Южно Сахалинский Джипер Клуб
23 ноября 2024, 20:14:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10
  Печать  
Автор Тема: Куплю сафарь до 600 штук  (Прочитано 59291 раз)
ВОДИТЕЛЬ
Гость
« Ответ #160 : 08 января 2015, 10:52:00 »

Ехала или не ехала,но он сам финишировал,хоть и не в "призовых",Влад ездит для "себя" не более того....
как правильно подметили,на ежика тачке прокатись до александровска и обратно и потом скажешь.
 а тут то в отличии от ежика все  являются оплачиваемыми пилотами заводских команд и участвуют ради славы и призовых...
ВОДИТЕЛЬ
Гость
« Ответ #161 : 08 января 2015, 10:54:18 »

Я почти уверен, что ты про меня.

ты слишком большого о себе мнения
Danilov
Старожил

Sakhalin Hummer Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 08 января 2015, 11:02:05 »

Как не посмотришь то лица почти те же в драке учавствуют))))взял попкорн уже, чем же все кончится?

35" Otani king Cobra. Snorkel, front winch 12000lbs, rear winch 12000lbs, front and rear 100% eaton lockers, rear air suspention.
челлини
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 08 января 2015, 11:04:53 »

Значит, отвечаю (заметь - для самых маленьких и тупых):

1. Большие колеса для экспедиционника - не нужно. Это повышеннный расход, ресурс ходовки уменьшается; не всегда в селе по пути экспедиции найдешь нужную замену колеса.
2. Силовые бампера - это повышенный вес машины, что влечет за собой расход как минимум.
3. Лебедка - это хорошо. Но только до тех пор, пока она не предлагает твоей жопе поискать приключений в стиле "да я проеду! а не проеду, так лебедка затащит!". А она может и не затащить. Итог - спринт до трактора.
4. Блоки - отлично! Но только ситуация может быть похожа на то, что с лебедкой. "Ой, просрал редуктор, потому что перегазовал, перегрел, /еще 100 вариантов/" - редуктор умер.
5. Наркотики. Их лучше не курить, не колоть, не нюхать и т.п. А значит, ты со своим наркоманским мнением ошибся форумом, обкурился гуглом и не ощущаешь реальность.

Позволь отвечу... У каждого своё понятие об экспедиционнике и мнение на этот счёт соответственно тоже..

1. В наших условиях, при поездках по нашему острову, ты никогда не угадаешь что и когда у тебя развалится в ходовке, поэтому ступичные и шкворневые подшипники вместе с сальниками ездят в зипе всегда. Насчёт колес ты погорячился, 4й год езжу на 38,5 не возя с собой запаску, и обходиля только шнурками и набором для ремонта шин. На самый крайний случай, есть 2 большие грузовые самоклеющиеся армирующие латки, но они катаются 4 года, пока не пользовался. Повторюсь, запаску не вожу вообще... то что висит на зедней двери, это прибамбас, но если уж совсем пиндец, то в качестве запаски сгодится.
2. Силовые бампера не обязательно должны быть из металла, аллюминиевые тоже прекрасно выполнят все возложенные на силовик функции, с минимальным для них весом. Но силовик, по крайней мере передний, быть должен.
3.  К лебёдке тоже несколько лет назад относился настороженно, но после одиночных и поездок в глубокую тайгу, изменил отношение к этому девайсу. Леёдка должна быть, причём не голимый пластмассовый китай, который действительно может сдохнуть в самый неподходящий момент, а хорошая качественная и проверенная лебедь, известных производителей.
4.Блоки да, необзательный атрибут, это на любителя и как финансы позволяют. Но и без блоков можно рвануть редуктор, тут уже от серого вещества в черепной коробке многое зависит... И если рванул редуктор, то лебёдка спасёт положение...
5. Любой наркотик зло....

Р.с. никогда не втупай в диалог, если у тебя недостачно опыта в теме диалога, а то производишь впечатление не совсем умного человека. По крайней мере от твоих постов в этой теме, разит именно отсутствием должного опыта и попыткой навязать своё...

Андрей т.441919 +79621201919
Хрен, положеный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.

http://www.drive2.ru/r/toyota/1053966/

масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #164 : 08 января 2015, 12:18:26 »

Значит, отвечаю (заметь - для самых маленьких и тупых):

1. Большие колеса для экспедиционника - не нужно. Это повышеннный расход, ресурс ходовки уменьшается; не всегда в селе по пути экспедиции найдешь нужную замену колеса.
2. Силовые бампера - это повышенный вес машины, что влечет за собой расход как минимум.
3. Лебедка - это хорошо. Но только до тех пор, пока она не предлагает твоей жопе поискать приключений в стиле "да я проеду! а не проеду, так лебедка затащит!". А она может и не затащить. Итог - спринт до трактора.
4. Блоки - отлично! Но только ситуация может быть похожа на то, что с лебедкой. "Ой, просрал редуктор, потому что перегазовал, перегрел, /еще 100 вариантов/" - редуктор умер.
5. Наркотики. Их лучше не курить, не колоть, не нюхать и т.п. А значит, ты со своим наркоманским мнением ошибся форумом, обкурился гуглом и не ощущаешь реальность.

Т.е. все кто ставят блоки и силовые бампера на экспедиционники идиоты?

тел250-654
масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #165 : 08 января 2015, 12:21:34 »

ДА, ЭТО ДЖИП!!!И пофигу какие колеса ,но ЭТО ДЖИП!!!И с чего вы взяли ,что он не едет??!!

а с чего вы решили, что у вас самый крутой джип?
и не надо орать.

тел250-654
Safari151
Ветеран

Двигатель начинается с четырех литров.

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 08 января 2015, 12:23:31 »

а с чего вы решили, что у вас самый крутой джип?
и не надо орать.
с чего вы взяли ,что я именно про свою  машину говорю?
« Последнее редактирование: 08 января 2015, 12:25:40 от Safari151 » Записан

Nikita
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 08 января 2015, 12:30:36 »

Развели тут млять базар, вроде барахолка, чувак тачку хочет купить, а вы тут мереетесь, у кого пиписька длиннее, детский сад прям. Тему почистить срочно!
масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #168 : 08 января 2015, 12:55:58 »

с чего вы взяли ,что я именно про свою  машину говорю?

Думаю, не у одного меня такое мнение сложилось.

тел250-654
Safari151
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 08 января 2015, 12:56:59 »

Думаю, не у одного меня такое мнение сложилось.
Про свою машину ,я даже слова не сказал...

масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #170 : 08 января 2015, 13:47:23 »

Про свою машину ,я даже слова не сказал...
хорошо, отвечу по другому. Сафарь такой-же "джип", как и многие другие машины. Не едет, нихрена, пока в него не будет вложена н-ая сумма денег.
Да, он крепок, но на столько-же и гнилое ведро.  Не надо обсирать другие машины, когда нибудь это обосранное дерьмо вытащит вас из задницы.

тел250-654
mgk (Сталкер)
Ветеран

новый проект S.t.a.l.k.e.r

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 08 января 2015, 14:06:10 »

хорошо, отвечу по другому. Сафарь такой-же "джип", как и многие другие машины. Не едет, нихрена, пока в него не будет вложена н-ая сумма денег.
Да, он крепок, но на столько-же и гнилое ведро.  Не надо обсирать другие машины, когда нибудь это обосранное дерьмо вытащит вас из задницы.

+100500
Был Сафарь60, Эскудо, Прадо78
Все машины отличные, но каждая под свою цель!

Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
Safari151
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 08 января 2015, 16:35:32 »

Согласен ,у каждой машины ести свои + и -.И я не чего и не кого не обсирал!

внедорожник
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 08 января 2015, 16:48:42 »

Согласен ,у каждой машины ести свои + и -.И я не чего и не кого не обсирал!
Да правильно все сказал.
Сравнивать Сафарь и Сурф...Абсолютно разные авто.Что в стоке,что БГМы.
Разный класс.Разный запас и потенциал. Подмигивающий Веселый Подмигивающий
Затихло что то.Скучно...Машина в ремонте,Холмск весь заметен.

Мы там,где нет дорог
http://www.drive2.ru/users/vnedorog/
Рестайлинговая версия
http://offroad.kholmsk.ru/
mgk (Сталкер)
Ветеран

новый проект S.t.a.l.k.e.r

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 08 января 2015, 16:51:46 »

Серега, все во дворах машины откапывают, и джипы и недо джипы, и ваабще огонь тачки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
забыл
Старожил

89621520251 Если что мой номер

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 08 января 2015, 18:07:17 »

Ребята вы ппц , тут демагогию развели ...
Я подумал и пока наверно не могу себе позволить сафаря ... Да и наверно в ближайший год тоже не смогу .
А под мои цели хватит и сурфа . В соревнования лезть финансов не хватит . Мне так чисто на м Птичий съездить , на крыльон хочу попасть (не обязательно 9го числа , с большим кол-во людей ) , на горячие источники , просто без фанатизма увидеть остров Сахалин .
Не думаю , что для этого нужны 38 колеса (ну если на край самый не ехать ) , поэтому скорее всего остановлюсь на сурфе .

Petrovitch
Ветеран

89241994444
Просмотр профиля
« Ответ #176 : 08 января 2015, 18:10:07 »

Ребята вы ппц , тут демагогию развели ...
Я подумал и пока наверно не могу себе позволить сафаря ... Да и наверно в ближайший год тоже не смогу .
А под мои цели хватит и сурфа . В соревнования лезть финансов не хватит . Мне так чисто на м Птичий съездить , на крыльон хочу попасть (не обязательно 9го числа , с большим кол-во людей ) , на горячие источники , просто без фанатизма увидеть остров Сахалин .
Не думаю , что для этого нужны 38 колеса (ну если на край самый не ехать ) , поэтому скорее всего остановлюсь на сурфе .
так сурф тебе не особо дешевле встанет Подмигивающий

Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
забыл
Старожил

89621520251 Если что мой номер

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 08 января 2015, 18:12:00 »

так сурф тебе не особо дешевле встанет Подмигивающий
Ну смотрите где я смогу найти сафарь за 800 в хорошем состояние ,чтобы хотя бы 2 месяца спокойно проездить :? С 2мя комплектами резины и в полном фарше

Petrovitch
Ветеран

89241994444
Просмотр профиля
« Ответ #178 : 08 января 2015, 19:16:07 »

Ну смотрите где я смогу найти сафарь за 800 в хорошем состояние ,чтобы хотя бы 2 месяца спокойно проездить :? С 2мя комплектами резины и в полном фарше
за 2 месяца хочешь 2 комплекта резины сжечь? 800 очень хороший бюджет Подмигивающий не торопись, тебе правильно сказали в теме, что частенько проскакивают неплохие варианты на сахкоме, я сам мониторю, но другое авто Веселый

Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
Safari151
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 08 января 2015, 19:43:05 »

Затихло что то.Скучно...Машина в ремонте,Холмск весь заметен.
Да ,хоть дорогу центральную немного разгребли..А во дворах так вообще не разъехаться..

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10
  Печать  

Перейти в: