Лёха
Новичок
так вот какой ты, северный олень!!!
|
|
« Ответ #540 : 11 мая 2011, 00:18:11 » |
|
Возьмешь его еще с собой ? Мы уже брали трезвого взяли бы=)) а да хотя как в такой дороге трезвым быть=))) нам этого раза надолго хватило=))
|
|
|
|
Штурман Toyota hilux 1989 год, механ.к.п. мостовой, двигатель 3L-2.8...
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #541 : 11 мая 2011, 00:18:45 » |
|
Просто водителем - хорошо, я же и в прошлый Крильон уже ездил на этой машине. А вот совмещать с руководством - очень много сил отнимает.
блин, вот время летит. я думал ,что ты в первый раз на ней выехал хотя, сам уже в четвертом рейде. а вроде недавно в первый раз поехал.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #542 : 11 мая 2011, 00:19:31 » |
|
Да вообще у нас в России с организацией проблема=))))
это похоже вообще общенациональная проблема нашей страны!!!
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #543 : 11 мая 2011, 00:20:07 » |
|
блин, вот время летит. я думал ,что ты в первый раз на ней выехал хотя, сам уже в четвертом рейде. а вроде недавно в первый раз поехал. Ну наконец то я перевел тебя на положительные рельсы... Ведь столько везде всего хорошего!!!!
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #544 : 11 мая 2011, 00:20:30 » |
|
трезвого взяли бы=)) а да хотя как в такой дороге трезвым быть=))) нам этого раза надолго хватило=)) как в дороге трезвым быть ? а до первого случая. интересно, те балбесы, которые хайлюкс ухайдокали, будут еще в дороге так нажираться ?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #545 : 11 мая 2011, 00:22:29 » |
|
Не уговорил. Хочу и поеду! (это не я тебе говорю, это тот незнакомец на джипе, которому ты должен доказать, что ему не надо ехать...) Легко это написать на форуме, в жизни все не так просто.
особенно как тип на мазде прови доехал до кузнецов с женщиной и ребёнком маленьким,по пути мотор замалинил,что можно было яйца жарить и радиатор пустой,а сам в гавно аж на язык во рту непомещается.и кто он после этого.а представте он бы перегрелся чуть дальше
|
|
|
|
Lego
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #546 : 11 мая 2011, 00:23:06 » |
|
Ну наконец то я перевел тебя на положительные рельсы... Ведь столько везде всего хорошего!!!!
да я вроде не сильно кипел. просто хочется получать удовольствие от отдыха, который так редко бывает
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #547 : 11 мая 2011, 00:23:12 » |
|
Мое мнение . На следующий год , надо ужесточать требования . Наличие лебедки и грязевой резины обязательно . Шнорхель ... Под вопросом но желательно .
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #548 : 11 мая 2011, 00:24:13 » |
|
Мое мнение . На следующий год , надо ужесточать требования . Наличие лебедки и грязевой резины обязательно . Шнорхель ... Под вопросом но желательно .
+1
|
|
|
|
|
|
|
Лёха
Новичок
|
|
« Ответ #549 : 11 мая 2011, 00:26:16 » |
|
как в дороге трезвым быть ? а до первого случая. интересно, те балбесы, которые хайлюкс ухайдокали, будут еще в дороге так нажираться ? как это мы хайлюкс ухайдохали? и попрошу без балбесов
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #550 : 11 мая 2011, 00:28:04 » |
|
и пятилетний опыт бездора
|
|
|
|
Lego
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #551 : 11 мая 2011, 00:29:28 » |
|
я бы шноркель тоже в обязательство поставил. чисто теоретически, в воздушных компенсаторах может быть вода, и при последующей заводе она заклинит движок.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #552 : 11 мая 2011, 00:29:39 » |
|
как это мы хайлюкс ухайдохали? и попрошу без балбесов
так это вы хайлюкс уделали?
|
|
|
|
Lego
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #553 : 11 мая 2011, 00:31:59 » |
|
который на снежнике сначала поперек поставили, морду разворотили, а потом перевернули. сомневаюсь, что это ваша машина. там команда вообще еле живая была.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #554 : 11 мая 2011, 00:32:58 » |
|
аватар у тебя серъезный ажна давка поднимается
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Лёха
Новичок
|
|
« Ответ #555 : 11 мая 2011, 00:34:19 » |
|
не впреди хайлюксов не видел, даже не чуял=) вроде аообще показалась сто мы на одном красном хайлуксе были...больше не видел
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #556 : 11 мая 2011, 00:38:33 » |
|
не впреди хайлюксов не видел, даже не чуял=) вроде аообще показалась сто мы на одном красном хайлуксе были...больше не видел был там еще один. темный... у меня есть, выкладывать не хочу, дабы конфликтов избежать, мало-ли владелец появится...
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #557 : 11 мая 2011, 00:40:16 » |
|
и пятилетний опыт бездора Ну это у каждого со временем придет Я на переправе и на Е_бучем Перемете (я придумал) , всю свою ненормативную лексику исчерпал . Оказывается , когда с людьми разговариваешь в таком контексте (когда они растеряны и не знают что делать) , все у них начинает получаться . Я наверно Малый и Большой Морской Загиб проговорил за этот день Извиняйте , кому от меня досталось
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #558 : 11 мая 2011, 00:44:23 » |
|
у нас из поломок токо ролик натяжной сдулся и то ночью пока спали ну и дачик топлива но изначально ,так как бак основной по новой технологии изготовлен,неработал .поэтому с топливом были непонятки как говориться шли в слепую,но в невельске на заправке пришла истина,расход от невельска до крильона и обратно с ночёвками = 100л на нашем пепелаце
|
|
|
|
Lego
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #559 : 11 мая 2011, 00:48:38 » |
|
Ну это у каждого со временем придет Я на переправе и на Е_бучем Перемете (я придумал) , всю свою ненормативную лексику исчерпал . Оказывается , когда с людьми разговариваешь в таком контексте (когда они растеряны и не знают что делать) , все у них начинает получаться . Я наверно Малый и Большой Морской Загиб проговорил за этот день Извиняйте , кому от меня досталось сэнсэй
|
|
|
|
Lego
|
|
|
|