Monika
|
|
« Ответ #180 : 05 апреля 2015, 00:14:44 » |
|
бред полный бред, можно сесть на легковушки и ехать.
Попробуй, крошка. Через Бошняковский перевал с ветерком тебя прокачу с удовольствием на привязи
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
vladimir
Постоялец
|
|
« Ответ #181 : 05 апреля 2015, 00:38:51 » |
|
Клуб "Внедорожник" принял решение провести марш-бросок 2015 года в честь 70-летия Победы 8-11 мая по маршруту: Холмск, Невельск, Корсаков, Анива - ЮжноСахалинск - Долинск - Макаров - Поронайск - Смирных - Победино.
Обсуждение
|
|
|
|
|
|
|
Черный Джипер
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #182 : 05 апреля 2015, 02:32:38 » |
|
Попробуй, крошка. Через Бошняковский перевал с ветерком тебя прокачу с удовольствием на привязи
Таня, Персик я в том плане что азарта там не будет, не будет того же рвения, на наших машинах мы там будем как на легковушках. весь смысл потеряется. вот и написал так
|
|
« Последнее редактирование: 05 апреля 2015, 02:34:59 от Черный Джипер »
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #183 : 05 апреля 2015, 08:05:38 » |
|
Думаю, что на Бошняково Пильво тоже будет интересно поковыряться
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« Ответ #184 : 05 апреля 2015, 08:18:23 » |
|
Думаю, что на Бошняково Пильво тоже будет интересно поковыряться
Таня, да и прогон не хилый получается для наших малолитражек,, из за небольшого сложного участка..но это мое сугубо личное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #185 : 05 апреля 2015, 10:22:00 » |
|
Решение принято.Изменений не будет. Далось оно очень и очень трудно. Десять лет Крильон.В этом году идем по другому маршруту.Целесообразней Крильон этого года не проводить. Будет после видно. И взрослым джиперам посоветовал бы тоже не ехать туда https://www.youtube.com/watch?v=RNWg-PmbI2w
|
|
« Последнее редактирование: 05 апреля 2015, 10:42:22 от внедорожник »
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #186 : 05 апреля 2015, 12:21:09 » |
|
Хрен вы проедите через Смирных-Бошняково! Там раньше середины июня делать нечего. А эта поездка очень похожа на поездку для пузотёрок, которую организует Скептик! Лучше уж тогда на тунайчу на памятник ехать, там хоть в мае есть где грязь помесить. А по асфальту гонять БГМы это бред! Ничего личного...
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #187 : 05 апреля 2015, 12:26:33 » |
|
И про Крильон так говорили в районе 2005го. Да и суть не в этом. И на Тунайче какой памятник.
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #188 : 05 апреля 2015, 12:33:16 » |
|
Кстати я вам примерно в те года и говорил, нахрена эта массовость там нужна. Рано или поздно вам из за этого прикроют эту лавочку. Что мы и имеем сейчас. А памятник вот этот.
|
|
« Последнее редактирование: 05 апреля 2015, 12:43:54 от челлини »
|
|
|
|
|
eneskay
Старожил
Евген
|
|
« Ответ #189 : 05 апреля 2015, 12:40:22 » |
|
мда. пару дней не заходил, а страсти то кипят...
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #190 : 05 апреля 2015, 12:42:27 » |
|
Ко Дню Победы 1945го он имеет отношение? Да и где там джипоывать? Если только по мостику ехать и ооочковать,как мы в прошлом году,когда вода очень сильная была. Не вариант Андрей.Предложение неудачное. Мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #191 : 05 апреля 2015, 12:44:42 » |
|
Ко Дню Победы 1945го он имеет отношение? Да и где там джипоывать? Если только по мостику ехать и ооочковать,как мы в прошлом году,когда вода очень сильная была. Не вариант Андрей.Предложение неудачное. Мое мнение да ради бога, катайтесь по асфальту!
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #192 : 05 апреля 2015, 12:47:27 » |
|
Вот этот.
Андрей, это к 70-летию Победы отношения не имеет. Это Русско-японская война. А просто съездить, помесить грязь там было бы прикольно, но, по-моему, затруднительно будет доехать. Я осенью оттуда пытался проехать напрямую на развилку на бугре, дорога заросла и на речке нет ни моста ни объезда.
|
|
|
|
|
|
|
FENIX
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Старожил
Лед тронулся!
|
|
« Ответ #193 : 05 апреля 2015, 12:56:47 » |
|
да ради бога, катайтесь по асфальту!
стареют Ветераны
|
|
|
|
NISSAN SAFARI-THE BEST!!!
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #194 : 05 апреля 2015, 12:58:59 » |
|
да ради бога, катайтесь по асфальту!
Ну попробую хоть разок то по асфальту.А то все в ииипенях, да в тяжелых рейдах. Попробую,как оно,как вы так катаетесь.Может и мне понравится.
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #195 : 05 апреля 2015, 13:18:51 » |
|
Ну попробую хоть разок то по асфальту.А то все в ииипенях, да в тяжелых рейдах. Попробую,как оно,как вы так катаетесь.Может и мне понравится. ну-да, ну-да! Вы одни дартаньяны, а мы лошары...
|
|
|
|
|
|
|
ВВС
Постоялец
|
|
« Ответ #196 : 05 апреля 2015, 13:45:55 » |
|
прочитав, что Крильона 2015 не будет аш какой-то провал на душе стал. Ни кто не думал не гадал.
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #197 : 05 апреля 2015, 14:00:09 » |
|
По асфальту кататься тоже надо уметь...Ну и хотеть.
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #198 : 05 апреля 2015, 15:26:12 » |
|
Рейд на Крильон органично сочитает в себе несколько аспектов, как то: 1. Патриотический 2. Открытие именно джиперского сезона. 3. Поездка в условиях среднего (по общим меркам) бездорожья на небольшое расстояние, способствующая: а) оценить доработки авто, проведенные зимой; б) новичкам проверить себя и свои машины в деле под присмотром опытных джиперов; в) "сочувствующим" попробовать себя в роли штурмана или просто побыть членом экипажа; г) регулировать под свои обстоятельства продолжительность поездки; д) принять участие в поездке не только взрослым членам семьи, но даже и детям (внукам); 4. Комфортное соотношение периодов движения и стоянок для отдыха, приготовления пищи и общения. 5. Контроль выхода участников в "цивилизацию" и оперативно, при необходимости, оказание им помощи, даже из мест проживания. 6. Климатический: Крильон минимум на 400 км южнее (читай - теплее) тех мест, где планируется побывать в этом году. Поездка в Смирныховский район по патриотической составляющей конечно весомей, но как-то нелепо использовать для этого внедорожники. А уж принимать в ходе неё достойных людей в члены "джиперских" клубов вообще идёт в разрез с логикой. Маршрут возвращения через Бошняково по западному побережью до Красногорска общий характер поездки изменит мало, а может и вообще не состояться. Ни в коей мере не пытаюсь влиять на принятое организаторами решение, тем более давать ему оценку. Это моё понимание ситуации.
|
|
« Последнее редактирование: 05 апреля 2015, 17:23:52 от Ko »
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #199 : 05 апреля 2015, 16:15:00 » |
|
Андрей, это к 70-летию Победы отношения не имеет. Это Русско-японская война. А просто съездить, помесить грязь там было бы прикольно, но, по-моему, затруднительно будет доехать. Я осенью оттуда пытался проехать напрямую на развилку на бугре, дорога заросла и на речке нет ни моста ни объезда.
110 лет окончания русско-японской, тоже юбилей. Паша, а вот тот проезд надо сделать... в этом году хочу попробовать на прямки так короче.
|
|
|
|
|
|
|
|