Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #120 : 23 января 2015, 10:31:43 » |
|
брал года 4-5 назад за 500 почти 19 соток. причем по документам один человек, а хозяин другой...оформил на другова, т.к. заимел его за счет своего служебного положения... причем дохрена кто сидит и раздает землю, все лакомые кусочки отхватывают сами, оформляя на родственников друзей и просто на мертвые души да я это понял уже... вчера ноги в ДАГУН донесли все-таки, в пустую два часа просидел в очереди только...
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
Очень_приятно_Роман
Постоялец
9147612161
|
|
« Ответ #121 : 23 января 2015, 10:34:24 » |
|
да я это понял уже... вчера ноги в ДАГУН донесли все-таки, в пустую два часа просидел в очереди только...
могу только пожелать успехов в приобретении, и запастись терпением на весь период строительства.
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #122 : 23 января 2015, 11:13:38 » |
|
могу только пожелать успехов в приобретении, и запастись терпением на весь период строительства. да с последним то как раз проблем меньше, по определенным причинам... все тормозит земля не купленная
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
Триас
Постоялец
|
|
« Ответ #123 : 23 января 2015, 12:31:01 » |
|
Петрович, а на юго-восток от поста ДПС смотрел? В этом квартале были еще участки на продажу (пару-тройку недель назад).
|
|
|
|
TD-62W
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #124 : 23 января 2015, 12:37:09 » |
|
Петрович, а на юго-восток от поста ДПС смотрел? В этом квартале были еще участки на продажу (пару-тройку недель назад).
я там в аренду хотел взять, обломали по полной программе и там половина земель мин. обороны...
|
|
|
|
|
|
|
Триас
Постоялец
|
|
« Ответ #125 : 23 января 2015, 12:48:11 » |
|
я там в аренду хотел взять, обломали по полной программе и там половина земель мин. обороны...
я имел ввиду участки, купленные кем-то и теперь продающиеся (не оборонные то есть), - на сах.коме были, глянь. пс- у меня сах.ком не открывается сейчас , так что не могу показать
|
|
|
|
TD-62W
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #126 : 23 января 2015, 12:52:23 » |
|
я имел ввиду участки, купленные кем-то и теперь продающиеся (не оборонные то есть), - на сах.коме были, глянь. пс- у меня сах.ком не открывается сейчас , так что не могу показать да я понял о чем ты, там еще толко ничего не развито, если брать то на перспективу только, а мы уже строиться хотим...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕШЕХОД
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Старожил
|
|
« Ответ #127 : 23 января 2015, 13:54:36 » |
|
да я понял о чем ты, там еще толко ничего не развито, если брать то на перспективу только, а мы уже строиться хотим... что то я отстал от цен, оказывается не 140.000 а почти 180.000 за сотку в Луговом http://dom.sakh.com/land/sell/209465/http://dom.sakh.com/land/sell/196346/прям возле меня, но ценник писец!!!
|
|
|
|
Тел. 8 924 488 9768, Алексей
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #128 : 23 января 2015, 14:07:07 » |
|
агентства одна и та же объява с разницей в сотку денег...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕШЕХОД
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Старожил
|
|
« Ответ #129 : 23 января 2015, 14:10:48 » |
|
агентства одна и та же объява с разницей в сотку денег... ага уже заметил, просто ценник не гуманный, она при том еще и в аренде! Это полная опа!!!
|
|
|
|
Тел. 8 924 488 9768, Алексей
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #130 : 23 января 2015, 14:18:13 » |
|
ага уже заметил, просто ценник не гуманный, она при том еще и в аренде! Это полная опа!!!
в Лесном дворе вон вообще по 6 лямов за 10 соток хотят...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #131 : 23 января 2015, 19:57:19 » |
|
а как можно узнать, кому принадлежит участок по определенному адресу?
|
|
|
|
|
|
|
мыш
Постоялец
|
|
« Ответ #132 : 23 января 2015, 20:18:19 » |
|
а как можно узнать, кому принадлежит участок по определенному адресу?
пишеш заявление в регистрационку и тебе дают ф и о собственника, через 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #133 : 23 января 2015, 20:36:42 » |
|
пишеш заявление в регистрационку и тебе дают ф и о собственника, через 2 недели
понял, а быстрее и не так официально никак?
|
|
|
|
|
|
|
^CheS^ (Сергей)
|
|
« Ответ #134 : 23 января 2015, 21:51:58 » |
|
Мне в этом плане больше повезло, вода и канулька центральные, Возле меня дома бараки расселяют и сносят, что там будет х.з, может землю по пилят и распродадут? где узнать?
у меня спроси
|
|
|
|
Nissan Patrol '08 "Рояль в кустах" Y61, ZD30 | OME+5" | EW12000 | GY MTR 35" В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный 3.14здец!
|
|
|
^CheS^ (Сергей)
|
|
« Ответ #135 : 23 января 2015, 22:09:17 » |
|
Вы ребят на город, а точнее на ДАГИЗ, бочку то сильно не катите. Все же в курсе, что до января этого года землей область распоряжалась. Да, они запрашивали в ДАГИЗе заключение о возможности строительства на том или ином участке, но по итогу эти заключения учитывались через строчку. Вот например вопрос царя о подъезде к участку. Если инженерная инфраструктура в районе не развита, дороги, сетей нет или доступ к участку ограничен, ДАГИЗ обязательно это указывал. Но этот момент при предоставлении особо не учитывался. Кроме этого, людей что ли наших не знаете. Им главное хапнуть. Все равно где, и в каком состоянии. А потом начинается, вот все плохие, участок плохой, топит, дороги нет... и бла бла бла. Зато сам молодец. Дальше само формирование участка. У ДАГИЗа нет полномочий на согласование границ формируемых участков. Т.е. люди получив решение о возможном предоставлении шли к кадастровым инженерам, коих у нас в городе навалом. Они особо между собой не взаимодействуют.,данные из кадастровой обновляют редко. В итоге один посадил, образно, горизонтально, второй там же рядом вертикально, а у третьего уже доступа нет. Кстати, отсутствие доступа к участку сейчас не основание для отказа в предоставлении....
Сейчас полномочия вернули городу, но чем распоряжаться то он должен? где есть свободная земля? ткните пальцем. Все, что типа свободное воякам принадлежит или в какой нибудь санзоне находится, или в зоне подтопления... короче много нюансов... зря вы так.
|
|
|
|
Nissan Patrol '08 "Рояль в кустах" Y61, ZD30 | OME+5" | EW12000 | GY MTR 35" В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный 3.14здец!
|
|
|
^CheS^ (Сергей)
|
|
« Ответ #136 : 23 января 2015, 22:18:55 » |
|
я имел ввиду участки, купленные кем-то и теперь продающиеся (не оборонные то есть), - на сах.коме были, глянь. пс- у меня сах.ком не открывается сейчас , так что не могу показать я бы с этими участками, что юго-восточнее поста ГАИ, по аккуратнее был... там в 90е годы участки предоставляли членам ЖСК "Гарант"... сейчас все про них забыли и раздали там все в аренду. А ведь у тех людей с 90х есть постановления о предоставлении. По идее они могут оформить предоставленные им в то время участки, при чем сразу в собственность. И тут начнется 1 собственник, другой арендатор ... суды итд и тп...
|
|
|
|
|
|
|
Volk-Polyarnii
Пользователь
|
|
« Ответ #137 : 23 января 2015, 22:32:49 » |
|
понял, а быстрее и не так официально никак?
Можно посмотреть в рег.палате
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #138 : 23 января 2015, 23:01:03 » |
|
я бы с этими участками, что юго-восточнее поста ГАИ, по аккуратнее был... там в 90е годы участки предоставляли членам ЖСК "Гарант"... сейчас все про них забыли и раздали там все в аренду. А ведь у тех людей с 90х есть постановления о предоставлении. По идее они могут оформить предоставленные им в то время участки, при чем сразу в собственность. И тут начнется 1 собственник, другой арендатор ... суды итд и тп...
Полагаю, сразу в собственность они эти участки не оформят...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #139 : 23 января 2015, 23:28:46 » |