Адвокат
Постоялец
Владимир
|
|
« Ответ #540 : 05 марта 2015, 17:10:12 » |
|
Кто сегодня едет?
Много там ещё укатывать?
|
|
|
|
Владимир
|
|
|
Очень_приятно_Роман
Постоялец
9147612161
|
|
« Ответ #541 : 05 марта 2015, 17:14:14 » |
|
вЭшку волоком, думаю быстрее дело пошло бы у вас)
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #542 : 05 марта 2015, 17:15:09 » |
|
Вы (владельцы "монстров") вчера были настолько круты и самоуверенны, что не спускали колеса и сначала зарывали машину поуши, потом героически ее откапывали. Мой подход проще: чуть садится - сразу вытаскиваю датсуна, не позволяю сесть глубоко. Именно поэтому вчера меня легко вытягивали. Колеса я спускаю настолько, чтоб они сильно плющились, очень помогает! Я не видел расплющенных шин Ваших монстров. Манера вождения Ваша у меня вызывает большие вопросы, так как топите газ до полика и ждете, пока машины откопается (это касается некоторых из Вас). Мой подход другой - стараюсь не допустить пробуксовки или минимизировать ее. . Вообще не мне Вас учить, товарищи Бывалые.
здесь куча народа отписывалась про посещение шиномонтажа, где манометр казал 0! все они спускались! ну и так, в качестве ликбеза - глядя на мои колеса 0,5 ты вообще никогда не определишь... и так не только у меня... на а маниакальная уверенность в необходимости переднего блока, это уже давно перебор! про масима я тебе уже писал, у него нет блокировки и он выступает на соревнованиях в категории Монстры, вместе с Сафарями на 44 Боггерах, у меня нет блока впереди, и если будет то только принудиловка, на самый жопный случай, машина то же ходит в категории Монстров... все написанное выше, так, накипело при чтении твоих перлов, в полезность и усвоении тобой ЧУЖИХ уроков не верю
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #543 : 05 марта 2015, 17:15:51 » |
|
Машина моя должна ехать никак не хуже лучших из вчерашних. ТАК И БУДЕТ. У меня несколько иной подход, чем Вы привыкли.
Сергей, вы в пубертатном периоде развития задержались? Вы перед кем самоутверждаться собрались? Может пора переболеть уже детскими болезнями?
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
Johnni
Ветеран
|
|
« Ответ #544 : 05 марта 2015, 17:17:58 » |
|
Кто сегодня едет?
если не пропадет желание до вечера, то поставлю на место акум, приеду за компанию потоптаться... а может не сегодня а завтра...
|
|
|
|
|
|
|
Gottfrid
Ветеран
|
|
« Ответ #545 : 05 марта 2015, 17:34:14 » |
|
Сергей, вы в пубертатном периоде развития задержались? Вы перед кем самоутверждаться собрались? Может пора переболеть уже детскими болезнями?
|
|
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #546 : 05 марта 2015, 17:53:04 » |
|
здесь куча народа отписывалась про посещение шиномонтажа, где манометр казал 0! все они спускались! ну и так, в качестве ликбеза - глядя на мои колеса 0,5 ты вообще никогда не определишь... и так не только у меня... ну а маниакальная уверенность в необходимости переднего блока, это уже давно перебор! про масима я тебе уже писал, у него нет блокировки и он выступает на соревнованиях в категории Монстры, вместе с Сафарями на 44 Боггерах, у меня нет блока впереди, и если будет то только принудиловка, на самый жопный случай, машина то же ходит в категории Монстров... все написанное выше, так, накипело при чтении твоих перлов, в полезность и усвоении тобой ЧУЖИХ уроков не верю 1. Это и есть причина, почему так глубоко монстры роются. Резина обязана плющиться в спущеном виде, в противном случае она подлежит замене. Смысл спускания колес - уменьшение удельного давления на грунт. Я так понимаю. 2. Моя уверенность в необходимости такого девайса построена на анализе того как едет мой машин. Установка заднего очень сильно повлияла на способность залезть далеко. 3. За машиной Максима я внимательно наблюдал. Скорее всего в обоих редукторах что-то установлено. 4. Можете верить или не верить во что хотите. Какие, еще уроки? Что Вы мне такого смогли показать/подсказать, чего я не знал? Что самурай на огромных колесах ЕДЕТ? Ну так, чтобы ему не ехать? Легкий как квадроцикл, удельное давление минимально. Он снег-то не продавливает.
|
|
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
Johnni
Ветеран
|
|
« Ответ #547 : 05 марта 2015, 18:06:25 » |
|
1. Это и есть причина, почему так глубоко монстры роются. Резина обязана плющиться в спущеном виде, в противном случае она подлежит замене. Смысл спускания колес - уменьшение удельного давления на грунт. Я так понимаю. 2. Моя уверенность в необходимости такого девайса построена на анализе того как едет мой машин. Установка заднего очень сильно повлияла на способность залезть далеко. 3. За машиной Максима я внимательно наблюдал. Скорее всего в обоих редукторах что-то установлено. 4. Можете верить или не верить во что хотите. Какие, еще уроки? Что Вы мне такого смогли показать/подсказать, чего я не знал? Что самурай на огромных колесах ЕДЕТ? Ну так, чтобы ему не ехать? Легкий как квадроцикл, удельное давление минимально. Он снег-то не продавливает.
1. у каждой машины свое соотношение размера\веса\давления - я на 0,5 еду явно веселее тебя на 0,2, каждый сам решает как ехать - но ты явно лучший! 2. у меня есть большие сомнения в верности твоего анализа 3. "скорее всего" это пять! третий раз пишу - у него нет ничего в переднем редукторе!!! в заднем локрайт! а теперь подумай почему он едет лучше тебя?! 4.
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #548 : 05 марта 2015, 18:30:35 » |
|
1. у каждой машины свое соотношение размера\веса\давления - я на 0,5 еду явно веселее тебя на 0,2, каждый сам решает как ехать - но ты явно лучший! 2. у меня есть большие сомнения в верности твоего анализа 3. "скорее всего" это пять! третий раз пишу - у него нет ничего в переднем редукторе!!! в заднем локрайт! а теперь подумай почему он едет лучше тебя?! 4. Пустая не подтвержденная теория. Эксперименты покажут, кто из вас ошибался. Те кто за свои системы или кто против моих.
|
|
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
Johnni
Ветеран
|
|
« Ответ #549 : 05 марта 2015, 18:34:08 » |
|
Пустая не подтвержденная теория. Эксперименты покажут, кто из вас ошибался. Те кто за свои системы или кто против моих.
кто бы сомневался ) это кстати ты -
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
Ветеран
89241928933-Иван
|
|
« Ответ #550 : 05 марта 2015, 18:40:52 » |
|
Взял попкорн
|
|
|
|
Позывной "Тигра"
Крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо? и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля - благодать,пузотерка - ересь!?
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #551 : 05 марта 2015, 18:51:58 » |
|
кто бы сомневался ) это кстати ты - Какой невнимательный! Я сказал: "Эксперименты покажут, кто из Вас ошибался. Те кто за свои системы или кто против моих." Постановка вопроса не предполагает моей ошибки вообще. Равно как и не предполагает, что кто-то вообще одобрит мой подход. Показательный заезд Максима показал, что он даже на маленьких колесах ЕДЕТ, т.к. не закапывает машину в отличие от многих других и его резина сильно плющится.
|
|
« Последнее редактирование: 05 марта 2015, 18:55:24 от sergio1982sk »
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #552 : 05 марта 2015, 18:55:17 » |
|
👂👀👂🍟☕️😂
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Johnni
Ветеран
|
|
« Ответ #553 : 05 марта 2015, 19:01:41 » |
|
Какой невнимательный! Я сказал: "Эксперименты покажут, кто из Вас ошибался. Те кто за свои системы или кто против моих." Постановка вопроса не предполагает моей ошибки вообще. Равно как и не предполагает, что кто-то вообще одобрит мой подход. Показательный заезд Максима показал, что он даже на маленьких колесах ЕДЕТ, т.к. не закапывает машину в отличие от многих других и его резина сильно плющится.
я не ошибся Максим едет, а ты нет, но и его ты не слушаешь! ты же
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #554 : 05 марта 2015, 19:15:49 » |
|
Поехал кто, нет? пс. Вот далась тебе, Сергей моя машина)) Нету у меня впереди ничего. Пустой дифф в угоду надежности. За пять лет не сломал ни одного привода. Из них три на 36".
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #555 : 05 марта 2015, 19:27:31 » |
|
Поехал кто, нет? пс. Вот далась тебе, Сергей моя машина)) Нету у меня впереди ничего. Пустой дифф в угоду надежности. За пять лет не сломал ни одного привода. Из них три на 36".
Максим, стараюсь внимательно наблюдать и делать выводы: 1. При 0,3 машина очень даже едет. Сам так же делаю. При том, твоя резина (какая-то "липучка" с остатком около 50%) хорошо плющится. 2. Во избежание разувания все свои покрышки я приклеил на армросе. Вроде пока держит. Рулем стараюсь не вертеть. Обратил внимание, что и ты руль сильно не поворачивал, из-за чего сделал много движений при развороте, но не сел. ДОСТОЙНО. 3. Старался не допускать пробуксовки в отличие от многих присутствующих, особенно "монстров", роющих траншеи. Этому действительно можно и нужно поучиться.4. За пять лет не сломал ни одного привода. Из них три на 36". Этого я не понял.
|
|
« Последнее редактирование: 05 марта 2015, 19:38:44 от sergio1982sk »
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #556 : 05 марта 2015, 19:30:10 » |
|
я не ошибся Максим едет, а ты нет, но и его ты не слушаешь! ты же 1. Говорю же что ты невнимательный. Он как раз показал, КАК надо ехать, я смотрел осмысляя, задал ему уточняющие вопросы, получил толковые ответы. 2. Я глобально там вчера не застревал, но ты и этого не заметил, зато прислушиваешься к какому-то общественному мнению, рожденному непонятно кем и на каком формуме.
|
|
« Последнее редактирование: 05 марта 2015, 19:36:10 от sergio1982sk »
|
|
|
|
|
Лесной кот
Постоялец
|
|
« Ответ #557 : 05 марта 2015, 19:43:51 » |
|
Сергей, наблюдаю за вами все ваши топы. Ни разу не писал ничего вам, да и не люблю я это дело, писать на форумах. Но не выдержал.
Вы зачем выставляете себя клоуном? По крайней мере так себя позиционируете. Зачем вдаваться в полемику? Вам скучно? Вы действительно хотите узнать у бывалых что-то полезное или просто хотите поспорить с каким-нибудь фактом?
У меня один сотрудник говорил: "Лучше я буду пять минут идиотом, зато наберусь опыта и поумнею, чем пять минут буду показывать свой ум, и на всю жизнь буду идиотом для окружающих."
Сергей, не в обиду, но я абсолютно не вижу смысла в том что вы пишете.
|
|
|
|
Escudo, 94 г.в. G16A, Бодик 2", ходовка 3", CST888 31" Если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.
|
|
|
Djonson
Ветеран
8 924 191 20 61 Женя
|
|
« Ответ #558 : 05 марта 2015, 19:44:30 » |
|
Серж, я понял кого напоминаешь, Валя из сериала "универ")) все по пунктам расписываешь))))
|
|
|
|
КамАЗ 4310 кунг Land-Cruiser hj 60. В полном стандарте. Suzuki Jimny ja71
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #559 : 05 марта 2015, 19:46:03 » |
|
Серж, я понял кого напоминаешь, Валя из сериала "универ")) все по пунктам расписываешь))))
ТВ почти не смотрю. Понятия не имею о ком речь.
|
|
|
|
|
|
|
|