездят давно нарекания были по подкачке, но проблема устранена. Мосты очень простые и очень железные. Там еще стоят самоблоки как на шишиге, вещь давно испытанная и надежная. Во время испытаний нарекания были к точкам крепления моста и электропроводке. Пришлось эти узлы переделывать. Хотя согласен что на вкус и цвет...   Жаль если она так и не приедет на остров. Хочется самому посмотреть на надежность данной конструкции. На 42 колесиках она по быстрее ездит.  Улыбка
« Последнее редактирование: 18 марта 2015, 10:27:09 от sibiryk » Записан
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 18 марта 2015, 11:35:01 »

Здесь ещё такой нюанс - эти машины строятся под конкретного клиента, как костюмы на заказ. Нужно чтобы мироощущение у продавца и клиента совпадало Улыбка Серийную машину со значительными переделками хрен продашь у нас. С котлетой наверное ещё сложнее. Удачи в продаже Улыбка

sibiryk
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 18 марта 2015, 13:05:35 »

Здесь ещё такой нюанс - эти машины строятся под конкретного клиента, как костюмы на заказ. Нужно чтобы мироощущение у продавца и клиента совпадало Улыбка Серийную машину со значительными переделками хрен продашь у нас. С котлетой наверное ещё сложнее. Удачи в продаже Улыбка
. С этим согласен полностью.
Виктор Сахалинец
Старожил

Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 18 марта 2015, 14:02:37 »

если настроились на продажу то, скиньте объявление на сайт внедорожного приморья, там ему хотя бы будет с кем соревноваться, да и народу там побольше будет.

Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 18 марта 2015, 14:34:39 »

Я думаюПаша по всей России , на все внедорожные сайты всё уже отправил  Подмигивающий

"Diesel without turbo like a man without balls"

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...

Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
Сheburator
Ветеран

Чебуратор почти готов :)

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 18 марта 2015, 14:55:12 »

Хороший аппарат   Крутой
П.С. Паша если "термит" докатится до Сахалина ..... , дашь прокатиться  Веселый?

ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят!
       ____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
     /     \           /     \
. (o) )--о) )    (o) )--o) )
моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
sibiryk
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 18 марта 2015, 14:58:38 »

Хороший аппарат   Крутой
П.С. Паша если "термит" докатится до Сахалина ..... , дашь прокатиться  Веселый?
. Конечно.
VADIG
Ветеран

crown.75@mail.ru
Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 18 марта 2015, 15:13:21 »

Да докатится полюбас.
Сheburator
Ветеран

Чебуратор почти готов :)

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 18 марта 2015, 19:47:07 »

Паша , с твоего позволения я сделал репост  Подмигивающий
http://4wd.primorye.ru/goodview.aspx?id=5035&view=0&page=0&stuffid=0&rid=0

ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят!
       ____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
     /     \           /     \
. (o) )--о) )    (o) )--o) )
моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
Ko
Ветеран

Жизнь не так проста, она намного проще...

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 18 марта 2015, 22:24:34 »

На БТР-60 стоят два движка ГАЗ-40П по 90 л.с. каждый. Но: один из-них крутит 1-ю и 3-ю пару колёс, второй - 2-ю и 4-ю. Такой вот родной расклад - на 4 колеса 90 сил. Выводов не делаю. Обеспокоенный

Глаза боятся, а руки делают.
челлини
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 03 апреля 2015, 15:56:32 »

На БТР-60 стоят два движка ГАЗ-40П по 90 л.с. каждый. Но: один из-них крутит 1-ю и 3-ю пару колёс, второй - 2-ю и 4-ю. Такой вот родной расклад - на 4 колеса 90 сил. Выводов не делаю. Обеспокоенный
вес у БТРа и у термита, тоже немаловажный фактор.....

Андрей т.441919 +79621201919
Хрен, положеный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.

http://www.drive2.ru/r/toyota/1053966/

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: