MidnightDragon
|
|
« Ответ #20 : 07 апреля 2011, 23:06:19 » |
|
Не скажу по электрике, но на Шишках Хамеровод очень хвалил их обработку для лобового стекла
|
|
|
|
|
|
|
BigKos
Пользователь
|
|
« Ответ #21 : 07 апреля 2011, 23:16:24 » |
|
Не скажу по электрике, но на Шишках Хамеровод очень хвалил их обработку для лобового стекла А может кто нибуть знает где он брал или заказывал?
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #22 : 07 апреля 2011, 23:18:24 » |
|
Контора какая-то торгует, на мойках их реклама бывает...
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #23 : 08 апреля 2011, 01:28:35 » |
|
Я вам так скажу . Если в море тачку затопишь , ремонт ДОРОГОЙ . Нанотехнологии не спасут . В этих балончиках точно . Ждите отлива и делайте свои дела . Дешевле будет . И совет . Если это случилось . Самым первым делом ! ВСЕ ОБЕСТОЧИТЬ . В пресной воде так же , но с ней в ремонте проще
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #24 : 08 апреля 2011, 12:56:25 » |
|
А может кто нибуть знает где он брал или заказывал?
У Хай-Гира такакя-же приблуда появилась видел на Пуркайке, попробую раскажу
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #25 : 08 апреля 2011, 14:31:58 » |
|
если бы это было реально "нано", то цена была бы реально "мега", развод все это - не раз по телеку предупреждали в разных программах для автолюбителей... казахские электрики быстро трюк нанопротека раскусили - http://electroforum.su/viewtopic.php?id=590
|
|
« Последнее редактирование: 08 апреля 2011, 14:43:31 от Garry GAD »
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
Василич
Новичок
Ох уж!
|
|
« Ответ #26 : 09 апреля 2011, 00:22:34 » |
|
Проводам на любую воду наплевать, а вот не защещенной автоматике и электронике капец. Не верите бросьте свой, не специально защещенный, сотовый в ванную с водой или ведро, можно просто в лужу. Потом можете сразу в магазин за следующим прогуляться. Контакты это вопрос технический, но поверьте в н.в. их серебром не покрывают, поэтому пресняк ещё выдерживают и то относительно. Про морскую воду, это вообще жесть.
|
|
|
|
|
|
|
BOЛЧАРА
Старожил
Сахалин - все путешествия начинаются здесь! ;)
|
|
« Ответ #27 : 20 апреля 2011, 00:56:55 » |
|
Подогнали мне один NanoProtech - Electric, только вот как оценить его эффективность? Дело понятное, распылить где надо и куда надо под капотом, полезть в воду, но вот вопрос, как оно было бы без него, а как с ним? броды и без него проходил, пока "живой" правда не очень глубокие, капот под водой всего лишь...
|
|
|
|
Алексей Ко / Тел. +7(914)756-24-64 Позывной: R0FAAC
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 20 апреля 2011, 14:12:35 » |
|
Сегодня забрал с профилактики свой генератор, сказали, что диодный мост вместе с пластиной сильно разъело (хотя был рабочий), мог загнуться в любую минуту... Результат годичного катания по морям и рекам. Это получается после каждой покатушки желательно снимать промывать и чистить, что стартёр, что гену.
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #29 : 20 апреля 2011, 23:43:32 » |
|
Вот меня интересует, ещё один вопрос защиты от воды, в смысле проникновения во внутрь салона, реально ли так всё загерметизировать? Уплотнительные резинки потолще поставить, закупорить всё напрочь...??
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #30 : 20 апреля 2011, 23:45:17 » |
|
Вот меня интересует, ещё один вопрос защиты от воды, в смысле проникновения во внутрь салона, реально ли так всё загерметизировать? Уплотнительные резинки потолще поставить, закупорить всё напрочь...??
Только гребной винт сзади под бампер не забудь)
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #31 : 21 апреля 2011, 09:46:34 » |
|
Закупоривать полностью авто нельзя... оно должно тонуть при очень глубоком броде.. иначе поплывет и перевернет. если бы раньше дверь открыл, такого бы не произошло....
|
|
|
|
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #32 : 21 апреля 2011, 11:14:10 » |
|
серега, я тебе при случае, покажу, сколько технологических отверстий в кузове эскудо. а потом покажу, что происходит, если эти отверстия закупорить. лично я, регулярно их прочищаю от грязи. при недолгом нахождении машины в воде, в салон мало попадает. а при долгом, она туда в любом случае попадет
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #33 : 21 апреля 2011, 19:56:50 » |
|
А дворники то работают.....
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #34 : 21 апреля 2011, 20:26:36 » |
|
А дворники то работают.....
Смотрю и вижу: брызг и потоков от прогона дворника по стеклу не видно, контуры изображения четкие, и другие признаки возвратно-поступательного движения отсутствуют. Более того, полагаю, что водитель не начинающий новичок, значит, сообразил обесточить потребители. Вот этот результат, скорее всего, мы и наблюдаем...
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #35 : 21 апреля 2011, 21:49:54 » |
|
они работали до талого,реле заклинило,тут они в работе полным ходом...
|
|
|
|
|
|
|
SANek
Новичок
|
|
« Ответ #36 : 21 апреля 2011, 22:03:08 » |
|
появилась глупая мысль,, если полоть рамы (в отверстия) разбрызгать что нибудь, масло, отработку. масляная шуба как нибудь защитит раму?
|
|
|
|
89241803205
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #37 : 21 апреля 2011, 22:04:50 » |
|
появилась глупая мысль,, если полоть рамы (в отверстия) разбрызгать что нибудь, масло, отработку. масляная шуба как нибудь защитит раму?
Замовилить лучше...
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #38 : 21 апреля 2011, 23:21:07 » |
|
Закупоривать полностью авто нельзя... оно должно тонуть при очень глубоком броде.. иначе поплывет и перевернет.
Это я знаю, вот в таких случаях нужно добровольно подтопиться, я имел ввиду случаи когда сидишь в тихой воде.
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #39 : 21 апреля 2011, 23:25:48 » |
|
серега, я тебе при случае, покажу, сколько технологических отверстий в кузове эскудо. а потом покажу, что происходит, если эти отверстия закупорить. лично я, регулярно их прочищаю от грязи. при недолгом нахождении машины в воде, в салон мало попадает. а при долгом, она туда в любом случае попадет Макс, почему в любом? Если всё очень хорошо закупорить... Ладно, потом покажешь...
|
|
|
|
|
|
|
|