Южно Сахалинский Джипер Клуб
23 ноября 2024, 16:39:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10
  Печать  
Автор Тема: Куплю сафарь до 600 штук  (Прочитано 59225 раз)
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран

Сафаризависим 287229

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #140 : 08 января 2015, 00:13:16 »

И вообще "попандос",когда автомат со второй передачи стартует,тяжко как то.

Снова стройка,бля джиперы-это заразно!
"Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
Safari151
Ветеран

Двигатель начинается с четырех литров.

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 08 января 2015, 00:16:42 »

Извольте!!!!!!
Сафарь на 36", разве это джип Непонимающий?!!!!!
Имхо, выглядит уже ниче так, но не едет, как кажется !!!!!!!!!
ДА, ЭТО ДЖИП!!!И пофигу какие колеса ,но ЭТО ДЖИП!!!И с чего вы взяли ,что он не едет??!!

Safari151
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 08 января 2015, 00:18:31 »

И вообще "попандос",когда автомат со второй передачи стартует,тяжко как то.
Незнаю  Непонимающийу меня все ок.
Снег сцука влажный колеса тока буксанут и сразу лед накатывается..

mav
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 08 января 2015, 00:24:22 »

ДА, ЭТО ДЖИП!!!И пофигу какие колеса ,но ЭТО ДЖИП!!!И с чего вы взяли ,что он не едет??!!
Джип, если что, то это Марка авто Jeep.
6 лет я езжу в поездках, где есть сафари на разных колесах, мне есть с чем сравнить.
Djonson
Ветеран

8 924 191 20 61 Женя

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 08 января 2015, 00:24:56 »

Извольте!!!!!!
Сафарь на 36", разве это джип Непонимающий?!!!!!
Имхо, выглядит уже ниче так, но не едет, как кажется !!!!!!!!!
Если бы Сурф имел бы ещё и сзади независимую подвеску в гамме с блокировками, то ползал бы так, что тяжёлые машины курили бы в сторонке. В том году не раз убеждался в том, что независимка офигенная штука, на примере сурфа и сотки. Тоже считал жипами только мостовых тяжеловесов, а в итоге изменил мнение в корни. Ехал в паре с сурфом 185 (артефакт), резина одинаковых размеров, одинаково гребучая. В итоге моя величественность, мостовастость и главное ВЕС передвигались на лебедке намного чаще, несмотря на блок спереди, чем этот сурф. Жаль что на сурфах тех же передний редуктор мелковат, но опять же просто надо думать за рулем!

КамАЗ 4310 кунг
      Land-Cruiser hj 60. В полном стандарте.
      Suzuki Jimny ja71
mav
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 08 января 2015, 00:28:59 »

Если бы Сурф имел бы ещё и сзади независимую подвеску в гамме с блокировками, то ползал бы так, что тяжёлые машины курили бы в сторонке. В том году не раз убеждался в том, что независимка офигенная штука, на примере сурфа и сотки. Тоже считал жипами только мостовых тяжеловесов, а в итоге изменил мнение в корни. Ехал в паре с сурфом 185 (артефакт), резина одинаковых размеров, одинаково гребучая. В итоге моя величественность, мостовастость и главное ВЕС передвигались на лебедке намного чаще, несмотря на блок спереди, чем этот сурф. Жаль что на сурфах тех же передний редуктор мелковат, но опять же просто надо думать за рулем!
Так и я о том же!!!!!
Правда артефакт перегнул чутка с колесаи, имхо.
35" колеса и пневмоблок 4-х саттелитый решают проблему переднего Диффа.
Djonson
Ветеран

8 924 191 20 61 Женя

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 08 января 2015, 00:29:24 »

Ради прикола организовать встречу лэндо-сафаро-прадо-сурфо-эскудовскую и посравнивать Веселый

КамАЗ 4310 кунг
      Suzuki Jimny ja71
Safari151
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 08 января 2015, 00:31:21 »

Джип, если что, то это Марка авто Jeep.
6 лет я езжу в поездках, где есть сафари на разных колесах, мне есть с чем сравнить.
Еще раз говорю я высказал свое мнение, и доказывать что-то кому-то я не собираюсь!!

Djonson
Ветеран

8 924 191 20 61 Женя

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 08 января 2015, 00:33:21 »

Так и я о том же!!!!!
Правда артефакт перегнул чутка с колесаи, имхо.
35" колеса и пневмоблок 4-х саттелитый решают проблему переднего Диффа.
Знаешь, тоже думал, что 37 боггер это зря, но тем не менее вывозит и хорошо вывозит, несмотря на то, что Ильюха даёт иногда и овса в лесу и несмотря даже на родные пары. На шишках почти сутки сидел на месте штурмана и машинка радовала до безобразия) ещё бы пары 5.29 и ещё веселей было бы.
« Последнее редактирование: 08 января 2015, 00:35:31 от Djonson » Записан

КамАЗ 4310 кунг
      Suzuki Jimny ja71
mav
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 08 января 2015, 00:40:47 »

Еще раз говорю я высказал свое мнение, и доказывать что-то кому-то я не собираюсь!!
Так я тоже высказал, свое, не только мнение, но , в отличии, и опыт!!!!
И если я решил "обосрать" авто, так я доводы приведу!!!!!!!!!!!
ВОДИТЕЛЬ
Гость
« Ответ #150 : 08 января 2015, 00:41:08 »

Сереж Ежик давно показал,что его грамотно построенный Джуниор многим даст фору....
только у ежика  правильно построенный и он не утверждает что наличие бамперов ,лебедей и блоков это зло для тачки. мы все прекрасно понимаем,что даже простая поездка на рыбалку без данных дивайсов моежт закончится спасательной миссией если будет чего спасать. соответ и не навязываем это ошибочное мнение. человек просто форумом ошибся, обкурился гугла с материковскими сайтами про экспедиционники и думает что открывает америку...ему надо на сахком идти.
да ,на шишках у ежика тачка немного не ехала в категории профи,какой бы она хорошей не была
« Последнее редактирование: 08 января 2015, 00:48:17 от -65ru » Записан
ВОДИТЕЛЬ
Гость
« Ответ #151 : 08 января 2015, 00:44:35 »

Так я тоже высказал, свое, не только мнение, но , в отличии, и опыт!!!!
И если я решил "обосрать" авто, так я доводы приведу!!!!!!!!!!!
прикольно,раньше батлы были сафари -ленд,сейчас сафари поднялся до уровня сурфа...при колесах на 35 на обоих тачках я за сурф...а так конечно прадо рулит на 36 колесах. и не много и не мало...и надежно, и дешего
mav
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 08 января 2015, 00:45:44 »

Знаешь, тоже думал, что 37 боггер это зря, но тем не менее вывозит и хорошо вывозит, несмотря на то, что Ильюха даёт иногда и овса в лесу и несмотря даже на родные пары. На шишках почти сутки сидел на месте штурмана и машинка радовала до безобразия) ещё бы пары 5.29 и ещё веселей было бы.
У трансмиссии должен быть баланс, занижение ГП приведет к уменьшении запаса Диффа и приводов.
Покамись, весь груз лежит на автомате.Проверено , не долго.
mav
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 08 января 2015, 00:49:14 »

прикольно,раньше батлы были сафари -ленд,сейчас сафари поднялся до уровня сурфа...при колесах на 35 на обоих тачках я за сурф...а так конечно прадо рулит на 36 колесах. и не много и не мало...и надежно, и дешего
Тут не та ситуация, когда каждый кулик свое болото хвалит!!!!! Пока!!!?!
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран

Сафаризависим 287229

« Ответ #154 : 08 января 2015, 01:03:05 »

Ради прикола организовать встречу лэндо-сафаро-прадо-сурфо-эскудовскую и посравнивать Веселый
Было и будет еще не раз.... Тут "как звезды сойдутся" в тот день,так и выйдет.....

Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран

Сафаризависим 287229

« Ответ #155 : 08 января 2015, 01:04:21 »

только у ежика  правильно построенный и он не утверждает что наличие бамперов ,лебедей и блоков это зло для тачки. мы все прекрасно понимаем,что даже простая поездка на рыбалку без данных дивайсов моежт закончится спасательной миссией если будет чего спасать. соответ и не навязываем это ошибочное мнение. человек просто форумом ошибся, обкурился гугла с материковскими сайтами про экспедиционники и думает что открывает америку...ему надо на сахком идти.
да ,на шишках у ежика тачка немного не ехала в категории профи,какой бы она хорошей не была
Ехала или не ехала,но он сам финишировал,хоть и не в "призовых",Влад ездит для "себя" не более того....

Djonson
Ветеран

8 924 191 20 61 Женя

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 08 января 2015, 01:09:22 »

Было и будет еще не раз.... Тут "как звезды сойдутся" в тот день,так и выйдет.....
Да конкретных сравнительных тестов не припомню.
А вообще забавно было бы поставить машины с одинаковой размерностью шин и желательно похожими качествами и посмотреть кто лучше) и не только дальше, а кто ещё назад сможет выйти. Тоже не маловажно.

КамАЗ 4310 кунг
      Suzuki Jimny ja71
Трович
Постоялец

26-78-08, Ярик

328885988
Просмотр профиля
« Ответ #157 : 08 января 2015, 01:32:58 »

Я почти уверен, что ты про меня.

Значит, отвечаю (заметь - для самых маленьких и тупых):

1. Большие колеса для экспедиционника - не нужно. Это повышеннный расход, ресурс ходовки уменьшается; не всегда в селе по пути экспедиции найдешь нужную замену колеса.
2. Силовые бампера - это повышенный вес машины, что влечет за собой расход как минимум.
3. Лебедка - это хорошо. Но только до тех пор, пока она не предлагает твоей жопе поискать приключений в стиле "да я проеду! а не проеду, так лебедка затащит!". А она может и не затащить. Итог - спринт до трактора.
4. Блоки - отлично! Но только ситуация может быть похожа на то, что с лебедкой. "Ой, просрал редуктор, потому что перегазовал, перегрел, /еще 100 вариантов/" - редуктор умер.
5. Наркотики. Их лучше не курить, не колоть, не нюхать и т.п. А значит, ты со своим наркоманским мнением ошибся форумом, обкурился гуглом и не ощущаешь реальность.

Pajero III, 4m41 turbo-diesel
SERJBIZ (Серый)
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

есть желание переколесить весь наш могучий остров

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 08 января 2015, 02:07:50 »

ну вы блин даете,горячие сахалинские парни,циклон подействовал чтоли,хорош сопли разводить.

WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
челлини
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 08 января 2015, 10:33:30 »

Сереж Ежик давно показал,что его грамотно построенный Джуниор многим даст фору....
ты на ёжика сядь и прохвати на нём до Углегорска и обратно. Тогда и поговорим. Ёжикомобиль хорошая машина, но это не экспедиционник...

Андрей т.441919 +79621201919
Хрен, положеный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.

http://www.drive2.ru/r/toyota/1053966/

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10
  Печать  

Перейти в: