Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #780 : 08 ноября 2011, 11:09:33 » |
|
Да просто обидно, хочеш с людьми поделиться положительными эмоциями, а в ответ . . . Хотела гадости почитать написала бы на сах ком Обиднее будет продолжать так весилиться, а потом за голову хвататься когда начнется коррозия кузова и рамы, а также геморрой с электрикой. Тебе здесь не гадости пишут, а пытаются внушить, что так делать глупо. Знаешь как бывает... Веселишься себе по разному - по морям погоняешь, притопишь машину или на бок положишь, что-нибудь оторвешь. Фотки классные. А когда пытаешься продать машину, люди спрашивают: "А это та самая тачка?? Неее... Ездите на этих дровах сами."
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Багира
Старожил
|
|
« Ответ #781 : 08 ноября 2011, 11:14:25 » |
|
Обиднее будет продолжать так весилиться, а потом за голову хвататься когда начнется коррозия кузова и рамы, а также геморрой с электрикой. Тебе здесь не гадости пишут, а пытаются внушить, что так делать глупо.
Знаешь как бывает... Веселишься себе по разному - по морям погоняешь, притопишь машину или на бок положишь, что-нибудь оторвешь. Фотки классные. А когда пытаешься продать машину, люди спрашивают: "А это та самая тачка?? Неее... Ездите на этих дровах сами."
это история из жизни про годзиллу?
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #782 : 08 ноября 2011, 11:14:36 » |
|
Да просто обидно, хочеш с людьми поделиться положительными эмоциями, а в ответ . . . Хотела гадости почитать написала бы на сах ком Да ладно тее...Ни кто не хотель задеть твое самолюбие. Шутки все это. Сходили - молодчики. Фотки классные. Просто мураши побежали у многих (особенно у тех кто знает не по-наслышке, что такое морская вода, точнее последствия для тачки. Ведь сами такими были) при виде экшн-бродов.
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #783 : 08 ноября 2011, 11:16:28 » |
|
От части (что касается - "по морям погоняешь, притопишь машину или на бок положишь, что-нибудь оторвешь")
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #784 : 08 ноября 2011, 11:24:28 » |
|
обижаться не надо, надо прислушиваться и делать выводы. если авто не жалко - делай с ним всё что душе угодно если хочешь на нём долго и счастливо ездить, а в некоторых случаях еще и продать тогда береги своё авто здесь все добродушные и позитивно настроенные, обижаться не на кого. это даже хорошо когда что-то пишут и что-либо советуют. поверь, плохо когда спрашиваешь, а тебе не отвечают.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #785 : 08 ноября 2011, 11:35:50 » |
|
Не только про неё, и не только из автомобильной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #786 : 08 ноября 2011, 11:40:37 » |
|
Я вообще с ужасом представляю себе даже пресные броды на новой машине... Хотя знаю, что они будут. И не только пресные... И не только броды... Но это не от того, что мне так самому захочется. Потому что эндуро заставит. А по своей воле ради развлечения такие атракционы не разумны (мягко говоря).
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Старожил
|
|
« Ответ #787 : 08 ноября 2011, 11:44:14 » |
|
Я вообще с ужасом представляю себе даже пресные броды на новой машине... Хотя знаю, что они будут. И не только пресные... И не только броды... Но это не от того, что мне так самому захочется. Потому что эндуро заставит. А по своей воле ради развлечения такие атракционы не разумны (мягко говоря). Мы в эндуро не участвуем и несобираемся, а два раза в год на Крильон сьездить . . . Для меня ваши атракционы на кольце Крильона мягко говоря не разумны
|
|
|
|
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #788 : 08 ноября 2011, 11:57:56 » |
|
О, так там и запчасти на Лэнд и на Сафарик будут... Люди, не покупайте у них генераторы и стартеры!!! А так же рамы и кузова! Привет, берите пучком ленд и сафарик, но только годика через четыре, а пока мы им вдоволь насладимся.
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #789 : 08 ноября 2011, 14:26:24 » |
|
.. годика через четыре, а пока мы им вдоволь насладимся.
Оптимисты... С такими купаниями смело делите этот срок на 2
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #790 : 08 ноября 2011, 14:28:42 » |
|
Мы в эндуро не участвуем и несобираемся, а два раза в год на Крильон сьездить . . . Для меня ваши атракционы на кольце Крильона мягко говоря не разумны Во многих серьезных поездках можно получить куда меньше ущерба для машины, чем после одного такого развлечения в "пресном" устье реки... Заплыв на КК - это вынужденная мера (другого пути не было). А вы типа развлекались. Разница чуется?
|
|
|
|
|
|
|
PANDA
Старожил
спокойный, мирный медведь)))
|
|
« Ответ #791 : 08 ноября 2011, 15:23:05 » |
|
Мое купание на мысе Терпения сейчас вылезает боком. Это не смотря на то, что фактически разобрал машитну внутри все промыл. Электрика начала жить своей жизнью. А зимой это большие проблемы.
|
|
|
|
Nissan Safari 90, Y60, TD42, лебедка COME UP 15000, шнорхель Safari Snorkels, ToughDog 6, колеса Super Swamper Bogger 18/39.5-15LT
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #792 : 08 ноября 2011, 15:24:53 » |
|
Мое купание на мысе Терпения сейчас вылезает боком. Это не смотря на то, что фактически разобрал машитну внутри все промыл. Электрика начала жить своей жизнью. А зимой это большие проблемы. ... ни только зимой. Чем дальше тем хуже!
|
|
|
|
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #793 : 08 ноября 2011, 16:23:37 » |
|
Во многих серьезных поездках можно получить куда меньше ущерба для машины, чем после одного такого развлечения в "пресном" устье реки... Заплыв на КК - это вынужденная мера (другого пути не было). А вы типа развлекались. Разница чуется?
Всё просто, на серьёзные мероприятия пока не накопили (завидуем вам белой завистью), а побеситься хочется. Запчастей прилично, электрику всю нам проверили месяц назад, теперь наверно надо раз в год делать профилактику. Спасибо за советы.
|
|
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #794 : 08 ноября 2011, 17:26:58 » |
|
Да это из оперы, через что уже бывалые джиперы уже прошли и испытали на себе. По мне так не разумно по морю расколбашиваться, а по вам пройти кольцо Крильона. Хотя во многом для меня лично (и не только) Кольцо безопаснее морских покатушек для сохранности авто. А все сказанное по этому поводу - попытка донести вам, что так не надо делать, но через юмор. Вот такой он плоский. Если он не понятен для вас, то извините.
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #795 : 08 ноября 2011, 17:52:07 » |
|
Вот размазывайте кашу по тарелке. Хозяйка - барин!!
|
|
|
|
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #796 : 08 ноября 2011, 19:02:28 » |
|
Да это из оперы, через что уже бывалые джиперы уже прошли и испытали на себе. По мне так не разумно по морю расколбашиваться, а по вам пройти кольцо Крильона. Хотя во многом для меня лично (и не только) Кольцо безопаснее морских покатушек для сохранности авто. А все сказанное по этому поводу - попытка донести вам, что так не надо делать, но через юмор. Вот такой он плоский. Если он не понятен для вас, то извините.
Давайте нас добьём, возвращаясь с Крильона мы решили ополаснуть "пузики" в пресной как нам казалось Перепутке, заодно пофотаться, видео и заодно опарафинелись на форуме, но всё равно это меня не омрачает, и я до сих пор нахожусь в легкой эйфории от этой поездки, потому что заменил муфту на коробку и протестировал в этой поездке. Коробка рулит! Сафарь съел всего 75 литров против 130 весной, правда в этот раз была одна ночёвка, а весной три. Кстати всю дорогу вызывали Внедорожника, тщетно. Смотритель маяка сообщил, что ждёт его, также сообщил, что как раз сегодня ему сорок лет, за, что и получил литр беленькой и на закуску "жидкого" Корсаковского хлеба.
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #797 : 08 ноября 2011, 21:36:05 » |
|
Мое купание на мысе Терпения сейчас вылезает боком. Это не смотря на то, что фактически разобрал машитну внутри все промыл. Электрика начала жить своей жизнью. А зимой это большие проблемы. Я до сих пор с печкой не разобрался
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #798 : 08 ноября 2011, 21:37:24 » |
|
Понапихают в машину электроники, а потом мучаются.
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #799 : 08 ноября 2011, 21:40:39 » |