orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #80 : 01 апреля 2011, 12:51:26 » |
|
Серега -друружище, ксенькью за внимание к моему творчеству. Если, бешенный пегас по темечку стукнет, чень про Крильон свояю. Предпосылки уже появились - воздух пропитан творчеством (начинаю востанавливаться), так что при удачном раскладе, к майским выдам премьеру песни.
В прошлом году песни под дождем вкатывали за милую душу!!!
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #81 : 01 апреля 2011, 13:08:49 » |
|
Так, а что Монику со счетов уже списали... опять дискриминация Сколько лет, сколько зим! Мы с GPA (Петром) к тебе в группу заявку подали, на двух машинах...
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #82 : 01 апреля 2011, 13:37:10 » |
|
В прошлом году песни под дождем вкатывали за милую душу!!!
Остается надеяться, чтов этом году меня хватит на три дня, а не только на один вечер!
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #83 : 01 апреля 2011, 14:09:48 » |
|
Сколько лет, сколько зим! Мы с GPA (Петром) к тебе в группу заявку подали, на двух машинах... На что вы надеетесь, наивные чукотские юноши? Она замужем!
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #84 : 01 апреля 2011, 15:05:01 » |
|
Серега -друружище, ксенькью за внимание к моему творчеству. Если, бешенный пегас по темечку стукнет, чень про Крильон свояю. Предпосылки уже появились - воздух пропитан творчеством (начинаю востанавливаться), так что при удачном раскладе, к майским выдам премьеру песни.
Дмитрий Дрююг! Ты же знаешь...Твой диск,подаренный тобой несколько лет назад мы на пару со старшим сыном Тарасом затерли до дыр...Он уже не воспроизводится...С удовольствием жду новых творческих начинаний и нам спеть что то... http://www.sakhalin.ru/ksp/song/polovnikov/11track.mp3
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #85 : 01 апреля 2011, 15:07:29 » |
|
Остается надеяться, чтов этом году меня хватит на три дня, а не только на один вечер! Половникову ограничить принятие наркомовских и приставить к нему адьютанта,принимающего оптимистическую вместо него...
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #86 : 01 апреля 2011, 16:02:42 » |
|
На что вы надеетесь, наивные чукотские юноши? Она замужем! Макс, мне посчасливилось иметь знакомство и с Димой, так что все открыто и в рамках поездки, кстати сам женат А инфунаписал, чтоб Татьяна готовилась меня страховать, т.к. в этом году поеду уже не штурманом у GPA (Петро) а пилотом на своем тракторе
|
|
« Последнее редактирование: 01 апреля 2011, 16:05:19 от mgk »
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #87 : 01 апреля 2011, 16:27:39 » |
|
Макс, мне посчасливилось иметь знакомство и с Димой, так что все открыто и в рамках поездки, кстати сам женат А инфунаписал, чтоб Татьяна готовилась меня страховать, т.к. в этом году поеду уже не штурманом у GPA (Петро) а пилотом на своем тракторе Меня всегда удивляли мужики, рвущиеся в группу под руководством блондинки! Татьяна, ничего личного... Ты же знаешь...
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #88 : 01 апреля 2011, 16:43:13 » |
|
Половникову ограничить принятие наркомовских и приставить к нему адьютанта,принимающего оптимистическую вместо него... Не, не, Серега не из-за этого, я в смысле охрип сразу! . Кстати последнюю поезку больше всех предыдущих детально запомнил, значит неперебрал!
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #89 : 01 апреля 2011, 17:49:34 » |
|
Не, не, Серега не из-за этого, я в смысле охрип сразу! . Кстати последнюю поезку больше всех предыдущих детально запомнил, значит неперебрал! Оправдываешься - значит есть за что!
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Черный Джипер
Ветеран
|
|
« Ответ #90 : 01 апреля 2011, 18:27:01 » |
|
Не, не, Серега не из-за этого, я в смысле охрип сразу! . Кстати последнюю поезку больше всех предыдущих детально запомнил, значит неперебрал! могу поспорить не совсем все запомнил
|
|
|
|
|
|
|
ice_zone (Алексей)
Ветеран
владелец пузотерки =((
|
|
« Ответ #91 : 01 апреля 2011, 21:01:33 » |
|
подскажите, что требуется от меня чтобы присоедениться к группе для поездки на Крильон?
|
|
|
|
тишина...... горячий кофе и никаких желаний.... ну, здравствуй жизнь! +7-914-646-1079
|
|
|
Черный Джипер
Ветеран
|
|
« Ответ #92 : 01 апреля 2011, 21:03:08 » |
|
подскажите, что требуется от меня чтобы присоедениться к группе для поездки на Крильон?
для начало заявление подай http://offroad.kholmsk.ru/news/?page=0&pid=1&id=45
|
|
« Последнее редактирование: 01 апреля 2011, 21:04:44 от Черный Джипер »
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #93 : 01 апреля 2011, 21:11:17 » |
|
Меня всегда удивляли мужики, рвущиеся в группу под руководством блондинки! Татьяна, ничего личного... Ты же знаешь... Коньячек у нее был в прошлом году.. ну уж очень вкусный Да и на моих 33х возможно помощь потребуется
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #94 : 01 апреля 2011, 21:55:20 » |
|
Меня всегда удивляли мужики, рвущиеся в группу под руководством блондинки! Татьяна, ничего личного... Ты же знаешь... А какая разница в какой группе ехать и кто там бос, Татьяну мы знаем больше других, поэтому и едем с ними...
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #95 : 01 апреля 2011, 21:59:40 » |
|
Сколько лет, сколько зим! Мы с GPA (Петром) к тебе в группу заявку подали, на двух машинах... Думаешь она обрадуется,
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #96 : 01 апреля 2011, 23:30:33 » |
|
Да и на моих 33х возможно помощь потребуется И помочь конечно же никто, кроме блондинки, не сможет... Железная логика!
|
|
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #97 : 03 апреля 2011, 22:09:15 » |
|
Иногда помощь блондинки намного востребованнее, приятнее, проще в употреблении и имеет больше возможностей. А Дружить с королевой всегда приятнее, чем с королем. Этому учат история и шахматы. Павел и Петр буду рада видеть вас и иметь за честь путешествовать с вами.
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #98 : 03 апреля 2011, 22:38:58 » |
|
из тымовска идет уазик, но проблема со штурманом. есть желающие? здесь ни кого не может найти.
В тему про советский автопром... Стою, подъезжает нива, стоковая, только диски с вылетом, подходит, спрашивает, как записаться на Крильон... Я сразу вспомнил прошлогодний... как тащили Ниву...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #99 : 03 апреля 2011, 22:43:15 » |
|
подъезжает нива, стоковая, только диски с вылетом Красная?
|
|
|
|
|
|
|
|