gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #40 : 21 апреля 2011, 23:27:34 » |
|
Недавно на объекте потекла кровля на стыке соединения сендвичпанелей верхняя с нижней. Купили в банках смесь, напоминающая гудрон, но по запаху ихтиолка. Помазали швы толстым слоем. И что интересно течь прошла, а эта смесь превратилась в типа резиновое покрытие и не потрескалась, как обычно трескается битум. Я баночку сэкономил хочу попробывать на своей раме и главное пол под ковриками, правда запах ихтиолки .....
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #41 : 22 апреля 2011, 07:03:30 » |
|
Недавно на объекте потекла кровля на стыке соединения сендвичпанелей верхняя с нижней. Купили в банках смесь, напоминающая гудрон, но по запаху ихтиолка. Помазали швы толстым слоем. И что интересно течь прошла, а эта смесь превратилась в типа резиновое покрытие и не потрескалась, как обычно трескается битум. Я баночку сэкономил хочу попробывать на своей раме и главное пол под ковриками, правда запах ихтиолки ..... эээ...а сохла долго??? еси да,прикинь в машине какого буит???
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #42 : 22 апреля 2011, 09:16:06 » |
|
под этот битум по любому вода попадет.. влага... и будем там все гнить!
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #43 : 22 апреля 2011, 09:17:05 » |
|
Это я знаю, вот в таких случаях нужно добровольно подтопиться, я имел ввиду случаи когда сидишь в тихой воде.
а смысл? все не закупоришь плотно.. через уплотнители дверей вода все равно попадет... можно их заварить конечно и залазить через окно или люк
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #44 : 22 апреля 2011, 10:40:24 » |
|
появилась глупая мысль,, если полоть рамы (в отверстия) разбрызгать что нибудь, масло, отработку. масляная шуба как нибудь защитит раму?
поедешь по пыли и эта масляная пленка впитает в себя столько грязи,и никак ты её потом оттуда не вымоешь.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #45 : 22 апреля 2011, 11:45:06 » |
|
под этот битум по любому вода попадет.. влага... и будем там все гнить!
Не попадает вода под него.. Как она туда попадёт то? Он наноситься кисточкой сохнет быстро ... обезжирил растворителем и погнал. Он прилипает к поверхности если бы под него вода попадала то кровля бы текла.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #46 : 22 апреля 2011, 11:46:43 » |
|
Не попадает вода под него.. Как она туда попадёт то? Он наноситься кисточкой сохнет быстро ... обезжирил растворителем и погнал. Он прилипает к поверхности если бы под него вода попадала то кровля бы текла. Поверь.. попадет
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #47 : 22 апреля 2011, 11:49:40 » |
|
Поверь.. попадет Как? У тебя вода под краску на машине попадает? и там также - это не битум..другая хрень.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #48 : 22 апреля 2011, 11:55:00 » |
|
Как? У тебя вода под краску на машине попадает? и там также - это не битум..другая хрень.
Ну хрен знает.. под мастику попадает, как не мажь...
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #49 : 22 апреля 2011, 14:21:05 » |
|
Вообще под описание подходит резино-битумная мастика, и под нее ничего затекать не может, т.к. она прилипает к поверхности и превращается в некое подобие резины, большой опыт при ремонте крыш гаражей, хорошо себя зарекомендовала
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #50 : 22 апреля 2011, 21:19:19 » |
|
Как? У тебя вода под краску на машине попадает? и там также - это не битум..другая хрень.
плохая затея. малейший непрокрас, щель, и ты получишь очаг коррозии, невидимый глазу. мастика густая ?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #51 : 22 апреля 2011, 21:39:02 » |
|
плохая затея. малейший непрокрас, щель, и ты получишь очаг коррозии, невидимый глазу. мастика густая ?
Я бы не сказал, что это мастика, но её можно разводить уайт спиритом до любой консистенции у неё есть свойство затекать во все щели, даже если наносишь на потолке. Через минуту поверхность становиться глянцевой и даже можно так сказать красивой. Короче попробую сфоткать банку и намазать где нибудь у себя (в машине) сразу отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Пахаб
Ветеран
Пахаб 418787 WhatsApp 89625818787
|
|
« Ответ #52 : 03 мая 2011, 01:00:33 » |
|
А что скажите о " Спецназ"? подкрылки зачистил, на 4ре слоя захерачил!!! И тфу тфу тфу!!!
|
|
|
|
Тымовский джипер клуб SHTURM
|
|
|
BANDIT
Ветеран
Да не ссы прорвемся!!!
|
|
« Ответ #53 : 03 мая 2011, 01:21:45 » |
|
Прям сказка какая то! Особонно последние 10 сек. ролика)))))
|
|
|
|
За любой кипишь, кроме голодовки! тел.924 19 18 555
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #54 : 03 мая 2011, 01:32:23 » |
|
Прям сказка какая то! Особонно последние 10 сек. ролика)))))
как то фантастично и уж для такого мега спрея дешево
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #55 : 03 мая 2011, 17:03:19 » |
|
Где-то в какой-то теме Скептик говорил уже, что надо научиться читать пост с начала, чтобы он потом по кругу с повторными вопросами и ответами не ходил... Цитата: BigKos от 07 Апреля 2011, 22:22:56 Что думете по этому поводу. http://www.nano-tovar.ru/pr.htmесли бы это было реально "нано", то цена была бы реально "мега", развод все это - не раз по телеку предупреждали в разных программах для автолюбителей... казахские электрики быстро трюк нанопротека раскусили - http://electroforum.su/viewtopic.php?id=590 « Последнее редактирование: 08 Апреля 2011, 14:43:31 от Garry GAD »
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
Sam_666
Старожил
89244886488
|
|
« Ответ #56 : 04 мая 2011, 13:06:10 » |
|
Я бы не сказал, что это мастика, но её можно разводить уайт спиритом до любой консистенции у неё есть свойство затекать во все щели, даже если наносишь на потолке. Через минуту поверхность становиться глянцевой и даже можно так сказать красивой. Короче попробую сфоткать банку и намазать где нибудь у себя (в машине) сразу отпишусь.
Петро сколько стоит такая баночка,какой литраж,и чье производство?
|
|
|
|
Джипер- это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом- грязная, пьяная скотина.
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #57 : 04 мая 2011, 13:26:34 » |
|
Петро сколько стоит такая баночка,какой литраж,и чье производство?
274р. Рос производство. 2литра.
|
|
|
|
|
|
|
Sam_666
Старожил
89244886488
|
|
« Ответ #58 : 04 мая 2011, 13:44:16 » |
|
274р. Рос производство. 2литра.
где продается,и как называется?
|
|
|
|
Джипер- это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом- грязная, пьяная скотина.
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #59 : 04 мая 2011, 21:32:22 » |
|
где продается,и как называется?
В строительных магазинах, завтра, если вспомню, гляну
|
|
|
|
|
|
|
|