челлини
Ветеран
|
|
« : 19 апреля 2011, 22:30:16 » |
|
Шарахался с ружьем и с собакой по лесу,совершенно случайно набрел на очень интересное место. Плотный смешаный лес, труднопроходимый камыш,небольшая идеально ровная возвышеность посреди леса, заваленая листьями,ветками и прочим лесным мусором. При расчистке показалась ровная плита из японского бетона примерно 3х4 метра. Под землю уходит сантиметров на 40-50 глубже плотный грунт вперемешку с мелкой речной галькой,но не такой плотный как вокруг-намного светлее и копается легче. Дорог, тропинок поблизости не наблюдается-вокруг толстые деревья и реально много камыша. Как эта плита туда попала и что под ней неизвестно. Что думаете?
|
|
« Последнее редактирование: 19 апреля 2011, 22:37:04 от челлини »
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #1 : 20 апреля 2011, 09:08:05 » |
|
Где это???
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #2 : 20 апреля 2011, 10:25:17 » |
|
как далеко от города? снег есть там?
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #3 : 20 апреля 2011, 10:27:29 » |
|
Ага , весёлые вы ребята сами-то расказали бы пока не проверили сами
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #4 : 20 апреля 2011, 10:29:37 » |
|
Шарахался с ружьем и с собакой по лесу,совершенно случайно набрел на очень интересное место. Плотный смешаный лес, труднопроходимый камыш,небольшая идеально ровная возвышеность посреди леса, заваленая листьями,ветками и прочим лесным мусором. При расчистке показалась ровная плита из японского бетона примерно 3х4 метра. Под землю уходит сантиметров на 40-50 глубже плотный грунт вперемешку с мелкой речной галькой,но не такой плотный как вокруг-намного светлее и копается легче. Дорог, тропинок поблизости не наблюдается-вокруг толстые деревья и реально много камыша. Как эта плита туда попала и что под ней неизвестно. Что думаете?
Так вот зачем тебе металлоискатель, разбогатеть захотел. А действительно где это, точку на GPS оставил?
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 20 апреля 2011, 11:09:47 » |
|
Шарахался с ружьем и ,без собаки по лесу,совершенно случайно набрел на очень интересное место. Плотный смешаный лес, труднопроходимый камыш,небольшая не идеально ровная возвышеность посреди леса, заваленая листьями,ветками и прочим лесным мусором. Без расчистки видна труба от японского пожарного гидранта. Дорог, тропинок фундаментов поблизости не наблюдается-вокруг толстые деревья и реально много камыша. Как эта труба туда попала и для чего нужна неизвестно. Что думаете?
|
|
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #6 : 20 апреля 2011, 12:30:57 » |
|
мистикка... у вас то там в районе говорят вообще места мистические если серьезно, то вполне быть может что поздемные сооружения. смотреть надо
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #7 : 20 апреля 2011, 12:32:37 » |
|
Так вот зачем тебе металлоискатель, разбогатеть захотел. А действительно где это, точку на GPS оставил? Зачем ставить точки?Я прекрасно ориентируюсь на местности,топографического кретинизма никогда небыло. Был там уже три раза и не разу не прошёл мимо...Это в долинском районе И не хочу я разбогатеть,нет у меня золотой лихорадки:))просто нашёл место,хочу посмотреть что там...
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 20 апреля 2011, 13:06:41 » |
|
как далеко от города? снег есть там?
Километров 70-80.Снега еще много-там распадок и затенёная сторона.В конце мая думаю туда рвануть.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #9 : 20 апреля 2011, 13:23:45 » |
|
Километров 70-80.Снега еще много-там распадок и затенёная сторона.В конце мая думаю туда рвануть.
понятно
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #10 : 20 апреля 2011, 14:07:55 » |
|
Зачем ставить точки?Я прекрасно ориентируюсь на местности,топографического кретинизма никогда небыло. Был там уже три раза и не разу не прошёл мимо...Это в долинском районе И не хочу я разбогатеть,нет у меня золотой лихорадки:))просто нашёл место,хочу посмотреть что там... когда поедешь, можешь меня захватить ссобой?
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #11 : 21 апреля 2011, 07:06:08 » |
|
когда поедешь, можешь меня захватить ссобой? Кир,не в обиду,но у меня в машине только одно место для пассажира и оно занято в таких поездках.
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #12 : 21 апреля 2011, 08:58:34 » |
|
Кир,не в обиду,но у меня в машине только одно место для пассажира и оно занято в таких поездках.
Эх...
|
|
|
|
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #13 : 22 апреля 2011, 00:30:56 » |
|
Могу рассказать несколько историй про плиты, но лень печатать. Два близких варианта: что-то прикрывающая или что-то на нее ставилось. Если военное, то может быть и заминировано. Короче внимательно надо все осматривать.
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #14 : 22 апреля 2011, 09:00:38 » |
|
Тоже хочу туда!!! ААА
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #15 : 22 апреля 2011, 11:47:44 » |
|
Тоже хочу туда!!! ААА Да ты маньяк....на мины?
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #16 : 22 апреля 2011, 20:45:46 » |
|
Жалко Кирюху, но жертвовать кем-то надо.
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #18 : 22 апреля 2011, 22:01:14 » |
|
Могу рассказать несколько историй про плиты, но лень печатать. Два близких варианта: что-то прикрывающая или что-то на нее ставилось. Если военное, то может быть и заминировано. Короче внимательно надо все осматривать.
Понятно. Спасибо,учтём на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #19 : 23 апреля 2011, 15:10:26 » |
|
Жалко Кирюху, но жертвовать кем-то надо. Я. Я, хер майёр! Нихт капитулирэн!!!!
|
|
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
|