КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« : 04 февраля 2015, 05:42:25 » |
|
Народ, подскажите на какой заправке в холмске лучше заправлять 98-й бензин? спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #1 : 04 февраля 2015, 08:12:53 » |
|
Народ, подскажите на какой заправке в холмске лучше заправлять 98-й бензин? спасибо!
на выезде перед перевалом
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 04 февраля 2015, 10:53:06 » |
|
на выезде перед перевалом
миллер которая?
|
|
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #3 : 04 февраля 2015, 10:53:18 » |
|
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
Safari151
Ветеран
Двигатель начинается с четырех литров.
|
|
« Ответ #4 : 04 февраля 2015, 12:41:22 » |
|
В порту не плохой ,и на Миллере. Единственный город на Сахалине в котором не Роснефти.
|
|
« Последнее редактирование: 04 февраля 2015, 13:37:06 от Safari151 »
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 04 февраля 2015, 13:46:43 » |
|
В порту не плохой ,и на Миллере. Единственный город на Сахалине в котором не Роснефти.
В Поронайске тоже нет))) а в порту, где?
|
|
|
|
|
|
|
Safari151
Ветеран
|
|
« Ответ #6 : 04 февраля 2015, 13:52:06 » |
|
На портовой
|
|
|
|
|
|
|
Банкир
Ветеран
Строим корч
|
|
« Ответ #7 : 04 февраля 2015, 15:12:37 » |
|
И в смирныхе.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #8 : 04 февраля 2015, 15:20:17 » |
|
И в смирныхе.
Смирных. И там есть Роснефть
|
|
|
|
|
|
|
fisher1380
|
|
« Ответ #9 : 04 февраля 2015, 15:22:01 » |
|
В порту не вздумай заправляться, там топливо гумно. или на Миллере или на Флагмане.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #10 : 04 февраля 2015, 15:25:16 » |
|
И в смирныхе.
уже давно там рншная заправка навыезде стоит
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
|
Safari151
Ветеран
|
|
« Ответ #12 : 04 февраля 2015, 15:47:29 » |
|
В порту не вздумай заправляться, там топливо гумно. или на Миллере или на Флагмане.
Заправляю маленькую свою и ездит не хондрит
|
|
|
|
|
|
|
Триас
Постоялец
|
|
« Ответ #13 : 04 февраля 2015, 15:49:53 » |
|
Многие заправки покупают топливо у Роснефти... Или вы думаете, что если заправка не "Роснефть", то самостоятельно таскают с материка цистерны? Бывает и так конечно, но когда цистерна 1-1,5 месяца идет из Уфы, а бензина нет (кончился) - рядом есть Роснефть или Петросах .
|
|
|
|
TD-62W
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #14 : 04 февраля 2015, 22:30:49 » |
|
Следует (по возможности) избегать заправки (и не только "Роснефти"), которые открыты более 8-10 лет назад. Причина - хроническое загрязнение ёмкостей в результате нарушения требований по их зачистке. В "Роснефти" к таким относятся: нижняя в Корсакове; на Крюкова; Мира-Украинская; между Луговым и Новоалександровском. И особенно - в Тымовском!!! Если выбора нет, - убедитесь, что после слива топливоцистерны прошло не менее 40-ка минут. Самая опасная, к слову, в противопожарном отношении - Макаровская (пожарные водоёмы пустые). Это я вам как бывший инженер отдела пром. безопасности "Востокнефтепродукта" говорю.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #15 : 04 февраля 2015, 23:01:17 » |
|
Заправился вчера в 20:00 на Роснефти саляры, что на Мира, Украинская. Отьехал от нее метров300 и заглох... Работая лягушкой кое как завел и доехал до дома. Пришлось поменять картридж к сепараторе чтобы машинка ожила!!! Что мне в бак залилиостается загадкой
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
Адвокат
Постоялец
Владимир
|
|
« Ответ #16 : 05 февраля 2015, 10:04:49 » |
|
Следует (по возможности) избегать заправки (и не только "Роснефти"), которые открыты более 8-10 лет назад. Причина - хроническое загрязнение ёмкостей в результате нарушения требований по их зачистке. В "Роснефти" к таким относятся: нижняя в Корсакове; на Крюкова; Мира-Украинская; между Луговым и Новоалександровском. И особенно - в Тымовском!!! Если выбора нет, - убедитесь, что после слива топливоцистерны прошло не менее 40-ка минут. Самая опасная, к слову, в противопожарном отношении - Макаровская (пожарные водоёмы пустые). Это я вам как бывший инженер отдела пром. безопасности "Востокнефтепродукта" говорю. Некий тупик получается. Заправок, которые появились сравнительно недавно, я не припомню. Разве что на перекрёстке Комсомольская-Есенина. РН, по факту, практически монополист. Про АРМРОС сейчас отзываются плохо. О Змачинском я по собственному опыту скажу только самое плохое. (Это всё я говорю о бензине). Получается, либо Дизель Трейд, либо РН.
|
|
|
|
Владимир
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #17 : 05 февраля 2015, 11:01:12 » |
|
Некий тупик получается. Заправок, которые появились сравнительно недавно, я не припомню. Разве что на перекрёстке Комсомольская-Есенина.
1. Ну почему же? У РН в хорошем состоянии: Охотское; Хомутово; Ленина возле "Статуса" и у перекрёстка с Украинской; Железнодорожная у виадука; Сахалинская перед Сусуёй; кольце на выезде на Троицкое. 2. На Пуркаева - как повезёт.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Адвокат
Постоялец
Владимир
|
|
« Ответ #18 : 05 февраля 2015, 11:07:40 » |
|
1. Ну почему же? У РН в хорошем состоянии: Охотское; Хомутово; Ленина возле "Статуса" и у перекрёстка с Украинской; Железнодорожная у виадука; Сахалинская перед Сусуёй; кольце на выезде на Троицкое. 2. На Пуркаева - как повезёт. А-ааа, я просто неправильно понял изначально. Спасибо!
|
|
|
|
Владимир
|
|
|
П.А.Н
Старожил
8-914-756-11-18
|
|
« Ответ #19 : 05 февраля 2015, 11:26:06 » |
|
А что скажете про заправку Альянс, которая на объездной на Троицкое. Честенько там заправляюсь, вроде без косяков, только при замене свечей обратил внимание на розовый нагар.
|
|
|
|
Что-то мне захотелось на природу... подышать... свежим коньяком и шашлыком..
Дороги - самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других.
|
|
|
|