Artem
Гость
|
|
« : 17 апреля 2008, 09:56:50 » |
|
Сижу перед выбором, какую резину брать. Что можете сказать при выборе между: YOKOHAMA Geolander M/T FEDERAL Couragia M/T MAXXIS Mudzilla Sumitomo SL 840 M/T
Ну и Борис Федорыч Гудрич М/Т
Эта вся резину, что сейчас можно купить во Владике в размере 31/15 или 32/15
Интересует износ, шумность на асфальте, поведение в грязи. Кто юзал такую резину, поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1 : 17 апреля 2008, 10:23:46 » |
|
Немного меняем тему. Теперь выбор стоит между MAXXIS Mudzilla 31/10,5/15 и MAXXIS Bighorn 32/11,5/15 Цена одинаковая.
|
|
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #2 : 17 апреля 2008, 10:28:57 » |
|
Simex лучше и она есть во Владивостоке
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #3 : 17 апреля 2008, 10:30:21 » |
|
А на каком сайте смотрел? Если конкретно интересует грязевая, то Мадзила, если универсальная, то Бигхорн.
|
|
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #4 : 17 апреля 2008, 10:31:19 » |
|
А вообще Simex вне конкуренции ваще. Спроси у Demona
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #5 : 17 апреля 2008, 10:38:30 » |
|
Брать буду у нас здесь в Южном. До этого хотел заказывать во Владике. Мне сейчас сказали что Мадзилла сильно стирается на асфальте и надолго не хватит если есздить постоянно. Буду наверное брать Бигхорн. А брать хотел вот здесь http://parts.2motor.ru/Симекс тоже мягкий да и дороже на порядок.
|
|
|
|
|
|
|
sniper
Пользователь
|
|
« Ответ #6 : 17 апреля 2008, 13:44:16 » |
|
Зато Мудзила в грязи хороша, а Бигхорн больше как повседневка. Мне мудзилы хватило на 3 месяца и пробежал я на ней около 30000 тыс км. за эти три месяца, но эксплуотировал я её больше конечно же по асфальту, соответственно поэтому она так быстро и закончилась. Если брать на повседневку резину т.е. более менее универсальную, то это лучше Good Year, более менее ведёт себя на бездорожье и не так сильно подвержена износу, есть боковые зацепы, согласен что не супер, но это что то.
|
|
|
|
Ты всегда под прицелом!
|
|
|
SheVard
Гость
|
|
« Ответ #7 : 17 апреля 2008, 14:02:28 » |
|
А не пробовал Demon ее в деле есчо. Двамотора неплохой сайтец. http://parts.2motor.ruСебе по причине необходимости небольшой не дорогой грязевой резины выбрал Hankook RT03 Свой размер можеш спросить по телефону магазина 73 77 12 Ю-С. [вложение удалено Администратором]
|
|
« Последнее редактирование: 17 апреля 2008, 14:20:36 от SheVard_Jimny »
|
|
|
|
|
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Лучше Delica может быть только новая Delica.
|
|
« Ответ #8 : 17 апреля 2008, 14:17:11 » |
|
Первого будем пробовать,есть афигенный глиняный подьем,по которой проехал только трелевочник!
|
|
|
|
Если джипер ты с душою,то хвала тебе и честь!Счастье джипера простое:грязь найти и в ней засесть!
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #9 : 17 апреля 2008, 14:30:38 » |
|
А не пробовал Demon ее в деле есчо. Двамотора неплохой сайтец. http://parts.2motor.ruСебе по причине необходимости небольшой не дорогой грязевой резины выбрал Hankook RT03 Свой размер можеш спросить по телефону магазина 73 77 12 Ю-С. Это не на Ленина/Емельянова? Тоже хотел Ханкук брать, но он закончился. Вобщем взял Максис Бигхорн, 32/11,5/15. Уже поставил. Класс!
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #10 : 17 апреля 2008, 14:33:47 » |
|
Зато Мудзила в грязи хороша, а Бигхорн больше как повседневка. Мне мудзилы хватило на 3 месяца и пробежал я на ней около 30000 тыс км. за эти три месяца, но эксплуотировал я её больше конечно же по асфальту, соответственно поэтому она так быстро и закончилась. Если брать на повседневку резину т.е. более менее универсальную, то это лучше Good Year, более менее ведёт себя на бездорожье и не так сильно подвержена износу, есть боковые зацепы, согласен что не супер, но это что то.
Сань, Артем в основном будет кататься по асфальту... поэтому, из того что есть,я и рекомендовал ему взять BFG MT Она и асфальт держит и в грязи не самая плохая... одно хреново, что боковых грунтозацепов нет... Как здоровье?
|
|
|
|
|
|
|
SheVard
Гость
|
|
« Ответ #11 : 17 апреля 2008, 14:35:53 » |
|
Demon а что будет первого? Что за мероприятие? Мы с Кайтаном приглашены надеюсь?
|
|
|
|
|
|
|
SheVard
Гость
|
|
« Ответ #12 : 17 апреля 2008, 14:39:02 » |
|
А не пробовал Demon ее в деле есчо. Двамотора неплохой сайтец. http://parts.2motor.ruСебе по причине необходимости небольшой не дорогой грязевой резины выбрал Hankook RT03 Свой размер можеш спросить по телефону магазина 73 77 12 Ю-С. Это не на Ленина/Емельянова? Тоже хотел Ханкук брать, но он закончился. Вобщем взял Максис Бигхорн, 32/11,5/15. Уже поставил. Класс! Да в том районе я с ними только созванивался. это эти? [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #13 : 17 апреля 2008, 14:39:58 » |
|
Сань, Артем в основном будет кататься по асфальту... поэтому, из того что есть,я и рекомендовал ему взять BFG MT Она и асфальт держит и в грязи не самая плохая... одно хреново, что боковых грунтозацепов нет... Угу. Но у Бигхорна зацепы побольше. Поэтому взял его. Мадзилла конечно тоже хороша. Только вот оторванное крыло снизу, нужно либо паодрезать, либо на место поставить... цепляет за брызговик.
|
|
|
|
|
|
|
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
|
|
« Ответ #14 : 17 апреля 2008, 14:41:07 » |
|
Во первых выходной,а Кайтану уже говорили,просто тест резины,если вы поставите,то втроем веселей будет!А по поводу приглашены,само собой,куда без вас!
|
|
|
|
Если джипер ты с душою,то хвала тебе и честь!Счастье джипера простое:грязь найти и в ней засесть!
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #15 : 17 апреля 2008, 14:50:17 » |
|
А не пробовал Demon ее в деле есчо. Двамотора неплохой сайтец. http://parts.2motor.ruСебе по причине необходимости небольшой не дорогой грязевой резины выбрал Hankook RT03 Свой размер можеш спросить по телефону магазина 73 77 12 Ю-С. Это не на Ленина/Емельянова? Тоже хотел Ханкук брать, но он закончился. Вобщем взял Максис Бигхорн, 32/11,5/15. Уже поставил. Класс! Да в том районе я с ними только созванивался. это эти? И почем там они? Да такие взял. 5200 колесо.
|
|
|
|
|
|
|
SheVard
Гость
|
|
« Ответ #16 : 17 апреля 2008, 14:56:05 » |
|
1 мая смотрю четверх какой такой выходной, потом вспомнил о солидарности ура! Если резину успеете привезти то завсегда. Как порось буду в грязюке .
|
|
|
|
|
|
|
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
|
|
« Ответ #17 : 17 апреля 2008, 14:58:48 » |
|
Эт уже не комне,хотя могу постораться уговорить!Обшибочка,не в грязюке,а в глине,а это уже половчей грязюке!
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #18 : 17 апреля 2008, 15:05:35 » |
|
Это не на Ленина/Емельянова? Тоже хотел Ханкук брать, но он закончился. Вобщем взял Максис Бигхорн, 32/11,5/15. Уже поставил. Класс!
Фотки, фотки машины в студию ...
|
|
|
|
|
|
|
SheVard
Гость
|
|
« Ответ #19 : 17 апреля 2008, 15:11:27 » |
|
А у demona она на аватаре еще мысленно лифта сантима три - четыре добавить + симекс ну и шноркель (гы).
|
|
|
|
|
|
|
|