Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #120 : 07 января 2015, 15:46:24 » |
|
Да я понимаю , но мне нужен экспедиционник больше , чем мостровоз , а блокировки нужны в любом случае , а больше там снимать не чего , только если лебеди и все...
позвони человеку, переговори посмотри авто, а там видно будет.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
забыл
Старожил
89621520251 Если что мой номер
|
|
« Ответ #121 : 07 января 2015, 15:49:36 » |
|
позвони человеку, переговори посмотри авто, а там видно будет.
Да так и сделаю ,надеюсь из за погоды завтрашняя продажа машины не отложится
|
|
|
|
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #122 : 07 января 2015, 17:12:36 » |
|
Да я понимаю , но мне нужен экспедиционник больше , чем мостровоз , а блокировки нужны в любом случае , а больше там снимать не чего , только если лебеди и все...
Про блоки верно мыслишь:-) про экспидионник - сафарь как экспедиционник именно на Сахалине как раз таки и начинается от 36-37...
|
|
|
|
Патрол 61й на палке для души. Королла 4.7L деток в школу возить и за хлебушком ездить.
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #123 : 07 января 2015, 17:32:52 » |
|
Про блоки верно мыслишь:-) про экспидионник - сафарь как экспедиционник именно на Сахалине как раз таки и начинается от 36-37...
+1000% к словам
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Трович
Постоялец
26-78-08, Ярик
|
|
« Ответ #124 : 07 января 2015, 21:09:50 » |
|
+1000% к словам
Да брось, Петь. Для экспедиционника 33 размер - край, больше не нужно. Силовые бампера почти что противопоказаны, и лебедки - относительное зло. Проверил на своем падже. Независимая подвеска+приемлемый вес решают.
|
|
|
|
Pajero III, 4m41 turbo-diesel
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #125 : 07 января 2015, 22:24:38 » |
|
Да брось, Петь. Для экспедиционника 33 размер - край, больше не нужно. Силовые бампера почти что противопоказаны, и лебедки - относительное зло. Проверил на своем падже. Независимая подвеска+приемлемый вес решают.
Шо ж это за экспедиционник. Это пузотер и паркетник. Авторбусом об (ье)...ойтись можно. без бамперов и лебедок куда ж в какую экспедицию можно дернуть.Южный-Оха по федералке и обратно.
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #126 : 07 января 2015, 22:25:36 » |
|
на 33 не уедешь никуда. 36-38 только так. А на пляж можно и на пузотёрке кататься.
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #127 : 07 января 2015, 22:45:30 » |
|
с таким подходом вообще зачем внедорожник нужен,тут обычный рав4 или другое г подойдет.а этими "экспедициями" потом окажутся поездки по городу ю-сах до ситимолла и обратно. молодой человек,вы форумом не обшиблись?
|
|
|
|
|
|
|
забыл
Старожил
89621520251 Если что мой номер
|
|
« Ответ #128 : 07 января 2015, 22:49:44 » |
|
на 33 не уедешь никуда. 36-38 только так. А на пляж можно и на пузотёрке кататься.
А 35х с блоками и 2мя лебядями мало что ли , если сурф :?
|
|
|
|
|
|
|
Safari151
Ветеран
Двигатель начинается с четырех литров.
|
|
« Ответ #129 : 07 января 2015, 22:51:22 » |
|
А 35х с блоками и 2мя лебядями мало что ли , если сурф :?
Сурф ?Он долго с такими тапками не проездиет Да и разве это джип? ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Трович
Постоялец
26-78-08, Ярик
|
|
« Ответ #130 : 07 января 2015, 23:03:55 » |
|
Ооо дааа... Набежали господа говномесы. Вам прописные истины здесь строчить или сами загуглите что-нибудь типа "экспедиции для самых маленьких и тупых"?
|
|
|
|
Pajero III, 4m41 turbo-diesel
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #131 : 07 января 2015, 23:14:14 » |
|
Ооо дааа... Набежали господа говномесы. Вам прописные истины здесь строчить или сами загуглите что-нибудь типа "экспедиции для самых маленьких и тупых"?
Уважаемый, определитесь, что в Вашем понимании экспедиция на Сахалине... То, о чем Вы предлагаете погуглить, не имеют никакого отношения к Сахалину... Или Вы считаете, что автор ищет авто именно для поездок за пределы Вашей с нами области? П.С. Не являюсь ни суперговномесом, ни спортсменом... П.С.С судя Вашей логике, ТС идеально подходит и его хендай... Но почему то он создал эту тему...
|
|
« Последнее редактирование: 07 января 2015, 23:17:10 от Pluha »
|
|
Патрол 61й на палке для души. Королла 4.7L деток в школу возить и за хлебушком ездить.
|
|
|
mav
Старожил
|
|
« Ответ #132 : 07 января 2015, 23:37:37 » |
|
Сурф ?Он долго с такими тапками не проездиет Да и разве это джип? ИМХО. Сурф на 35" ездит 3-й год и не вызывает каких либо проблем, зато едет там, где очень многие висят. А сафарь это джип ? Тока на Сахалине боготворят якобы идола сафаря. Весь мир ездит на чем тока может и дальше чем может и опять тока на кочке сафарь и дизель Боги бездорожья. 5 лет назад это слушал и плюнул на идола, которого кстати раньше возвышали, а щас никто на них не ездит кто грил что сафарь это круто. Ни о чём не говорит? !!!!!! И да, скажу что мой Сурф - джип, по сравнению, со многим внедорожниками, даже с вашим легендарным сафарем!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #133 : 07 января 2015, 23:38:03 » |
|
Оу оу... Мы не набежали.Мы здесь всегда.И мы вправе реагировать на сайте, посвещеному чистааа говномесам,так реагировать на чуток неправильное определение машины и прибамбасов,нужных для автомобиля экспедиционника. И потому как сказанное было сказано четко, и веруя в то,что сказано(многие это называют ИМХО),то некая группа говномесов,которые все таки строят авто для экспедиций и не один пуд соли сьели в постройке их и в определении,что такое экспедиция,то и высказали свое мнение. И это... Шо такое экспедиция и какой авто под это подходит-это тоже вопрос философский. Паджеро...Паджеро мини? Так это вообще не экспедиционник.Это машина ближнего короткого боя. По магазинам
|
|
|
|
|
|
|
Safari151
Ветеран
|
|
« Ответ #134 : 07 января 2015, 23:46:00 » |
|
Сурф на 35" ездит 3-й год и не вызывает каких либо проблем, зато едет там, где очень многие висят. А сафарь это джип ? Тока на Сахалине боготворят якобы идола сафаря. Весь мир ездит на чем тока может и дальше чем может и опять тока на кочке сафарь и дизель Боги бездорожья. 5 лет назад это слушал и плюнул на идола, которого кстати раньше возвышали, а щас никто на них не ездит кто грил что сафарь это круто. Ни о чём не говорит? !!!!!! И да, скажу что мой Сурф - джип, по сравнению, со многим внедорожниками, даже с вашим легендарным сафарем!!!!!!!!!!! Спорить не буду ,я высказал свое мнение...
|
|
|
|
|
|
|
mav
Старожил
|
|
« Ответ #135 : 07 января 2015, 23:52:00 » |
|
Спорить не буду ,я высказал свое мнение...
Согласен, что это ваше имхо. Не согласен, что нельзя обзывать то, чего не знаешь или, тока, якобы по наслышке. Зы Имхо, сафарь едет тока после 37" колес. До, что 33", что 36" - один фиг- едет одинаково.
|
|
« Последнее редактирование: 07 января 2015, 23:55:52 от mav »
|
|
|
|
|
Safari151
Ветеран
|
|
« Ответ #136 : 07 января 2015, 23:58:25 » |
|
Согласен, что это ваше имхо. Не согласен, что нельзя обзывать то, чего не знаешь или, тока, якобы по наслышке. Зы Имхо, сафарь едет тока после 37" колес. До, что 33", что 36" - один фиг- едет одинаково.
Мне и моего хватает.
|
|
|
|
|
|
|
mav
Старожил
|
|
« Ответ #137 : 08 января 2015, 00:05:41 » |
|
Мне и моего хватает.
Извольте!!!!!! Сафарь на 36", разве это джип ?!!!!! Имхо, выглядит уже ниче так, но не едет, как кажется !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #138 : 08 января 2015, 00:10:25 » |
|
Паджеро мини?
Сереж Ежик давно показал,что его грамотно построенный Джуниор многим даст фору....
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #139 : 08 января 2015, 00:11:04 » |
|
на 35 сидел сегодня,на 37 походу проехал бы.....
|
|
|
|
|
|
|
|