tom cat
Старожил
89241861958 Дмитрий.
|
|
« Ответ #620 : 05 марта 2015, 21:47:04 » |
|
Можно. Все мое ты видел в тот раз (в этот раз было тоже): -Бензопила полная+можно взять пять литров разведенной горючки (вчера не брал). -Топор. -спички. -Инструмент, если еду в засаду типа вчерашней и страшнее. Имеетсся и расширенный набор дома со всякими всячинами. -стопка газет для розжига, -дрова (можно брать или не брать) -лебедка (сейчас снята, ждет деталей) -трос 30м. с крюками от лебедки, на барабан заказан новый стальной.+куплен синтетический трос с крюками, шаклы - 2. -джек с доской-подколадкой. Может еще чтото забыл назвать.
А лопата где?
|
|
|
|
"Если на американском форуме задать вопрос, то тебе ответят. На израильском зададут встречный вопрос. На русском форуме, на поставленный вопрос, тебе будут долго объяснять какой же ты мудак".
|
|
|
Евгения
Постоялец
|
|
« Ответ #621 : 05 марта 2015, 21:47:08 » |
|
Ток приехал... Могу сказать что вчера дорога была намного лучше, чем седня!!!!!
Совсем печально?
|
|
|
|
|
|
|
Volk-Polyarnii
Пользователь
|
|
« Ответ #622 : 05 марта 2015, 21:47:19 » |
|
Что еще Вы берете?
Не берем , а всегда находится в машине!
|
|
|
|
|
|
|
Jorik VartanoV
Постоялец
27 04 54
|
|
« Ответ #623 : 05 марта 2015, 21:47:42 » |
|
Короче серега в своем стиле
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #624 : 05 марта 2015, 21:57:27 » |
|
Лопата где?
Была с собой, забыл назвать.
|
|
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #625 : 05 марта 2015, 22:01:07 » |
|
Вот что у меня с собой в экспедиции в багажнике: 2 крестовины бензонасос ступица в сборе 6 свечей две катушки зажигания Стартер генератор все датчики двигателя Запачные кабеля для лебедки сальники полуосей и подшипники полуосей тупа смазки для ступиц туба герметика ступичный ключ Набор головок наюор рожковых ключейкомплект съемников ручные тиски газовый ключ набор штурцерных ключей куча хомутов и стяжек проволока!!! запасная передняя стойка ремни навесного воздушный и топливный фильтры банка болтов и гаек Пневмогайковерт пистолеты для продувки и подкачки сдвоенный беркут 20 кусок трубы 3/4 комплект колодок. Перед-зад запасной соленоид запасной мотор лебедки банка шруса трапеция в сборе 4 привода в сборе полный комплект механизма задних тормозов. 4 литра декстрона 1 литр тормозухи. 4 литра трансмиссионки 40 литров топлива бензопила топор гидравлический домкрат стропа 30 метров 6 шаклов 2 блока и кувалда площадка под хайджек изолента мультиметр мануал по машине ))) это что вспомнил
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Safari151
Ветеран
Двигатель начинается с четырех литров.
|
|
« Ответ #626 : 05 марта 2015, 22:02:59 » |
|
Вот что у меня с собой в экспедиции в багажнике: 2 крестовины бензонасос ступица в сборе 6 свечей две катушки зажигания Стартер генератор все датчики двигателя Запачные кабеля для лебедки сальники полуосей и подшипники полуосей тупа смазки для ступиц туба герметика ступичный ключ Набор головок наюор рожковых ключейкомплект съемников ручные тиски газовый ключ набор штурцерных ключей куча хомутов и стяжек проволока!!! запасная передняя стойка ремни навесного воздушный и топливный фильтры банка болтов и гаек Пневмогайковерт пистолеты для продувки и подкачки сдвоенный беркут 20 кусок трубы 3/4 комплект колодок. Перед-зад запасной соленоид запасной мотор лебедки банка шруса трапеция в сборе 4 привода в сборе полный комплект механизма задних тормозов. 4 литра декстрона 1 литр тормозухи. 4 литра трансмиссионки 40 литров топлива бензопила топор гидравлический домкрат стропа 30 метров 6 шаклов 2 блока и кувалда площадка под хайджек изолента мультиметр мануал по машине ))) это что вспомнил
Все как положено)
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #627 : 05 марта 2015, 22:03:09 » |
|
Зачетно! Это для какой экспедиции? Максим, ты - профессиональный механик, этим все сказано.
|
|
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #628 : 05 марта 2015, 22:03:46 » |
|
Это тебе на заметку))
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Jorik VartanoV
Постоялец
27 04 54
|
|
« Ответ #629 : 05 марта 2015, 22:04:38 » |
|
Зачетно! Это для какой экспедиции?
это на любой случай жизни
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #630 : 05 марта 2015, 22:05:34 » |
|
Зачетно! Это для какой экспедиции? Максим, ты - профессиональный механик, этим все сказано.
пофиг, для какой. Позвонил и попросили помощи. Все полетело в багажни и машина поехала. я забыл про всяки сапоки и гидрокостюмы ))
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #631 : 05 марта 2015, 22:08:05 » |
|
Примерно так и мыслю, только не то, чтобы лучше всех, но и не хуже лучших, вот примерно так.
.. это очень просто сделать. Берешь много денег, продаешь свой хлам покупаешь готовый ПРОТО и ты лучше всех.... правда остальным аааабсолютно будет на это наплевать.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
uksus65
Ветеран
89242842889 CЕРГЕЙ
|
|
« Ответ #632 : 05 марта 2015, 22:11:34 » |
|
Крутой список - ВЗЬМУ на БОЛЬШУЮ заметку ,а лучше скопирую . У меня хоть и тоже не хилый список - но все по суте выложил .
|
|
|
|
|
|
|
oopss
Пользователь
|
|
« Ответ #633 : 05 марта 2015, 22:15:11 » |
|
.. это очень просто сделать. Берешь много денег, продаешь свой хлам покупаешь готовый ПРОТО и ты лучше всех.... правда остальным аааабсолютно будет на это наплевать.
Петя ну почему "хлам"?? У человека другое видение автомобиля. Я как то давно у одного всем нам известного человека спросил -" подскажите что да как, с чего начать" ,а он мне купи другую машину. Меня это как то закусило и теперь я могу ехать с ним на равных, хотя машина осталась таже, как то так.
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #634 : 05 марта 2015, 22:15:41 » |
|
Крутой список - ВЗЬМУ на БОЛЬШУЮ заметку ,а лучше скопирую . У меня хоть и тоже не хилый список - но все по суте выложил . Почитав список Максима - увидел, что не все свое назвал. Есть еще несколько наименований.
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #635 : 05 марта 2015, 22:17:02 » |
|
Петя ну почему "хлам"?? У человека другое видение автомобиля. Я как то давно у одного всем нам известного человека спросил -" подскажите что да как, с чего начать" ,а он мне купи другую машину. Меня это как то закусило и теперь я могу ехать с ним на равных, хотя машина осталась таже, как то так.
Ну вот, оказывается есть еще люди, кто думает примерно в ту же сторону. Значит я не один.
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #636 : 05 марта 2015, 22:18:51 » |
|
что за секрет? Делись уже)
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
uksus65
Ветеран
89242842889 CЕРГЕЙ
|
|
« Ответ #637 : 05 марта 2015, 22:20:05 » |
|
Почитав список Максима - увидел, что не все свое назвал. Есть еще несколько наименований.
По моему мнению - надо брать то , в чем не уверен на 100 проц + Самое необходимое как Аптечька , Трос /шакл и т.д
|
|
|
|
|
|
|
oopss
Пользователь
|
|
« Ответ #638 : 05 марта 2015, 22:22:53 » |
|
что за секрет? Делись уже)
Макс да нет ни кокого секрета, просто слегка подзалу3,14л такой ответ, и начал рыть недра инета, ну и получил то что имею, хотя в планах намного больше
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #639 : 05 марта 2015, 22:24:16 » |
|
Ну вот, оказывается есть еще люди, кто думает примерно в ту же сторону. Значит я не один.
У тебя с этим человеком ничего общего, Влад из своей машины выжимает 200% потенциала, и не ставит себя выше и умнее других, и я с ним не побоюсь попасть в замес, потому что уже попадал! о тебе кто то скажет такое?
|
|
« Последнее редактирование: 05 марта 2015, 22:26:18 от Johnni »
|
|
|
|
|
|