mitsushiga
Гость
|
|
« Ответ #220 : 18 апреля 2011, 00:27:27 » |
|
привет мужчины ! так хто куды доехал на этих выходных ? можно полюбопытствовать ? а то кто что говорит -наши с холмска кудахтают что уже кто то куда то приехал Макс Г. большой привет тебе я тут мини Годзилу строю типа младшего брата
|
|
|
|
|
|
|
muzila65
Гость
|
|
« Ответ #221 : 18 апреля 2011, 00:43:31 » |
|
влад с максом до крелиона доехали одни)
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #222 : 18 апреля 2011, 09:06:14 » |
|
Точно так же не попадал.
оз. Чибисан ничего не напоминает?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #223 : 18 апреля 2011, 09:15:56 » |
|
Макс Г. большой привет тебе я тут мини Годзилу строю типа младшего брата Прыуэт, Виталя! Стройте стройте, потом создадим семью и уедем на какой-нибудь дикий остров по среди Тихого океана
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #224 : 18 апреля 2011, 09:18:57 » |
|
оз. Чибисан ничего не напоминает?
Если ты внимательно прочитаешь мои комментарии, то поймешь, что это разные ситуации. На Чибисане я ехал первым, и ехал там, где никогда не было дороги (на ощупь), и где никто до меня не ездил. И выбрался сам. И ещё тебя потом вытащил из воды.
|
|
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #225 : 18 апреля 2011, 09:30:13 » |
|
А зачем на ТВ слили информацию про разведку. Какая цель преследовалась?
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #226 : 18 апреля 2011, 09:42:04 » |
|
Если ты внимательно прочитаешь мои комментарии, то поймешь, что это разные ситуации. На Чибисане я ехал первым, и ехал там, где никогда не было дороги (на ощупь), и где никто до меня не ездил. И выбрался сам. И ещё тебя потом вытащил из воды.
В том то и вопрос, что в одну сторону ты проехал нормально, а обратно затонул, Как можно охарактиризовать твои действия?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #227 : 18 апреля 2011, 09:59:14 » |
|
Клуб никакой информации не давал, равно как и не участвовал в самой разведке. Турбодед ездил с ними в частном порядке. Все вопросы к "разведчикам". А чё сказали то по ТВ? Интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #228 : 18 апреля 2011, 10:02:00 » |
|
В том то и вопрос, что в одну сторону ты проехал нормально, а обратно затонул, Как можно охарактиризовать твои действия?
Так же, как и твои. Только ситуации были разные. Ты ехал по "накатанной" дороге, где постоянно ездят машины. Причем далеко не в первый раз. P.S. Тебе ещё простительно, т.к. пальцем никто не показывал фарватер. Самарину показывали пальцем куда нужно ехать, но он пошел своим путем.
|
|
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #229 : 18 апреля 2011, 10:04:30 » |
|
По ТВ показали Валдиса, утонувшего в полне спокойной реке. Снимала его подруга и комментировала, что они в реке и, что ей страшно. Чуть-чуть делики было и чуть-чуть Самарина на ходу. Но, герой утопленный Валдис. И еще сказали - лебедка виновата. Умореть, колонна из 7 джипов-разведчиков. И ни одного кадра с перевала...
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #230 : 18 апреля 2011, 10:06:24 » |
|
Так же, как и твои. Только ситуации были разные. Ты ехал по "накатанной" дороге, где постоянно ездят машины. Причем далеко не в первый раз.
P.S. Тебе ещё простительно, т.к. пальцем никто не показывал фарватер. Самарину показывали пальцем куда нужно ехать, но он пошел своим путем.
Ну конечно, Игорь у нас теперь лицо начальствующее, как-никак зам.министра. Сам все знает и умеет.
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #231 : 18 апреля 2011, 10:11:05 » |
|
Влад Гадзельников! Это был плохой самопиар... Ты бы лучше себя показал на мысе Крильон с флагом в руке, чессно слово. Не ты туда с разведкой ехал, и не ты туда приехал
|
|
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #232 : 18 апреля 2011, 10:17:26 » |
|
Ну конечно, Игорь у нас теперь лицо начальствующее, как-никак зам.министра. Сам все знает и умеет.
Против тяжелой артиллерии не попрешь... Это точно
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #233 : 18 апреля 2011, 10:27:20 » |
|
Клуб никакой информации не давал, равно как и не участвовал в самой разведке. Турбодед ездил с ними в частном порядке. Все вопросы к "разведчикам". А чё сказали то по ТВ? Интересно... Сам сюжет не видел, но видел анаонс....гы, посмеялся. Диктор: "Джипер-клуб проводит разведку будущей поезки на Крильон"
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #234 : 18 апреля 2011, 11:04:28 » |
|
У нас с Инспайером только фото. На видео ничего не снимали. На самом мысу, по моему, тоже не фотали. Но запись в "гостевом" журнале есть
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #235 : 18 апреля 2011, 11:19:08 » |
|
Сам сюжет не видел, но видел анаонс....гы, посмеялся. Диктор: "Джипер-клуб проводит разведку будущей поезки на Крильон"
А вот это уже не смешно. Если уж даёте инфу в СМИ, заостряйте внимание журналистов на том ЧТОБЫ СЛЕДИЛИ ЗА НАЗВАНИЯМИ КЛУБОВ и не называли всех подряд джиперов "Джипер-Клубом" или "Внедорожником". Это имена собственные, и относятся к ним далеко не все джиперы. Реклама может быть положительной и отрицательной (как в данном случае). Нам такой промоушен нах не нужен!
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #236 : 18 апреля 2011, 11:28:53 » |
|
макс, от этого никуда не денетесь. путаница будет всегда
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #237 : 18 апреля 2011, 11:42:05 » |
|
Журналисты вечно всё придумывают отсебятину... Нет бы сказали... Эскудо-клуб разведали дорогу на Крильон...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #238 : 18 апреля 2011, 11:47:31 » |
|
макс, от этого никуда не денетесь. путаница будет всегда
Путаница происходит от незнания. Обычно в репортажах заостряется внимание на "подвигах". Как кто называется вспоминается в последний момент перед выпуском. И вместо того, чтобы позвонить и уточнить кто есть ху, журналюги начинают пороть отсебятину. Как мне представляется... Я думаю, это решаемо. Можно наверное позвонить боссу конкретного журналюги и объяснить, что Вася Иванов извращает факты, от чего может пострадать "честь и достоинство" некоторых сообществ людей. Получит по шапке, в следующий раз будет думать что пишет.
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #239 : 18 апреля 2011, 11:59:14 » |
|
проблема в созвучии Джип клуба и Джипер клуба. Интересно, откуда видео на тв. Дали джиперы, или тв-шники взяли его с интернета ?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
|