Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #300 : 30 марта 2015, 21:36:35 » |
|
Друзья, спасибо за теплый прием на острове. Спасибо за праздник. Это был третий Сахалинский фестиваль в моей жизни. Но этот был лучшим. Звук на высоте. Атмосфера и интерьер очень крутые. Понравилось настроение людей. Веселился от души и черт с ней, с этой печенью ))))))) от клуба "Рубеж" и Приморских пацанов большой привет. Ждем Вас в гости. УРА!!!!!!!
Миша, васаби не забыл купить?
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
poster
Новичок
Владивосток
|
|
« Ответ #301 : 30 марта 2015, 21:40:09 » |
|
Теперь я знаю что Васаби злая штука)))))
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #302 : 30 марта 2015, 22:05:52 » |
|
внедорожника и петровича на iOS не показывает
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #303 : 30 марта 2015, 22:42:25 » |
|
внедорожника и петровича на iOS не показывает
Подтверждаю
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
|
eneskay
Старожил
Евген
|
|
« Ответ #305 : 31 марта 2015, 11:18:09 » |
|
Друзья, спасибо за теплый прием на острове. Спасибо за праздник. Это был третий Сахалинский фестиваль в моей жизни. Но этот был лучшим. Звук на высоте. Атмосфера и интерьер очень крутые. Понравилось настроение людей. Веселился от души и черт с ней, с этой печенью ))))))) от клуба "Рубеж" и Приморских пацанов большой привет. Ждем Вас в гости. УРА!!!!!!!
Мишаня красавчик! Спасибо за видео и настроение!
|
|
|
|
|
|
|
Aaandru
Ветеран
Андрей - 89140913937
|
|
« Ответ #306 : 31 марта 2015, 11:50:05 » |
|
еще приезжайте
|
|
|
|
|
|
|
Юстас
Постоялец
|
|
« Ответ #307 : 01 апреля 2015, 02:30:49 » |
|
Сори за качество. Но зато ясно какая была атмосфера мероприятия https://youtu.be/I11wcoS8oA8
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #308 : 01 апреля 2015, 08:46:12 » |
|
тока танцы снимал чоли?
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Юстас
Постоялец
|
|
« Ответ #309 : 01 апреля 2015, 13:06:15 » |
|
тока танцы снимал чоли?
Да так получилось. Это ваще на телефон снято между рюмками. Просто марю пока нет никакого видео с праздника мож и моё тогда прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
Aaandru
Ветеран
Андрей - 89140913937
|
|
« Ответ #310 : 01 апреля 2015, 13:59:23 » |
|
Да так получилось. Это ваще на телефон снято между рюмками. Просто марю пока нет никакого видео с праздника мож и моё тогда прокатит. что то лучше чем ничего
|
|
|
|
|
|
|
Юстас
Постоялец
|
|
« Ответ #311 : 01 апреля 2015, 14:45:10 » |
|
что то лучше чем ничего
Вот и я так подумал. Хотя там операторов было навалом и достойное видео я думаю мы когда-нибудь всё таки увидим.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Джипер
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #312 : 01 апреля 2015, 14:57:58 » |
|
Теперь я знаю что Васаби злая штука)))))
Миша рады всегда тебя видеть, шконка в бане твоя всегда тебя ждет, и васаби с ролами
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #313 : 01 апреля 2015, 17:40:51 » |
|
Миша рады всегда тебя видеть, шконка в бане твоя всегда тебя ждет, и васаби с ролами Ага, сплавка (спа-лавка)
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
poster
Новичок
Владивосток
|
|
« Ответ #314 : 01 апреля 2015, 20:18:22 » |
|
Миша рады всегда тебя видеть, шконка в бане твоя всегда тебя ждет, и васаби с ролами Спасибо друзья))))) Есть места где отдыхают по настоящему. Сахалин на первом месте. Буду снова хотеть продолжения банкета)))
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #315 : 03 апреля 2015, 01:47:03 » |
|
Хочу в первую очередь выразить благодарность тем, кто присутствовал на этом мероприятии! всем МегаРеспект!!! Спасибо спонсорам, которые оказали поддержку действу!!! Николаю Трушу и компании "Труш и К"(все видели его работу с деревом), Александру Георгиевичу и магазину "Джиант 4х4", Роману Карпову и магазину "Экспедиция",Кириллу Шегаю и центру мототехники "Старт ДВ"(куча всего для квадро-мото эндуро) ,Дмитрию Жилякову и магазину "Donnato"(стильная мужская одежда. одеваться пацаны нужно Здесь!!!я был живой рекламой!!!))), Василию Адамычу и компании "Сахалинская Медицинская Помощь"(справки на оружие, катера и вод. удостоверения, 515-755), Ивану Савельеву и его центру полиграфических технологий( наклейки на авто 62-07-81), компании "Индиго"( всякая разная реклама. там круто все делают!) Огромное Спасибо всем тем кто работал на "Бамбуковой Ветве-2015"!!! сценарий- Марина Булгару ведущая- Наталья Ланшакова администратор- Наталья Грищенко техник и самый необходимый человек-Евгений Коломпар отдельное Спасибо Ильясу Дыйканову и компании "ДисКо" за светорежессуру и предоставленный на мероприятии "ДисКоБас". Моника... Татьяна Безбах! Самый крутой Пиар-мАнагер!!!))) Огромное Спасибо бригаде из Владивостока!!! Алексею Огневу! это самый крутой звукореж на дальнем востоке. кто слышал про байкерские фесты Синуса...?( про стаса михайлова и тд и тп не буду упоминать) там работал Огнев!Кто был, тот услышал его работу! Мише Постеру!!! Человек из далекого приморья, который освещает нашу островную жизнь...РЕСПЕКТИЩЕ!!! и еще раз Огромное Спасибо... Николаю Трушу...Музыканту, Человеку, и Бизнесмену... я так думаю, что "Бамбуковая Ветвь-2016" случится именно у него!
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #316 : 03 апреля 2015, 01:50:52 » |
|
ролик скоро выпустим... Да? Миха? фильм чуть позже... хотя.... неисповедимы пути господни...
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #317 : 03 апреля 2015, 01:52:43 » |
|
есть мысли о лете... но это в другой теме... задам вопрос в ближайшем будущем... всем МЕГА РЕСПЕКТ!!!! и ЗУР РАХМЕД!!!
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #318 : 12 апреля 2015, 23:47:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #319 : 13 апреля 2015, 00:15:55 » |
|
Звук чистейший, справа не Юра снимал?
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
|