челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #20 : 13 января 2015, 15:37:52 » |
|
Идёшь сам в независимую оценочную контору просишь провести оценку после дтп, там тебе назначают дату когда прийти, пишешь письмо в страховую в двух экземплярах, что так и так, такого то числа в таком то месте будет проходить независимая оценка авто после дтп. Прошу присутствовать на этой оценке представителя вашей страховой компании. Отдаёшь это письмо в страховую, на твоём экземпляре просишь поставить входящий номер и зарегистрировать письмо. Потом на оценке, доёбываешься до каждой царапины, которые есть на машине и могли появиться в результате дтп. Представитель должен согласиться или нет с этим. Далее в описи должна быть фраза, что могут быть и скрытые повреждения, оценщик, который будет проводить осмотр, знает, как правильно всё это оформить. Попроси сразу у оценщика, чтобы тебе выдали два экземпляра оценочного листа. Один будет у тебя, второй отдашь потом вместе со второй заявой страховщикам. Пускай ты оплатишь из своих денег стоимость оценки, зато когда будут результаты, а они будут только у тебя, ты с ними идёшь в страховую, опять пишешь заявление с дубликатом, по той же схеме что и выше, чтобы у тебя был твой экземпляр с входящим регистрационным номером, на основании которого ты просишь выплатить тебе сумму указанную в оценочной ведомости не позднее оговоренных законом сроков... Всё это значительно увеличивает окончательную сумму оценки (потому что многие оценщики работают в сговоре со страховыми компаниями и уменьшают сумму выплат) и ускоряет процесс получения денег со страховой...
|
|
« Последнее редактирование: 13 января 2015, 15:40:25 от челлини »
|
|
|
|
|
TeRRanIlA
Старожил
89241923479 Данил
|
|
« Ответ #21 : 13 января 2015, 17:33:19 » |
|
спасибо за развернутый ответ!)а если мне уже дали направление на осмотр (который я должен пройти в течении 5ти рабочих дней) к их оценьщику, я могу к нему не ехать, или могу съездить после того как он осмотрит машину???
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #22 : 13 января 2015, 19:51:48 » |
|
спасибо за развернутый ответ!)а если мне уже дали направление на осмотр (который я должен пройти в течении 5ти рабочих дней) к их оценьщику, я могу к нему не ехать, или могу съездить после того как он осмотрит машину???
если тебя не устроит как он оценит, то можешь спокойно заказать свою оценку.
|
|
|
|
|
|
|
Триас
Постоялец
|
|
« Ответ #23 : 13 января 2015, 23:25:26 » |
|
а можно что бы сразу независимый оценивал, а не их оценьщик?
а мне так и сказали: "идите в любую оценочную компанию, которая вас устраивает"
|
|
|
|
TD-62W
|
|
|
TeRRanIlA
Старожил
89241923479 Данил
|
|
« Ответ #24 : 14 января 2015, 15:02:11 » |
|
сегодня проводил осмотр оценщик от страховой компании, как оказалось св...лочь редкостная!! мало того, что в своем огороде,ни приспособлений никаких для замеров, ни инструмента, про гараж с подъемником я вообще молчу!!!в наглую делал из меня дурака, как будто в машинах я вовсе и не соображаю!!я ему значит, вот, смотри телевизор ушёл и лопнул, он мне не не не это старые складки и трещины!!смотри говорю, лонжерон повело, он мне, где повело?ничего не вижу!!!! в итоге терпение мое лопнуло и послал я его, написав в акте осмотра, что не согласен с результатами осмотра!!! теперь дорога прямо к независимым оценщикам
|
|
|
|
|
|
|
Юстас
Постоялец
|
|
« Ответ #25 : 14 января 2015, 15:32:33 » |
|
сегодня проводил осмотр оценщик от страховой компании, как оказалось св...лочь редкостная!! мало того, что в своем огороде,ни приспособлений никаких для замеров, ни инструмента, про гараж с подъемником я вообще молчу!!!в наглую делал из меня дурака, как будто в машинах я вовсе и не соображаю!!я ему значит, вот, смотри телевизор ушёл и лопнул, он мне не не не это старые складки и трещины!!смотри говорю, лонжерон повело, он мне, где повело?ничего не вижу!!!! в итоге терпение мое лопнуло и послал я его, написав в акте осмотра, что не согласен с результатами осмотра!!! теперь дорога прямо к независимым оценщикам Пожилой усатый? Тот да вредина
|
|
|
|
|
|
|
Рус
Постоялец
|
|
« Ответ #26 : 14 января 2015, 16:16:35 » |
|
сегодня проводил осмотр оценщик от страховой компании, как оказалось св...лочь редкостная!! мало того, что в своем огороде,ни приспособлений никаких для замеров, ни инструмента, про гараж с подъемником я вообще молчу!!!в наглую делал из меня дурака, как будто в машинах я вовсе и не соображаю!!я ему значит, вот, смотри телевизор ушёл и лопнул, он мне не не не это старые складки и трещины!!смотри говорю, лонжерон повело, он мне, где повело?ничего не вижу!!!! в итоге терпение мое лопнуло и послал я его, написав в акте осмотра, что не согласен с результатами осмотра!!! теперь дорога прямо к независимым оценщикам не в земляничных холмах случаем?
|
|
|
|
|
|
|
TeRRanIlA
Старожил
89241923479 Данил
|
|
« Ответ #27 : 14 января 2015, 19:09:21 » |
|
не в земляничных холмах случаем?
случайно именно там
|
|
|
|
|
|
|
serg_49
Ветеран
There are no problems, only opportunities....
|
|
« Ответ #28 : 16 января 2015, 02:34:13 » |
|
Я как то к нему попадал, тогда остался доволен в принципе. Ремонт намного дешевле вышел.
|
|
|
|
|
|
|
Рус
Постоялец
|
|
« Ответ #29 : 16 января 2015, 21:09:32 » |
|
Отношение к клиентам у него не важнецкое. Хамит, грубит, при разговоре трубку бросает. Корчит из себя царя, перед которым все должны на ципочках плясать.
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #30 : 17 января 2015, 00:13:00 » |
|
случайно именно там Я после пары предложений помахал ему ручкой и попросил предоставить мне другого специалиста.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #31 : 17 января 2015, 01:00:02 » |
|
расскажу один историй.......приехали к нему на оценку,харек 2003г. порвано заднее правое крыло,и порвана задняя правая дверь...короч все посмотрев и удивившись нашему пробегу,меньше 100 000км,сделал экспу...в итоге нам заплатили 33 000р....нам одна дверь обошлась в 22 рубля,это просто покупка под покраску.......судились со страховой 1,5 года...в итоге выиграли дело и нам оплатили все....независимая экспа гораздо больше насчитала,с учетом того что запчасти на данную модель не возят в ю-сах....ДЯДЬКА ГОВНО!!!!!!
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
TeRRanIlA
Старожил
89241923479 Данил
|
|
« Ответ #32 : 17 января 2015, 11:27:22 » |
|
Я после пары предложений помахал ему ручкой и попросил предоставить мне другого специалиста.
аналогично)) в понедельник независимый осмотр
|
|
|
|
|
|
|
|