внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #800 : 08 ноября 2011, 21:59:17 » |
|
Давайте нас добьём, возвращаясь с Крильона мы решили ополаснуть "пузики" в пресной как нам казалось Перепутке, заодно пофотаться, видео и заодно опарафинелись на форуме, но всё равно это меня не омрачает, и я до сих пор нахожусь в легкой эйфории от этой поездки, потому что заменил муфту на коробку и протестировал в этой поездке. Коробка рулит! Сафарь съел всего 75 литров против 130 весной, правда в этот раз была одна ночёвка, а весной три. Кстати всю дорогу вызывали Внедорожника, тщетно. Смотритель маяка сообщил, что ждёт его, также сообщил, что как раз сегодня ему сорок лет, за, что и получил литр беленькой и на закуску "жидкого" Корсаковского хлеба. Спаиваем личный состав маячной службы Моя поездка отменилась...пока... И мы пошли в район Спамберга...
|
|
|
|
|
|
|
Vvl
Пользователь
|
|
« Ответ #801 : 08 ноября 2011, 22:53:49 » |
|
... И мы пошли в район Спамберга...
Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #802 : 08 ноября 2011, 23:09:29 » |
|
Спаиваем личный состав маячной службы Моя поездка отменилась...пока... И мы пошли в район Спамберга... Да там ему скучно, решил поднять ему настроение, а то в этот раз, кроме него и слепого медведя никого не видел. Погранцов небыло, как и соответственно шмона, пожалел, что ружьё не взял, а то когда мишка к лагерю вышел почувствовал небольшой дискомфорт.
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
Багира
Старожил
|
|
« Ответ #803 : 08 ноября 2011, 23:12:51 » |
|
Спаиваем личный состав маячной службы Моя поездка отменилась...пока... И мы пошли в район Спамберга... район Спамберга... это хде?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #805 : 09 ноября 2011, 08:58:21 » |
|
И мы пошли в район Спамберга...
Убедились, что этот маршрут не для джиперов?
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #806 : 09 ноября 2011, 09:55:03 » |
|
Можно там до Ястребка доехать, а дальше пешком. Тож интересно
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #807 : 09 ноября 2011, 10:08:27 » |
|
Я вам неоднократно об этом говорил, оптимисты... Ездили там много раз на снегоходах. И даже на дурных горных снегоходах далеко не всем удается взять Спамберг.
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #808 : 09 ноября 2011, 14:17:28 » |
|
Маршрут как раз джиперский Цель - доехать как можно ближе, чтоб меньше пешком на Спамберг топать. Пешком там иногда идти тяжелей чем ехать, много идти по речке, а камни скользкие.
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #809 : 09 ноября 2011, 15:52:20 » |
|
Маршрут как раз джиперский Цель - доехать как можно ближе, чтоб меньше пешком на Спамберг топать. Пешком там иногда идти тяжелей чем ехать, много идти по речке, а камни скользкие. Ну тогда и вещи нужно называть своими именами - Ястребок, а не Спамберг. Мы как доехали до Ныврово и поняли, что дальше на машинах только несколько км по берегу, больше не говорим, что едем на Елизавету. Едем на Ныврово. А на Елизавету пешком. Последнее к оффроаду в автомобильном понимании не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #810 : 09 ноября 2011, 16:11:13 » |
|
Ну тогда и вещи нужно называть своими именами - Ястребок, а не Спамберг. Мы как доехали до Ныврово и поняли, что дальше на машинах только несколько км по берегу, больше не говорим, что едем на Елизавету. Едем на Ныврово. А на Елизавету пешком. Последнее к оффроаду в автомобильном понимании не имеет никакого отношения.
Ну что ты взъелся? Спамберг, так Спамберг! Пущай потешат самолюбие
|
|
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #811 : 09 ноября 2011, 17:31:20 » |
|
Скептик, выдыхай - Внедорожник ясно написал -" мы пошли в район Спамберга", а не на сам Спамберг. Мы умеем слушать других джипперов. Нам же говорил X-tremist. Поэтому пошли в район. Понятие район - многогранное и многозначительное
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #812 : 09 ноября 2011, 18:22:57 » |
|
Вот вам поп...ть не о чем!
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #813 : 09 ноября 2011, 20:40:43 » |
|
Убедились, что этот маршрут не для джиперов? Спамберг однозначно не для нас...Хотя...Если... и как подойти к этому вопросу...В горы лезть,не по морю плыть Но я лично только если до Ястребка...Мне там нравится сама дорога и лес...Без бамбука,чистый,красивый и тихо...
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #814 : 09 ноября 2011, 20:42:29 » |
|
Маршрут как раз джиперский Цель - доехать как можно ближе, чтоб меньше пешком на Спамберг топать. Пешком там иногда идти тяжелей чем ехать, много идти по речке, а камни скользкие. А как машинам там было скользко... Я впервые ехал так...Едешь вроде,а машина сама прыгает в разные стороны с такой амплитудой...что охххх
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #815 : 09 ноября 2011, 21:01:10 » |
|
Ну что ты взъелся? Спамберг, так Спамберг! Пущай потешат самолюбие Еще зима не наступила,а уже народ желает в тырнээте...хлеба и зрелищ... Соскучились по клаве.ааатуре Кого куснуть втихаря в натуре На кем то пройденный маршрут Найдется скептический ответ Да там,где вы были,асфальт У нас только все в ажуре Настоящие маршруты Делают парни в Автотуре . Михалыч! Ты мое самолюбие взываешь к потешанию? Прочти еще раз Моники пост...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #816 : 09 ноября 2011, 21:16:24 » |
|
Серега, отвечу словами Моники: Выдыхай И по себе не меряй. Я не кусаю втихаря
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #817 : 09 ноября 2011, 22:01:40 » |
|
Серега, отвечу словами Моники: Выдыхай И по себе не меряй. Я не кусаю втихаря Согласен значит.что кусаешь... Пусть делаешь и не втихаря Это слово для чтения слога Но ответа я не получил немногааа Пущай потешат самолюбиеОбьясни вот это словобдудие
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #818 : 09 ноября 2011, 22:04:48 » |
|
Серега, чесслово, я не в состоянии понять твой околопоэтический слог. пиши в прозе.
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #819 : 09 ноября 2011, 22:59:04 » |
|
Жаль я там не был. Тираннозавр "говорит" на этот сезон хватит, просится в реанимацию.
|
|
|
|
|
|
|
|