VADIM
Гость
|
|
« : 02 апреля 2011, 13:18:29 » |
|
Сильная будет нагрузка на ступичные подшипники? сейчас стоят 30mm-полёт нормальный!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #1 : 02 апреля 2011, 13:41:28 » |
|
Какие предпосылки к установке более широких проставок ? Резина задевает, нехватает минуса диска, супорт трёт, повысить устойчевость при больших кренах???
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
VADIM
Гость
|
|
« Ответ #2 : 02 апреля 2011, 14:34:42 » |
|
повысить устойчивость при больших кренах!
|
|
|
|
|
|
|
GRIZZLY
Новичок
...и она доверчиво положила ноги ему на плечи...
|
|
« Ответ #3 : 02 апреля 2011, 16:56:41 » |
|
На какой машине, и какой вылет дисков? Еще не мало важный фактор ширина самой покрышки.
|
|
|
|
Воткен наливайтунг, колбасен жраттэн, мордэ в грязен окунайтен, карданен пиsдунг, либёткен ползен ахтунг яйки жыжа!
|
|
|
VADIM
Гость
|
|
« Ответ #4 : 02 апреля 2011, 19:36:31 » |
|
Машина-80ка,резина-35x12,5x15,на дисках вылет около -30-35,стоит их ставить? не поотрывает ничего там? или лучше оставить 30mm
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 02 апреля 2011, 19:52:56 » |
|
Скольки дюймовая подвеска?
|
|
|
|
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
VADIM
Гость
|
|
« Ответ #6 : 02 апреля 2011, 20:20:06 » |
|
подвеска-2" бодик-2"
|
|
|
|
|
|
|
GRIZZLY
Новичок
|
|
« Ответ #7 : 02 апреля 2011, 20:34:25 » |
|
Машина-80ка,резина-35x12,5x15,на дисках вылет около -30-35,стоит их ставить? не поотрывает ничего там? или лучше оставить 30mm Мне кажется многовато. У меня диски -40, я хочу проставки по 25мм, максимум 35мм. А у тебя 80ка белая?
|
|
|
|
Воткен наливайтунг, колбасен жраттэн, мордэ в грязен окунайтен, карданен пиsдунг, либёткен ползен ахтунг яйки жыжа!
|
|
|
VADIM
Гость
|
|
« Ответ #8 : 02 апреля 2011, 21:46:16 » |
|
Мне кажется многовато. У меня диски -40, я хочу проставки по 25мм, максимум 35мм. А у тебя 80ка белая?
тёмно-зелёная,кстати ещё проставки под пружинами 5см стоят,вообще хочу сделать подвеску 4" и 37 резину
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #9 : 02 апреля 2011, 22:14:34 » |
|
тёмно-зелёная,кстати ещё проставки под пружинами 5см стоят,вообще хочу сделать подвеску 4" и 37 резину
При таких данных по подвеске и такой резине смысла в увеличении проставок нет
|
|
|
|
|
|
|
GRIZZLY
Новичок
|
|
« Ответ #10 : 02 апреля 2011, 23:10:46 » |
|
тёмно-зелёная,кстати ещё проставки под пружинами 5см стоят,вообще хочу сделать подвеску 4" и 37 резину Так у тебя и так подвеска 4 дюйма получается, 2пружины и 2проставки, или у тебя пружины стандартные?
|
|
|
|
|
|
|
VADIM
Гость
|
|
« Ответ #11 : 02 апреля 2011, 23:46:45 » |
|
Так у тебя и так подвеска 4 дюйма получается, 2пружины и 2проставки, или у тебя пружины стандартные?
пружины тачдоговские,с проставками под пружинами общий лифт получается 5",при 60mm подшипники сильно изнашиваться будут или может ещё что? вот что на крузеровском форуме вычитал: "По зиме катался вроде не чего. машинка с вылитом чуть меньше -80 очень бодро смотрелась и вроде ездила. Но вот наступает весна и сцепление с дорогой становится очень хорошим. Сначало ломается выл рулевой ВАЛЛЛ представляешь. Потом в течении месяца меняю 3 демфера (может с этим и не связанно) Еду в отпуск и на асфальте при повороте руля слышу щелчек. позже на грунтовке при скорости 40 км в час. тупо отлетает колесо со всей внутрянкой. Диск, граната, ступица и все остальное. Вскрытие показало сломанные все 4 шпильки. Далее в течении месяца шпильки ломало еще раза 2. Будуч в питере купил диски с вылетом - 20 и лапти 33 -е поменял кулак и до сих пор бед не знаю."
|
|
|
|
|
|
|
GRIZZLY
Новичок
|
|
« Ответ #12 : 03 апреля 2011, 01:22:10 » |
|
У меня тож 80ка, бодик 2, подвеска пружины 2 + проставки 10см, пружины просевшие так что лифт тоже около пяти. При таком лифте, на дисках -40 и резине фебл 160, кренов особо не опасаюсь. Но хочется чтобы колеса были сантима на три шире. Я бы не рискнул на столько делать вылет и тебе не советую, а то не то что подшипники, оторвет чего нибудь, еще говорят шейки кулаков гнет. Если все таки надумаеш менять, ставь хотябы 40-45, а твои я куплю. Ты как долго используеш проставки?
|
|
|
|
|
|
|
|