Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #20 : 04 декабря 2014, 21:58:21 » |
|
Через шкив только высокооборотистым насосом.
Это сколько в "граммах"?
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #21 : 04 декабря 2014, 22:04:06 » |
|
Нш разные бывают-качество и производства,люди ездят годами,данная система ставится на гур маза, производительности хватит,система удобная,потом можно заменить на импортный насос( когда с конечной мыслью определишься),так дешевле деньги на эксперементы тратить
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #22 : 04 декабря 2014, 22:16:02 » |
|
К стати,может кому надо,есть лебедка гидра,2 скорости,10фунт,новая, о цене поговорим.Если надо мощнее, могу поискать
|
|
|
|
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #23 : 04 декабря 2014, 22:33:50 » |
|
Против ручейкового ремня поддержу, шестерней грм в ассортименте гора.
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #24 : 04 декабря 2014, 22:39:09 » |
|
Вообще широкий поликлиновый,должен держать нагрузку,но есть вероятность пробуксовки,конечно,лучше грм
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
Постоялец
|
|
« Ответ #25 : 04 декабря 2014, 22:53:56 » |
|
Это сколько в "граммах"?
Простая пропорция : на 1250 об/мин - 34 литра, на 2500 об - 64 литра.....
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #26 : 05 декабря 2014, 17:05:10 » |
|
Против ручейкового ремня поддержу, шестерней грм в ассортименте гора.
А шкивов под них, в частности с механизмом "вкл/выкл"?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #27 : 05 декабря 2014, 17:06:29 » |
|
Простая пропорция : на 1250 об/мин - 34 литра, на 2500 об - 64 литра.....
2500 - это хорошо только при подъеме в гору. В болотах для лебежения слишком много.
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #28 : 05 декабря 2014, 18:49:58 » |
|
2500 - это хорошо только при подъеме в гору. В болотах для лебежения слишком много.
Можно передаточное на шкивах сделать,что при обороте коленвала двиги гидронасос будет делать в 1,5- 2 раза больше. Но ремень может буксовать.все насосы рксчитаны на дизель двигатель,а там обороты до 3тысяч, норма 1500
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #29 : 05 декабря 2014, 18:55:31 » |
|
А шкивов под них, в частности с механизмом "вкл/выкл"?
а вот это самый интересный момент,с отбором мощности и его включением .дешевле поставить систему,которая при отсутствии нагрузки будет гонять жижу по короткому кругу .
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
Постоялец
|
|
« Ответ #30 : 05 декабря 2014, 19:19:48 » |
|
а вот это самый интересный момент,с отбором мощности и его включением .дешевле поставить систему,которая при отсутствии нагрузки будет гонять жижу по короткому кругу .
Эта система рассчитана в распределителе управления, в нейтральном положении масло гоняет по малому кругу практически без сопротивления. Но ты подумай, сколько времени ты будешь лебедиться и сколько насос будет крутить в холостую?
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
Постоялец
|
|
« Ответ #31 : 05 декабря 2014, 19:30:43 » |
|
ты хочешь подогнать скорость лебедки под вращение колес? Со шкивом не получится, если не ставить раздатку с супер занижением, да и то сомнительно, считать надо. А если колесами не помогать, то какая разница, какие обороты двигателя держать.
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
Постоялец
|
|
« Ответ #32 : 05 декабря 2014, 19:35:43 » |
|
Алик , если я не ошибаюсь, тянется только на лебедке, чтоб не зарываться. У меня получилось, примерно в два раза лебебка отстает от колес. Один в один не получилось, как ни старался. Пришлось бы насос ставить на 120 кубиков.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #33 : 05 декабря 2014, 20:45:41 » |
|
К стати,может кому надо,есть лебедка гидра,2 скорости,10фунт,новая, о цене поговорим.Если надо мощнее, могу поискать
Ты завтра работаешь в дельте?
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #34 : 05 декабря 2014, 20:48:24 » |
|
Алик , если я не ошибаюсь, тянется только на лебедке, чтоб не зарываться. У меня получилось, примерно в два раза лебебка отстает от колес. Один в один не получилось, как ни старался. Пришлось бы насос ставить на 120 кубиков.
Есть возможность заменить мехносос на электронасос гидравлики, сколько он должен давить? И еще вопрос родной насос на td 42 какой производительности?
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
Petrovich
Постоялец
|
|
« Ответ #35 : 05 декабря 2014, 21:56:45 » |
|
Электронасос много не выдаст, это та же электро лебедь, только вид в профиль. сколько выдает гидронасос тд42 я не знаю, там другой принцип. Насос рулевого должен выдавать одинаковый поток на холостых и максимальных оборотах, т.е. там стоит редуктор , ограничивающий поток. Если снять редуктор, производительность будет зависеть от оборотов, но его уже невозможно будет использовать в качестве насоса гидроусилителя.
|
|
|
|
|
|
|
Serg
Ветеран
Строю такой и мне пох на все...
|
|
« Ответ #36 : 05 декабря 2014, 23:39:08 » |
|
Электронасос много не выдаст, это та же электро лебедь, только вид в профиль. сколько выдает гидронасос тд42 я не знаю, там другой принцип. Насос рулевого должен выдавать одинаковый поток на холостых и максимальных оборотах, т.е. там стоит редуктор , ограничивающий поток. Если снять редуктор, производительность будет зависеть от оборотов, но его уже невозможно будет использовать в качестве насоса гидроусилителя.
можно по подробнее? У себя поставил для гидролебедки насос от гидроуселителя, что именно нужно в нем удалить? http://nissan.epcdata.ru/terrano/lr50/3973-vg33e/trans/490/?full=490A_001
|
|
« Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 23:45:39 от Serg »
|
|
Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
|
|
|
Serg
Ветеран
Строю такой и мне пох на все...
|
|
« Ответ #37 : 05 декабря 2014, 23:40:36 » |
|
Есть возможность заменить мехносос на электронасос гидравлики, сколько он должен давить? И еще вопрос родной насос на td 42 какой производительности?
90-94кг, 5-7л/мин
|
|
|
|
Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #38 : 06 декабря 2014, 09:27:06 » |
|
Ты завтра работаешь в дельте?
я буду временами,позвони 444-217
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
Постоялец
|
|
« Ответ #39 : 06 декабря 2014, 12:18:57 » |
|
можно по подробнее? У себя поставил для гидролебедки насос от гидроуселителя, что именно нужно в нем удалить? http://nissan.epcdata.ru/terrano/lr50/3973-vg33e/trans/490/?full=490A_001
Как устроен редуктор давления? На выходе калиброванное отверстие, а перед ним перепускной клапан подпружиненный. Что бы использовать полную производительность насоса - калиброванное отверстие увеличиваем, а перепускной глушим. - Это теория , применимая практически к любому рулевому насосу.
|
|
|
|
|
|
|
|