Monika
|
|
« Ответ #60 : 16 декабря 2014, 10:12:40 » |
|
дефолт это когда стране нечем платить по внешнему долгу. В России денег много
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #61 : 16 декабря 2014, 10:22:06 » |
|
я и говорю- параноя
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #62 : 16 декабря 2014, 10:26:29 » |
|
дефолт это когда стране нечем платить по внешнему долгу. В России денег много
а купить нечего точнее не продают
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
Адвокат
Постоялец
Владимир
|
|
« Ответ #63 : 16 декабря 2014, 12:32:06 » |
|
Третий подряд вариант практически за 2 недели срывается, то агентство продало, не оповестив собственника, то собственник, не оповестив агентство... сегодня так вообще сказал продавцу, что согласен, так мама ее заортачилась, насмотревшись телевизора и наслушавшись коллег по лавочке дурдом какой-то шо за нах? У меня тоже сделка по квартире сорвалась. Вроде всё договорились. Приходим с задатком, а те заднюю врубили. Говорят, посмотрим, что после НГ будет. Ну, так как после НГ у меня роста зарплаты не предвидится, то с топку их.
|
|
|
|
Владимир
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #64 : 16 декабря 2014, 12:42:46 » |
|
У меня тоже сделка по квартире сорвалась. Вроде всё договорились. Приходим с задатком, а те заднюю врубили. Говорят, посмотрим, что после НГ будет. Ну, так как после НГ у меня роста зарплаты не предвидится, то с топку их.
коллега по облому
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #65 : 16 декабря 2014, 16:12:35 » |
|
коллега по облому на ваше количество рублевых фантиков вы имеете шанс вообще не купить участок .участок купить это еще пол беды.у меня два участка, а построить бы сейчас и в ближ неопределенном светлом будущем хоть на одном надо постараться.
|
|
« Последнее редактирование: 16 декабря 2014, 16:15:21 от -65ru »
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #66 : 16 декабря 2014, 17:05:48 » |
|
на ваше количество рублевых фантиков вы имеете шанс вообще не купить участок .участок купить это еще пол беды.у меня два участка, а построить бы сейчас и в ближ неопределенном светлом будущем хоть на одном надо постараться.
три раза перечитал, ниче не понял... что сказать то хотел?
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #67 : 16 декабря 2014, 17:09:57 » |
|
три раза перечитал, ниче не понял... что сказать то хотел?
все просто,всем нам пизъец....
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #68 : 16 декабря 2014, 17:14:37 » |
|
все просто,всем нам пизъец....
говори за себя мне есть, что продать, чтобы построиться и это не почка бюджет на покупку участка тоже увеличен, так что причин, чтоб в ужасе забиться под кровать не вижу, даже в нынешних реалиях с валютой и прочим
|
|
|
|
|
|
|
Адвокат
Постоялец
Владимир
|
|
« Ответ #69 : 16 декабря 2014, 17:15:36 » |
|
на ваше количество рублевых фантиков вы имеете шанс вообще не купить участок .участок купить это еще пол беды.у меня два участка, а построить бы сейчас и в ближ неопределенном светлом будущем хоть на одном надо постараться.
Второй продать, на эти деньги и построить.
|
|
|
|
Владимир
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #70 : 16 декабря 2014, 17:19:54 » |
|
ну чтоб построиться на сумму от продаже земельного участка, он должен быть отсыпан, выравнен, с дренажем, подведенной газовой трубой, в хорошем районе и т.д. и т.п., тогда он будет стоить сопоставимо со стоимостью ну скажем каркасника под чистовую отделку
|
|
|
|
|
|
|
Адвокат
Постоялец
Владимир
|
|
« Ответ #71 : 16 декабря 2014, 17:38:16 » |
|
ну чтоб построиться на сумму от продаже земельного участка, он должен быть отсыпан, выравнен, с дренажем, подведенной газовой трубой, в хорошем районе и т.д. и т.п., тогда он будет стоить сопоставимо со стоимостью ну скажем каркасника под чистовую отделку Тем более, что стройматериалы тоже не дешевеют, мягко говоря.
|
|
|
|
Владимир
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #72 : 16 декабря 2014, 17:48:02 » |
|
Тем более, что стройматериалы тоже не дешевеют, мягко говоря.
дешеветь в России может только рубль...
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #73 : 16 декабря 2014, 18:22:30 » |
|
Офф топ: может кто строителей порекомендовать? Надо тамбур к дому пристроить 1.80х1.70 и в доме деревянные полы поменять 30 квадратов
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #74 : 16 декабря 2014, 18:30:51 » |
|
Офф топ: может кто строителей порекомендовать? Надо тамбур к дому пристроить 1.80х1.70 и в доме деревянные полы поменять 30 квадратов
GPA, Петруха
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #75 : 16 декабря 2014, 19:02:58 » |
|
говори за себя мне есть, что продать, чтобы построиться и это не почка бюджет на покупку участка тоже увеличен, так что причин, чтоб в ужасе забиться под кровать не вижу, даже в нынешних реалиях с валютой и прочим это хорошо что еще есть и печень будет как в 98,работа не будет стоить ничего,а материалы особенно импорт забугорный -космос
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #76 : 16 декабря 2014, 19:05:42 » |
|
продать лучше третий(пока его нет),так как первые два смежные,а так смысл здравая
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #77 : 16 декабря 2014, 19:27:25 » |
|
это хорошо что еще есть и печень будет как в 98,работа не будет стоить ничего,а материалы особенно импорт забугорный -космос
Ты еще разведи пропаганду о скупке зелёных фантиков.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #78 : 16 декабря 2014, 19:30:21 » |
|
продать лучше третий(пока его нет),так как первые два смежные,а так смысл здравая
долго межевание сделать что ли, много вариантов было когда один из смежных продавали...
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #79 : 16 декабря 2014, 19:33:02 » |
|
долго межевание сделать что ли, много вариантов было когда один из смежных продавали...
я наоборот очень долго хотел смежный участок забрать,и не для продажи совсем
|
|
|
|
|
|
|
|