mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #100 : 17 марта 2015, 22:39:37 » |
|
Ты лебедку хочешь купить:?
Да Виталя, ищу себе на 78й
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #101 : 17 марта 2015, 22:40:02 » |
|
Артём, примеров масса, меня бы просто накалило дрочево, со смотками - размотками с помощью мотора, тупо из-за потерянного времени.
У меня темперамент слишком спокойный, и время мне похфиг, если я еду поместить, то тут процесс чаще важнее конечной точки.
|
|
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
tom cat
Старожил
89241861958 Дмитрий.
|
|
« Ответ #102 : 17 марта 2015, 22:41:26 » |
|
Пох. Шнорка все рано нет. Сузуков в тот заезд исправно таскал, потом разъехались и пополз я на лебёдка дальше, дальше, дальше, пока не встрял.
Серёга не делай мозг, хрен его знает что у тебя с размоткой, надо смотреть. Но держи такой вариант в голове, что это не хорошо и в любой момент может привести к плохим последствиям.
|
|
|
|
"Если на американском форуме задать вопрос, то тебе ответят. На израильском зададут встречный вопрос. На русском форуме, на поставленный вопрос, тебе будут долго объяснять какой же ты мудак".
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #103 : 17 марта 2015, 22:42:11 » |
|
У меня темперамент слишком спокойный, и время мне похфиг, если я еду поместить, то тут процесс чаще важнее конечной точки.
так тебе говорят, что упущенное время может быть фатально для железа, а то и здоровья, жизни.
|
|
|
|
|
|
|
tom cat
Старожил
89241861958 Дмитрий.
|
|
« Ответ #104 : 17 марта 2015, 22:42:52 » |
|
ну... я помню как мы Фордзиллу в трубе тестили... когда кардан передний поломало.... размотка лебедки мотором - 1 метр в минуту.... можно было поспать пока размотаешь 20 метров ) Ну там были конструктивные особенности, по другому никак.
|
|
|
|
"Если на американском форуме задать вопрос, то тебе ответят. На израильском зададут встречный вопрос. На русском форуме, на поставленный вопрос, тебе будут долго объяснять какой же ты мудак".
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #105 : 17 марта 2015, 22:43:47 » |
|
Ну там были конструктивные особенности, по другому никак.
да... свободного хода просто нет, точнее человеческих сил не хватало из-за передатки размотать трос.
|
|
|
|
|
|
|
tom cat
Старожил
89241861958 Дмитрий.
|
|
« Ответ #106 : 17 марта 2015, 22:44:54 » |
|
Причём здесь темперамент, механизм должен работать, разберись что там, сложного ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #107 : 17 марта 2015, 22:47:19 » |
|
КомАп - цена качество. Тормоз лучший у нее.
Тормоз - единственное преимущество Комапа перед Стократом. По остальным характеристикам (основные из которых мощность мотора, передаток и конечно цена) Стократ превосходит аналогичные Комапы. В существенной части обе делаются из одинаковых комплектующих. Помимо технических характеристик и цены, у Стократа есть реальная гаратния до 3 лет, вопросы по которой решаются в Ю-Сахалинске, а не в каком-нибудь Владике или Москве. Кто пытался решать гарантийные вопросы с материком, знают какая печальная это история. Какое отношение это имеет к кЕтайским лебедкам? Они во всём (кроме цены) в глубокой заднице по сравнению с написанным выше о Комапе и Стократе. Для сравнения.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #108 : 17 марта 2015, 22:47:43 » |
|
так тебе говорят, что упущенное время может быть фатально для железа, а то и здоровья, жизни.
Давно ясно, что он положил на советы и советчиков
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #109 : 17 марта 2015, 22:48:54 » |
|
Тормоз - единственное преимущество Комапа перед Стократом. По остальным характеристикам (основные из которых мощность мотора, передаток и конечно цена) Стократ превосходит аналогичные Комапы. В существенной части обе делаются из одинаковых комплектующих. Помимо технических характеристик и цены, у Стократа есть реальная гаратния до 3 лет, вопросы по которой решаются в Ю-Сахалинске, а не в каком-нибудь Владике или Москве. Кто пытался решать гарантийные вопросы с материком, знают какая печальная это история.
Какое отношение это имеет к кЕтайским лебедкам? Они во всём (кроме цены) в глубокой заднице по сравнению с написанным выше о Комапе и Стократе. Для сравнения.
Согласен... я давно, когда появился стократ говорил, вот ему бы тормоз КомАпа... КомАп просто устарел немного ) и стал дорог.
|
|
|
|
|
|
|
snow-wolf
Постоялец
|
|
« Ответ #110 : 17 марта 2015, 22:49:50 » |
|
Сережа, суда по твоим ответам и штанам, ты явно чатланен и у тебя пепелац, куу
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #111 : 17 марта 2015, 22:50:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #112 : 17 марта 2015, 22:54:59 » |
|
Давно ясно, что он положил на советы и советчиков На некоторые советы отдельных советников приходится класть, в целях нервного равновесия, ничего не могу с этим поделать.
|
|
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #113 : 17 марта 2015, 23:03:27 » |
|
Согласен... я давно, когда появился стократ говорил, вот ему бы тормоз КомАпа... КомАп просто устарел немного ) и стал дорог. Комап его запатентовал, и патент не продает. Сука... Поэтому все остальные лебедки в мире (кроме Кингвана - те же яйца, только в профиль) от самого дешевого кЕтая до самого дорогого Варна имеют другую конструкцию тормоза. Она у них практически одинаковая, в т.ч. у Стократа.
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #114 : 17 марта 2015, 23:06:44 » |
|
Самая полезная инфа была бы: с чего подошёл бы редуктор на ew12000, чтоб с нормальными шестернями и где его купить?
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #115 : 17 марта 2015, 23:07:54 » |
|
На некоторые советы отдельных советников приходится класть, в целях нервного равновесия, ничего не могу с этим поделать.
Лично я вижу что ты кладешь на правильные советы! И по моему на все! И я тебе советовать ничего не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
tom cat
Старожил
89241861958 Дмитрий.
|
|
« Ответ #116 : 17 марта 2015, 23:09:06 » |
|
Комап его запатентовал, и патент не продает. Сука... Поэтому все остальные лебедки в мире (кроме Кингвана - те же яйца, только в профиль) от самого дешевого кЕтая до самого дорогого Варна имеют другую конструкцию тормоза. Она у них практически одинаковая, в т.ч. у Стократа.
Вообще ништяк лебёдки с червяком ни тормозов, ни хрена, но габариты и цена выходят за рамки общепринятых.
|
|
« Последнее редактирование: 17 марта 2015, 23:20:05 от tom cat »
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #117 : 17 марта 2015, 23:30:45 » |
|
Вообще ништяк лебёдки с червяком ни тормозов, ни хрена, но габариты и цена выходят за рамки общепринятых.
Да и мощность у них вроде весьма ограничена.
|
|
|
|
|
|
|
tom cat
Старожил
89241861958 Дмитрий.
|
|
« Ответ #118 : 17 марта 2015, 23:32:33 » |
|
Да и мощность у них вроде весьма ограничена.
12 есть, для средней машинки пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« Ответ #119 : 17 марта 2015, 23:34:09 » |
|
Че за лебедки такие?
|
|
|
|
|
|
|
|